张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: pxq11

[复式] NO.16简约不简单—再次开启装修之旅

两个露台昨天已经铺好了木塑板,看着还可以就是垃圾没清掉,得麻烦王工找人清理,明天继续阳光房的美缝

回复 支持 1 反对 0

6月2日,安排了打龙骨,罗老板关照工人做得很细心,垃圾木屑全部清理打包,搞得非常干净,为周到的服务点赞,希望后续的铺贴能同样仔细

回复 支持 1 反对 0

前两周橱柜和衣柜餐边柜等基本安装完毕,还有一些地方需要完善一下,估计要等一段时间。橱柜是我乐定制的,其他的柜子是由格瑞澜定制的,安装后正好有了比较,今天粗粗点评一下。价格方面:我乐稍贵,格瑞澜稍稍便宜些;整体效果方面:个人感觉取决于设计师,这一方面,格瑞澜设计师刘总完胜,颜色搭配方面确实不错,落地实景照片与效果图基本符合,怪不得当时同事要向我大力推荐。品牌名气方面,当然是我乐占优,服务态度:由于还未收尾,暂时不做评价。目前来说,安装效果出来,格瑞澜相当不错,包括柜子内侧地板,厚度都是一样的。而我乐的橱柜,有一部分靠墙内侧没有背板,还有一部分是薄的,虽然外面看上去影响不大,但感觉还是有点不舒服。橱柜设计安装上还有些问题,我乐店长答应处理好,正在等待重新返工安装

本周主要是木门安装和地板铺贴,木门选的Tata,老公同事大力推荐的,说以前装修用了十几年,没有什么问题,于是我们干脆利落选了这个牌子,一楼卧室和卫生间用了两扇白色的门,二楼和三楼这是选的带点灰的木纹色,今天去看发现跟柜子房间柜子敞开外露的颜色还是很接近的。

你这地板木垄好像有些钉子没钉在垫片上

昨天安装了餐边柜和沙发背景的岩板,餐边柜用了哑光的鱼肚白,沙发背景用的亮光鱼肚金,为了避免施工出错,男主人特地监工了半天,还联系了全屋定制格瑞澜的刘总再次到现场,确认顶上电线从岩板哪个开孔拉出,终于顺利施工完成。这里要再次推荐格瑞澜刘总,真的是很靠谱的设计师,不仅设计细致新颖,而且做事负责,安装过程中经常到现场沟通,保证完美落地。说实在的,当初我们的柜子分了两家做的,橱柜我乐,其他的柜子都是由格瑞澜定制。一开始我们非常忐忑,因为相比我乐,格瑞澜的名气显然不够,所以我们家还有一个电视柜一直没敢下单,想看看两家安装的效果再决定,因为这个电视柜是我们客厅中间的颜值担当,所以谨慎一点。我们一开始对我乐的橱柜是很期待的,一直到送货时,我们都觉得我乐似乎做的比较好,包装上好像更细致一些,但是我们忽略了柜子安装和设计师,如果设计师水平不够,牌子大也没什么用,安装时,设计师不到场,安装工如果马虎些,没人监督是很容易出问题的,今天我们的橱柜台面安装就又出了点问题,具体下次整理了细说。先上几张照片

今天去新房工地打扫了一下,灰尘比较多,每次去看总有些不舒服,趁下了场雨,气温不太高,简单打扫一下,就是垃圾不方便清理。突然发现楼梯底下有两块面积没有及时处理,现在让我有些头疼,是用小砖补贴一下?还是用便宜的地板简单铺贴一下,方便以后的利用?

比较满意的是边上的处理,在老公的要求下,岩板铺贴工人在边上用沙发背景和餐边柜背景剩余的岩板铺贴了一下,既好看又方便打理,岩板一点都没浪费,算是物尽其用了。突然想到下次还有一个电视柜,也需要用到岩板,不知道有没有多余的能顺便铺贴一下

外卫的双台盆因为比较大,鱼老板怕楼梯上搬上搬下蹭坏了漆,前段时间提前运过来安装了,顺便把一个淋浴房也装好了,雅立的淋浴房还是可以的,移动起来很丝滑,手感不错