张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 河小马

[平层公寓] NO.56【万红三村】厨卫改造

纠结症终极患者选的浴柜,一部分开放式的柜子可以放日常常用物品,比如洗面奶,隐形眼镜盒子,隐形眼镜药水,面霜,爽肤水等;镜子背后可以存放不常用的化妆品(未开封的);下面抽屉可以放洗衣液,沐浴液。请注意看浴柜右边有15公分的平整空白处,浴室柜靠墙放后正好可以放热水瓶,完美。

客厅已经被黄沙占领啦,每次回家去卧室睡觉,得垫着脚尖跳芭蕾舞入内哟

强迫症看了极度舒服的管道,重点看图片左边哦,管道师傅都用塑料袋袋帮忙堵起来了,防止后续施工落入杂物

厨房水管

能说下师傅的电话吗,也想老房改造下
回复 支持 1 反对 0

夏天的云彩 发表于 2020-6-27 11:38

我怎么发给你呀?张工挺好的,就是最近太忙

夏天的云彩 发表于 2020-6-27 11:38

张zhi虎  139 1571 3643
电话你说万红介绍,他懂
回复 支持 1 反对 0

河小马 发表于 2020-6-30 13:28
张zhi虎  139 1571 3643
电话你说万红介绍,他懂

你好,你是讲好多少钱,包给他做的?

很久没更新基于各种原因,节假日、师傅档期问题断断续续来施工,且因为是一位泥瓦师傅工程进展少许缓慢。在项目开始之初,询问过不同的工长,施工时间跨度从10天-20天不等。开工后的确会因为各种因素导致工期延长,所以装修的时候,最好从7月开始,一来避免梅雨季节干扰,其次7月-12月,完美避开中考,高考,除了中秋和国庆就没有其他假期。我们从砸墙开始,已历经14天,每天下班回家看到乱糟糟的房间也是揪心,除此之外还需要客服生活上的不方便。内卫没有窗,最近洗脸、漱口、洗衣服全在内卫,又遇到绵绵细雨的梅雨季,导致内卫存放物品严重发霉。我现在就希望,在高考之前完成除橱柜外的一切施工。
淋浴房的特殊性
现在淋浴房都做成封闭式,用玻璃门来进出。看过网上多起浴室玻璃门炸裂的消息,要是好巧不巧正好在洗澡的时候碎掉,真的非常不安全。这种事情只有0和100,以防万一坚决不用淋浴房。还有孩子还小,偶尔伤风感冒还是有的。感冒的时候,用网上买的塑料小浴盆给小朋友泡热水澡,泡20分钟期间不断添加热水,直到小脸蛋发红。洗好澡后,好好睡一觉,第二天感冒就能自愈。用淋浴房,塑料浴盆能勉强放下,但洗好后放水也是件麻烦事情,因为操作空间太小。
我们不要淋浴房,希望淋浴部分做淋浴半墙,一半是砖墙,砖墙上面是透明玻璃。在住酒店时看到过,这样一来有我希望的安全,二来不影响采光,三来塑料浴盆进进出出非常方便。至于冬天洗澡冷和如何防水问题,万能网上购买磁性浴帘就能解决,还能一年更换一次浴帘更换下洗澡时候的心情,简直不要太完美~~~~张工特意电话过来问淋浴房半墙的事情,他建议不要做。一开始我还以为有技术困难做不了,后来沟通知道,张工做过很多家装修但没人这样做淋浴的地方,不好看。
装修的理念是什么?让家更温馨,生活更便利。每个家庭在不同的时间段对装修是有不同的要求,单身,结婚,育儿,养老装修一致吗?答案显然不是。淋浴房如果是养老给80岁以上人使用,需要额外安装折叠洗澡凳,墙上加长扶手。所以,装修的终极目的不是好看,是让住在里面的人实用和方便。