张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浪里来

[复式] NO.4【世茂】一间房子,一句承诺,一篇日记

,谈谈今天安信地板上海青浦一日游。。。。家里10多年前用的就是安信地板,记得当时的单价还是200左右。算上龙骨,目前的人工,我能够接受300——400左右的实木地板,,当然了,必须是全实木,不是复合,不是三层。家里一楼装了地暖所以还需要地热地板,地上加热会产生甲醛挥发,所以环保,太重要了。安信的工厂,品种齐全,价格呢,还是比较亲民。最重要的可能还是正好再在自己的预算以内。。设计师,室友,都给了我很好的建议和要求。所以,我也过段的出手,订购了下面这款。——之前去过千年舟,大王椰了解产品,单价也就是在280---350左右,当然了,品牌完全不在一个层次上。既然,安信,有这样的活动,这样的产品,那为什么不过段下单呢。。。地板,,瓷砖,,墙布,灯光,全屋,空调,木门,绝对是要环保优先的。大品牌比较放心一些。

回复 支持 1 反对 0

今天一个网友发短信给我,,,一般人看不懂我的日记,,段位还不够。。。日记里的内容难到还要一定知识才能看懂吗?

先收藏,楼主千万别弃楼,会一直关注中!

大千的工艺,,整体技艺还是比普通公司要好的。

止水梁浇了30公分高,13公分厚

浪里来 发表于 2020-09-20 21:05
,谈谈今天安信地板上海青浦一日游。。。。家里10多年前用的就是安信地板,记得当时的单价还是200左右。算上龙骨,目前的人工,我能够接受300——400左右的实木地板,,当然了,必须是全实木,不是复合,不是三层。家里一楼装了地暖所以还需要地热地板,地上加热会产生甲醛挥发,所以环保,太重要了。安信的工厂,品种齐全,价格呢,还是比较亲民。最重要的可能还是正好再在自己的预算以内。。设计师,室友,都给了我很好的建议和要求。所以,我也过段的出手,订购了下面这款。——之前去过千年舟,大王椰了解产品,单价也就是在280---350左右,当然了,品牌完全不在一个层次上。既然,安信,有这样的活动,这样的产品,那为什么不过段下单呢。。。地板,,瓷砖,,墙布,灯光,全屋,空调,木门,绝对是要环保优先的。大品牌比较放心一些。

都是安信的粉,老房新房都是它

今日探店,心海伽蓝,玛格,奥华吊顶。。半天时间,心海伽蓝,贵。。玛格,小惊喜。奥华吊顶,学习了。17平方的厨卫空间,11700...吊顶,,略贵了。,

红星美凯龙某品牌瓷砖,,不知道最后会不会选它。。

浪里来 发表于 2020-10-07 11:26
红星美凯龙某品牌瓷砖,,不知道最后会不会选它。。

我也在猜,楼主家会选哪个品牌瓷砖呢?所以,楼主要持续更新哦