张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

wolfbinhe 发表于 2024-04-23 22:23
燃气壁挂炉的采暖供回的球阀是6分,生活热水的供回的球阀是4分     要装的话记得再买2个6分球阀

现在我家模式是不是采暖的直通了?这样有没有什么弊端,烦请指教,谢谢

蔡发保 发表于 2024-04-23 16:01
这个混凝土上面开槽够顾总喝一壶

确实是挺难的,蔡总接过这活吗

水果妈妈 发表于 2024-04-24 06:00
确实是挺难的,蔡总接过这活吗

谈线切割,破坏性小点,确实有点难为顾总

水果妈妈 发表于 2024-4-24 05:58
现在我家模式是不是采暖的直通了?这样有没有什么弊端,烦请指教,谢谢

壁挂炉内部也有阀门的,不装也可以。 如果想装就买了让师傅装上去

wolfbinhe 发表于 2024-04-24 22:35
壁挂炉内部也有阀门的,不装也可以。 如果想装就买了让师傅装上去

是的,昨天现场问师傅了,原来威能自带两个阀门的,这样两个就够了

每一个环节都有那么多小“惊喜”在等着你。锅炉开了3天了,二楼有2路始终没有热起来,先是师傅忘记打开了,后来打开后把其他几路关了只留了这两路,锅炉就不连续运行了,一天才15块的燃气费,所以还是没能热起来,真的好晕。其他正常烘过的地面确实有明显的开裂起拱,要等着地面都经历过起拱后再打磨才能进行到下一环节,今天让师傅再去研究研究

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏苏州
最后师傅加开了一路后,那两路终于热了,只不过队友发现北面房间阀门拧不到底,导致性能没有其他几路明显,还得师傅调节一下,不然入住后就会有明显感受。今天第三天了,傻傻等待的起拱开裂也都来了,今天关锅炉,明天顾老板约地板检测和地坪打磨,腻子终于可以进行到打磨环节了,原本准备4月结束油漆的,现在连打磨都完成不了

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏苏州
4.29,顾老板安排搞卫生和打磨,地坪检测和打磨现场对接,检测完马上开始打磨,磨完通知地板再次检测,说还有部分要整改其实应该打磨完自己拿靠尺测一下,不到位的就继续磨,这样就不用反反复复来回折腾了,师傅来测了三轮了,辛苦圣象地板的师傅了

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏苏州
腻子也开始打磨了,800GQ腻子硬度太高,打磨难度加大。这两天环境恶劣没敢去现场,放假了得去看看效果怎么样了

值得提醒大家的是,打磨前记得把所有风口检修口堵上,不然大量灰尘就长期居住在你的吊顶上了。队友听说在打磨,可是冒着烟雾去赌洞口了,只能说自己住的房子只有自己超心吧