张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浪里来

[复式] NO.4【世茂】一间房子,一句承诺,一篇日记

楼主您好,美豪斯软装馆专业做软装设计深化  墙纸墙布窗帘挂画可同时进行 线上的设计效果和线下的材料完美匹配落地 欢迎前来咨询了解  地址:张家港市梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆   电话18151588679 小李 微信同号

楼主。封窗给个联系方式。地址

浪里来 发表于 2020-08-24 09:31
哥哥介绍了一家位于塘市的,,远大石材,,我自己去了泗港的老陈石材,,价格各有优势,石材品类多样。。泗港的老陈是世茂的老商家,总体用下来大家反映都很好,既然是口碑商家,那就没什么疑虑的了,只管放心使用就是。。。

楼主可以私信老陈石材微信或者电话吗

浪里来 发表于 2020-10-28 19:03
空调钻孔很赚钱啊!俩小伙,2个小时,,30个孔,750块到手,,什么时候我也应该去做一下兼职了。

我家是两个老夫妻,真是老,目测七十以上了……

我的报单,,以及千年舟的报价。。。老板已经不是当年的老板了。现在的话事人是小老板—老板儿子。生意方式和品牌的一个套路。不知道该表扬呢还是惋惜。。如果真的不能踏实做事情。生意不可能长久的。

每一个步骤,不盯着不行啊!特别是对于我这种完美主义性格的人。。。错误都会有的。整改好就行。

首先表演水电工的态度。。。据说,,我家打的钢钉比别墅的还多。辛苦两周,完成了水电工作的90%,。总体来说,)好的态度至少让人可以心安一些。

木工已经封板,,隐蔽工程已经差不多了。话费话费花费了大量的时间和精力。不知道会不出现小的状况。。希望一切安好。。阿弥陀佛

阶段总结。1—中央空调的选择,大品牌,大的安装销售。一定要保证售后。完美的安装技术可以保证后期出现问题的几率。所以前期对销售的选择才是重点。
2,水电定位起码一家人过去核对2次及以上,避免水电工来回折腾。尽量首先完成95%的工作量,避免后期频繁改动。循环水系统的必要性,根据个人的需求而定。水电的走位,水电的走位,合理,正确。重复检查。避免后期浪费。。
3,电线布局,厨房一组四平方线。客厅,餐厅分别两组2.5平方电源线。各组空调内机单独一组2.5平方线。房间一组电源线。厕所一组4平方线。空调,切记380伏六平方线。台盆下面布制电源。方便后期小厨宝或则洗脚桶。网线移位前期完成,自购光纤40米,自己改装。
4,隐蔽工程重中之重,问题肯定是有的。所以自己要多去检查
5,和项目经理做好有效,良好沟通,,及时安排工人完成工程。