张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

油漆进展缓慢,二楼准备最后一遍的,无奈发现了几个整改点只能延后待修补了,油漆师傅昨天又没来,要等顾老板在整改点位标注。没办法,我已经承担起监理职责了,剩下的只能辛苦顾老板这个项目经理了,谁让他不给我安排指定的师傅呢
地下室实在干的太慢,这两天每天开机8小时除湿中,每天去倒大半桶的水,希望付出的一切都能有所回报,进度可以顺利一点,不要再出幺蛾子了!

水果妈妈 发表于 2023-05-17 05:20
热烈庆祝我家水电大工程圆满收官
真的想放烟花庆祝了,从去年11月末开始打孔改造下水管,到今年2月份开始划线开槽,3月份排了点线管,4月份正式排水管,5月开始穿电线,整整半年过去了,这时间够造一幢房子了吧,只能说顾老板给我安排了一个太热门的水电师傅,档期太多需要耐心耐心再耐心的等待,期间会来干个一天半天的安抚我一下,记得3月末承诺的4月15日前肯定完工,后来又宽限到4月底全部结束,过了51后每天500违约金清算,等会我来算算可以收多少违约金了,似乎可以发笔小财了

楼主,你家厨房、卫生间、洗衣房用地漏了吗?

网友-244698 发表于 2024-04-09 07:41
楼主,你家厨房、卫生间、洗衣房用地漏了吗?

厨房没排,卫生间和洗衣房有的

4.8:顾老板现场对接油漆师傅,把7处弯的斜的安排了修补。重新埋阳角条调整,又得等干了再一二三遍,心碎
4.8,小师傅把一楼部分又刷了一遍800,付一墙顶完成第二遍800
4.9,负二墙顶第二遍800,二楼第三遍800。

两个飘窗预埋轨道等着顾老板安排开槽,突然想到二楼边上有个飘窗柜,开槽还要扣除这个柜深。

4.10,二楼和楼梯间完成了最后一遍腻子,这样就等着晾晾干打磨了。昨天顾老板安排师傅窗帘轨道开槽,可惜只做了二楼,一楼的漏开了,继续等待。

昨天锅炉已送到,师傅现场看了看锅炉柜,有点问题,横杠有点挡了,要橱柜师傅重新调整一下

4.16:中午约上橱柜和锅炉两方对接,解决横杠问题,讨论结果就是把横杠竖装的改成横装,这样既不影响柜子坚固度,锅炉安装和后续维护也不受影响。橱柜主管立即通知师傅过来,半小时搞定,顺便把移门处的一个缝隙也补了块板,大品牌服务好效率高,细节把控的很好,赞

两个隐形窗帘轨道已到货,也约了中午安装。现场一看,两个窗要4根轨道只订货2根,师傅只能先装一个,混凝土轨道开槽难度大,开的槽也比较粗糙,没法精准按轨道尺寸来,装完看看后续油漆修补效果怎么样。有点后悔做隐形轨了,整个开槽对接沟通过程太难了,一把心酸泪~~