张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 铁三

[平层公寓] NO.96中套装修记录

美缝装修公司没包,我准备自己做;灯具装修公司也不包的,我准备网上买买,也比实体店便宜,买了之后装修公司可以帮忙安装;浴室现在都装风暖机(2000左右),我都想用浴霸(800左右)代替,虽然很low,但是这里省1000那里省2000的,钱就出来了

刚玩爱上网,不懂,你的名字咋是粉色的?还正好是拓乐,装修公司给我用的也是拓乐管道,我看好多人家也用的,想想应该还行吧。管道听得比较多的是日丰

铁三 发表于 2022-05-10 11:00
美缝装修公司没包,我准备自己做;灯具装修公司也不包的,我准备网上买买,也比实体店便宜,买了之后装修公司可以帮忙安装;浴室现在都装风暖机(2000左右),我都想用浴霸(800左右)代替,虽然很low,但是这里省1000那里省2000的,钱就出来了

美缝我也自己弄,很简单的,外卖包料13平-20平不等,自己1天就弄好了

铁三 发表于 2022-05-09 10:34
再补充一句,我的预算25,是包括所有,连家具家电,真的是很寒酸的价格,看过程吧,看看整个下来多少钱

我开始也是所有入住25,因为是半包,从仪式开始又拖的很久很久,装修需求是一变再变,到现在才刚水电开槽,可是预算已超的家也不认得了

铁三 发表于 2022-05-10 10:32
没有智能马桶,没有无主灯,没有电动窗帘,没有风管机中央空调,,用的手摇晾衣架,用的壁挂立式空调~~~我知道我的预算不允许我装 逼

不是智能马桶也贵的,我看的恒洁DT168

铁三 发表于 2022-05-10 10:39
不是欧派全屋定制,欧派的门而已,柜子什么的话忘了什么牌子了,只知道是实木多层板, 我想着还行吧,但是柜子做下来报价也要4万多

我家厨柜不算,50平的柜子

想飞的小鱼 发表于 2022-5-14 10:09
我开始也是所有入住25,因为是半包,从仪式开始又拖的很久很久,装修需求是一变再变,到现在才刚水电开槽 ...

说明你还是有钱,能承受超出部分。我是极限了,口袋里真的挖不出了

想飞的小鱼 发表于 2022-5-14 10:15
我家厨柜不算,50平的柜子

哇塞,很多柜子了,多大面积的房子啊。

已经动工了,最近天太热,也没有去现场拍照。昨天去选了地砖,还有全屋定制,因为是全包,所以设计师直接带我去了店里,直接挑