张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 铁三

[平层公寓] NO.96中套装修记录

楼主
铁三 发表于 2022-05-09 10:20
设计师首先叫我封阳台。封窗接近20平方,对这方面没概念,以为万把块钱搞定,一走市场,出乎我的意料,系统窗将近1000一平,整个窗户弄下来2万大几

乡下不都是双层钢化玻璃包彩经500出头一平!你弄的大牌子?

沙发
地砖么抖音买哇,广东砖便宜的很,没啥技术含量,灯具家电么淘宝买买省很多的,全屋定制弄好点,自己上点心,25万足够了
回复 支持 1 反对 0

板凳
铁三 发表于 2022-05-10 11:00
美缝装修公司没包,我准备自己做;灯具装修公司也不包的,我准备网上买买,也比实体店便宜,买了之后装修公司可以帮忙安装;浴室现在都装风暖机(2000左右),我都想用浴霸(800左右)代替,虽然很low,但是这里省1000那里省2000的,钱就出来了

美缝我也自己弄,很简单的,外卖包料13平-20平不等,自己1天就弄好了

地板
铁三 发表于 2022-06-23 13:45
目前为止,柜门我是不满意的,我想要颗粒板,还在沟通中,现在还不能说装修公司怎么样,正在协调中,有后续感受我再来说

弄的怎么样了,经费预计炒标吗