请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Helen77

[平层公寓] NO.32】220平墙暖地毯软木

楼主也太强了吧?自身设计师?

Helen77 发表于 2021-05-31 21:56
衣橱准备抄作业
省掉不该花的钱~
把钱用在暖气、净水、0冷水、智能家居等等增强每天体验感的品质项目上~
想到喝饮料有冰块~喝水直接直饮~进屋直接光脚~打开热水无需等待~我就开心

哪种简易衣柜我去宜家看过,感觉不好。长期使用不太合适。不知道你选的哪家?

HHH88888 发表于 2021-06-05 12:27
哪种简易衣柜我去宜家看过,感觉不好。长期使用不太合适。不知道你选的哪家?

美达斯或者松下骊住,这两天正在纠结

在选主材,每天都在跑,等我选好了再分享清单和价格

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

经历了高考停工、端午停工,终于我家敲完墙啦
基本上能砸的都砸了~
为了保护楼板,减少将来对楼下邻居的打扰,加上原有层高3.1米也足够了,我家没铲保温层
而且房屋保温性能好,后续制冷制热的能耗也会低很多哟
这里贴个实拍视频分享下~
明天要去定卫浴和暖通方案咯
暖通是一个房屋居住体验最最直接的方面,我会详细介绍并分享我的方案和价格
谢谢大家的关注

Helen77 发表于 2021-06-15 20:26
经历了高考停工、端午停工,终于我家敲完墙啦
基本上能砸的都砸了~
为了保护楼板,减少将来对楼下邻居的打扰,加上原有层高3.1米也足够了,我家没铲保温层
而且房屋保温性能好,后续制冷制热的能耗也会低很多哟
这里贴个实拍视频分享下~
明天要去定卫浴和暖通方案咯
暖通是一个房屋居住体验最最直接的方面,我会详细介绍并分享我的方案和价格
谢谢大家的关注

马上又要中考停工正好我还没想好暖通到底是什么方案~
先描述一下我家的需求:
我家冷热使用的习惯是:1卧室晚上使用;2公共区域24小时;3两个小卧室每周3个晚上不住人,寒暑假住一半。4不需要效果太冷或者太热。
我目前在思考的几个方案:
1锅炉(德国阿里斯顿或者国产新秀小沃)+锅炉墙暖+氟机(全部一拖一或者两套一拖四);2天氟地水+锅炉地暖3天水地水+燃气热水器
这里说一下天氟地水的水系统两联供吧~鉴于目前还没有锅炉做方案给我提供六混水方案的,所以我觉得本地暖通公司可能没有这个专业度去完成水系统的施工,毕竟这样的暖通工程报价不便宜,同时三分设备七分施工,施工不好,效果差费用高还不好维修,类似以前第一批大别墅标配的地源热泵,那就是施工水平达不到,导致又贵又不舒服又费电。
据说美凯龙约克有自己的水系统施工队,有友友知道的吗?我也可以抽时间去他们正在施工的工地拍一下,但是我这套房子不准备用这么贵的系统,毕竟是陪读房,尽量节约点一次性投入吧~

更新一下我看到的一篇中央空调最全科普~
供大家参考

回复 支持 1 反对 0