张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: smpcycy

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

木工吊顶马上结束了,该铺地砖了。需要地漏,以前从来没觉得地漏有啥区别,就是流水下去就好,购买时才发现有这么多种类。不是贵的就是好的,比如长条地漏并不比小的下水更快,大多是颜值和品牌的溢价老阿姨还是实用主义原则,质量第一。

昨天终于把可以装的玻璃都装上了,费了老大劲搬运了,美女帅哥齐上阵

易华航空纤维护墙板 发表于 2021-03-08 15:53
恭喜楼主准备装修! 卧室的效果图背景墙可以来我们易华看一下!我们是本地厂家直销,地址:张家港市复兴路88号  附上我们两张实景案例供您参考

麻烦告知联系方式,有事咨询。

ff知足常乐 发表于 2021-9-5 13:03
麻烦告知联系方式,有事咨询。

做个搬运工:易华:张家港市复兴路88号,13812988291(王)。你可以联系下~

这周都是修修补补的小活儿,加固工程包括的外墙粉刷也基本结束,还有装窗户时蹭坏的修补工作和窗户打胶。为了确保阳光房长久不漏,除了打胶外,墙框接缝处都要做不锈钢折弯。今天一早祥龙加固李总,欧哲欧迪森王总,负责外墙窗框修补防水的苏总,又全部来过了一遍,落实各自的工作

smpcycy 发表于 2021-09-07 10:33
这周都是修修补补的小活儿,加固工程包括的外墙粉刷也基本结束,还有装窗户时蹭坏的修补工作和窗户打胶。为了确保阳光房长久不漏,除了打胶外,墙框接缝处都要做不锈钢折弯。今天一早祥龙加固李总,欧哲欧迪森王总,负责外墙窗框修补防水的苏总,又全部来过了一遍,落实各自的工作

意乐淘不用加工的瓷砖今天进场了,掂了掂,小砖就重的来

smpcycy 发表于 2021-09-11 14:23
意乐淘不用加工的瓷砖今天进场了,掂了掂,小砖就重的来

有个别坏的,工人说会换新的来。

smpcycy 发表于 2021-04-01 09:58
我们家的淋浴房平时用的很少,因为我和老公都是浴缸爱好者。但是女儿回来,还是喜欢淋浴,所以还是不能马虎的,从质量到颜值一样也不能少。。淋浴房是卫生间立的点睛之笔,在两个墙体之间嵌入大气优雅通透的淋浴房让我卫生间窗户的光线更好的透进来会打破空间的固化,增强立体感。
我考察了美凯龙里所有的淋浴房,重点看了圣莉亚、雷乐、德立三家。颜值差不多,极细边框都很美,做工也都比较讲究,价格差距也不大,那后面一定是比专业比历史比口碑比密闭比玻璃比玻璃表面高科技比设计比服务比售后。最后德立淋浴房脱颖而出,杨总设计师从事这一行二十年了,极其专业,老阿姨爱学习,他给我上了大半个小时的课,什么玻璃吊夹紧锁玻璃,稳固支撑转动轻盈顺滑长久使用也不会出轨啦,开门底部自带下水槽设计啦。。巴拉巴拉省略几千字。
也很欣赏店里高高的实在,所以最后这款简约利索的雅黑无需浓墨重彩,没有多余的累赘,极简而美,拨动了我的心弦,下单2个淋浴房,不常用的淋浴房也不将就哈哈,最关键的是价格也好,又是省钱的一天哪!

这个淋浴房什么价成交的?谢