张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

机械大侠 发表于 2022-10-16 17:44
美缝再次施工,上次介绍这个美缝师傅给邻居,邻居反馈“你推荐的美缝师傅做的不错,可以的。”,听到这样的反馈,真的挺高兴。大理石楼梯的缝隙做了真瓷胶美缝,效果还不错。靠谱的商家就是让客户省心,收缝美容胶和楼梯真瓷胶配色都挺满意,待楼梯墙布贴好后师傅再来收尾。

大佬,楼梯踏步灯求私信店家和价格

墙布虽然是不经意的邂逅,目前来看结果是满意的,汇明大品牌值得信赖,墙布品质和施工细节都是不错的。丁叮推荐的床头背景,点赞,挂画也用不着了;水溶性发泡涂层墙布,质感满满;楼道一个小拼接我看了半天,居然没有找到拼接缝,铺贴师傅细节处理到位。告一段落,陆续进家具、家电,各种工序收尾了

回复 支持 2 反对 0

开发商配的入户门密码锁移到地下室门上,地下室不用带钥匙了

回复 支持 1 反对 0

机械大侠 发表于 2022-11-10 10:13
墙布虽然是不经意的邂逅,目前来看结果是满意的,汇明大品牌值得信赖,墙布品质和施工细节都是不错的。丁叮推荐的床头背景,点赞,挂画也用不着了;水溶性发泡涂层墙布,质感满满;楼道一个小拼接我看了半天,居然没有找到拼接缝,铺贴师傅细节处理到位。告一段落,陆续进家具、家电,各种工序收尾了。

机械大侠 发表于 2021-05-07 10:09
由于加固开始的时候装修公司还没有定下来,所以先说加固。
巨信加固在御珑湾做的比较多,有成熟可靠的方案,两年前也和王总加了微信。胡工是巨信在御珑湾的常驻加固项目经理,在御珑湾有良好的口碑,这也是选择巨信的一个主要原因。
客厅上方挑空+飘窗改造外拓+地下室补板,加固是最基础的工程,先做起来,胡工已经进场。

等待浇注混凝土

巨信加固有联系方式吗?

窗帘是软装的重要项目,定了月星里面的“如鱼得水”,“世典遮阳”百叶也一块订了,上月已经下单,快要安装了,窗帘装好,基本就差不多了,期待中

回复 支持 1 反对 0

阿雷993 发表于 2022-11-20 17:33
巨信加固有联系方式吗?

已经私信

好太太晾衣架安装完毕,暖风+紫外线消毒,还有烘干机,不怕黄梅天了
阳光房安装晾衣架不是必须另外加装辅助支架,螺丝打的牢靠,一样的,我问安装师傅固定牢不牢,一百多斤的师傅人直接吊了上去,说“看看牢不牢?”
老板少送一个衣架,让过去了去拿,去不去呢?一个衣架不够油费啊,过去办事了顺道去拿吧。

阳光房纱帘,这里东倒西歪,仔细一看,褶皱没有缝合,少两个挂钩,这样的低级别错误不应该啊,联系如鱼得水尽快处理