张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

大理石老板  麻烦楼主私个微信

机械大侠 发表于 2021-12-03 08:44
       大理石,源磊石材,对源磊石材早有耳闻,就像全屋定制的科尼诺,都是在爱上网的装修日记看到的,先入为主吧,对他们有好感,接触后感觉不错,人不错,认可产品,价格合适,肯定就定了。       当然,也有例外,木地板本来也早有意向商家,第二次去看的时候已经不愉快,品种花色还没有选好,非要让交点定金,结果没有交,老板娘明显已经不高兴了,后来就不敢再去,装修遇到的突发情况太多太多,如果后期有什么问题需要解决,不太相信这样的商家可以耐心负责处理好。
       源磊和科尼诺一样,不会催着客户交定金,诚恳介绍不同石材的特点,最后只说你还早。期间也看了源磊石材的工地,做工没问题,客户评价也不错。结果一直拖到11月份,我说要定,他还是佛系的说“进度的话!我也说了,其他没有问题!就是楼梯今年可能完工不了!你看可以接受的话我们就定,不然我也不能接”,“麻烦老板和项目经理沟通好,水泥黄沙我是不负责的,我不想为这种事情去扯皮”,情况都讲清楚,得到客户认可,客户怎么可能再找其他人。
       和科尼诺一样,源磊,加油,希望你做大理石的“嘉瑞”。
       全屋云多拉灰,淋浴房挡水条已经送到

我也准备定云朵拉灰,问下单价,包括安装费的单价

周生生 发表于 2023-2-23 13:09
我也准备定云朵拉灰,问下单价,包括安装费的单价

这个单价我还真是没有问,因为大理石有的是按照平方算的,有的是按照米算的,等等,讲单价估计有点困难,我是比较了几家,有意向的让他们来实地看,说清楚都需要什么,让他们报价,看总价比较,这个价格是一方面,但主要是质量,看看他们施工的工地,老板人怎么样,施工有问题,糟心的,我家的大理石,是我最满意的项目之一。
回复 支持 1 反对 0

樱桃的老爸 发表于 2023-4-12 01:09
私信一个阳光房的价格和联系方式

已经私信

抽屉下面有点碰,联系了科尼诺,第二天师傅即上门处理解决好,师傅还自带鞋套,

发现中央空调外机少一个塑料扣盖,三次联系“华泉三菱电机”都不解决,无奈三菱电机400电话投诉。

科尼诺虽不是大牌,但是服务“遥遥领先”,三菱电机虽是大牌,在华泉这里确是“黯然失色”!

机械大侠 发表于 2022-01-01 21:47
联系了师傅,淋浴房湿区地面也升级用卓高阳光瓷,这种阳光瓷室内外通用,抗老化能力强,表面光滑坚硬,整体柔软有韧性,做到了硬度与柔韧性的完好结合。表面光滑坚硬好打理卫生,又有韧性抗开裂变形,用在淋浴房比较合适。

楼主,给个联系方式吧

网友-244698 发表于 2024-1-12 09:16
楼主,给个联系方式吧

不知道怎么回事,无法私信