张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浪里来

[复式] NO.4【世茂】一间房子,一句承诺,一篇日记

哥哥介绍了一家位于塘市的,,远大石材,,我自己去了泗港的老陈石材,,价格各有优势,石材品类多样。。泗港的老陈是世茂的老商家,总体用下来大家反映都很好,既然是口碑商家,那就没什么疑虑的了,只管放心使用就是。。。
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主开工大吉,期待持续更新

浪里来 发表于 2020-08-17 08:40
再来温习一下当年摇到号时候的功课,这,只有经历过的才能体会到吧!简单的数据,房型,房号统计,一目了然,只是没有选到309的大平层,也无心选择303的小高层,,最后选了经济实惠的复试,,现在回想起来,确实没有买到最优质的房源。只不不过,老天爷已经眷顾我一次了,又何必和他祈求太多呢。高兴就可以了。

这表格做的到位,在上面找到我家了

fish123123 发表于 2020-08-25 12:54
这表格做的到位,在上面找到我家了

你好,邻居。

今天再一次去了网红封窗店,再一次比对了做工和价格,店主也给了爱上网的团购价。但是距离我联系到的封窗店,还有些许差距。店主总是笑嘻嘻,确实拉近了与客户的距离,但是产品还有议价空间,总体来说起码可以9.5折。这是我最近辛苦跑无锡的结论。

装修首选健康环保,因为身体才是本钱。

今天开始,重新回到正题,房子。。。5室两厅,三卫。。如何布置,才能做到一家四口,最合理的使用呢?先来说说布局,,一楼南一主卧,一客卧,一楼北一客卧。二楼一南一北双卧。我们家里因为有两个小男孩,读书到高中起码还有12年的时间,所以,书房,必须是重中之重。最后考虑,一楼北作为书房,重点打造。那么一楼主卧很自然就成了儿童房。一楼北卧就是最佳的书房了。而且一楼客卧朝南,用作老人房最合适不过。。二楼南为主卧,北边可做多功能房,衣帽间,甚至儿童房均可。。。。最后选定基本方案。不做改动。房间的布局经过长时间的思考,原封不动的贴出来之前个人的原始布局。都是辛苦活,但是布局是最基本的工作,决定了今后的生活*惯。今天终于贴出来,虽然方法很笨,毕竟付出过心血的。。。。

浪里来 发表于 2020-08-25 20:29
今天再一次去了网红封窗店,再一次比对了做工和价格,店主也给了爱上网的团购价。但是距离我联系到的封窗店,还有些许差距。店主总是笑嘻嘻,确实拉近了与客户的距离,但是产品还有议价空间,总体来说起码可以9.5折。这是我最近辛苦跑无锡的结论。

是不是通运路上那家。
回复 支持 1 反对 0

楼主 无锡金特的有70系列的吗 能否给个联系方式哈