请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: pxq11

[复式] NO.16简约不简单—再次开启装修之旅

由于这两天我跟老公都比较忙,没有时间跟王工现场交流,细心的王工特意去现场码了砖,拍了视频给我们介绍,清楚明了,让我们能够直观感受卫生间各部分的大小,在此赞一个明天我们就自己去实地体验下再做决定
回复 支持 2 反对 0

经过考虑,还是决定选用原来的方案,浴缸将就选用一米五的,到时候在顶楼的卫生间再配一个大的浴缸进行弥补。补上几张平面设计图

所以定下后,砌墙继续,王工真的很负责,早晚各一次工地,跑得相当勤快

回复 支持 1 反对 0

新老墙结合的地方粉的时候会挂钢丝网,每个地方粉之前都会拍照发群里,争取五一期间结束砌墙。晚上王工还特意跑了一趟工地,把所有地方的施工进度拍了个视频,看得清楚明白,顿时感觉房子有点样子了,也省得我们再跑一次工地了。老公也对我当初找的这个设计师兼项目经理很满意,说难得看见这么负责的

回复 支持 1 反对 0

原本今天想说说橱柜和衣柜定制的,没想到刚刚装修群里突然发来好几个视频,点开一看,原来是王工半夜还在检查工地,排除安全隐患,顿时无比感动,庆幸自己找到了这么负责的王工,找到了尽责的嘉创立和

pxq11 发表于 2021-04-30 22:20
原本今天想说说橱柜和衣柜定制的,没想到刚刚装修群里突然发来好几个视频,点开一看,原来是王工半夜还在检查工地,排除安全隐患,顿时无比感动,庆幸自己找到了这么负责的王工,找到了尽责的嘉创立和

你是几幢的?我也在同小区装修

今天说说橱柜吧,因为平时在家做饭比较多,下馆子比较少,所以橱柜不能马虎,蒸箱,提高幸福感的神器,蒸蛋,蒸鱼、蒸海鲜,想想就美;烤箱是儿子喜欢的,平时烤个鸡翅,空闲时搞个烘焙,也是极好的。洗碗机也要安排进去,被小红书上的西门子种草了,心心念念要添置进去,偶尔解放双手也不错。收纳方面要合理,里面的五金轨道拉篮最好能配齐,橱柜定的是我乐,去年在红星美凯龙逛的时候,没忍住,交了一千定金,定了款穆萨,效果图已出,但愿到时不要让人失望,能够完美绽放。

回复 支持 2 反对 0

生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿,联系电话17372579380(微信同号)

人家过五一是休闲娱乐,我家过五一是劳动外加看装修材料,从红星美凯龙逛到保意电器城,今天在保意定下了方太的油烟机,煤气灶,以及蒸箱烤箱。看了小红书,不少朋友都认为在空间够的情况下,蒸箱烤箱分开,比买蒸烤一体的更好,所以放弃了导购推荐的蒸烤一体。原本还想去老板电器再逛逛比较一下,毕竟家里以前一直用的老板,结果导购实在太热情,讲得口干舌燥,甚至把别人的成交单都翻出来给我看了。再看看推荐的新款看上去确实有颜值,也好打理,好像还不错,就定了下来,反正方太和老板也差不了多少。可惜手气不太好,抽奖只抽到四盒餐巾纸。
没想到晚上回到家,老公一搜小红书,评价好坏参半,顿时有点慌,又搜了几个网友对方太油烟机的测试视频,好像还可以,只能又心理安慰一下。但愿到时不要让我失望。