张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.31【东望花园】我喜欢的样子你都有

顶一个,本来也想买东望的,后来没买成买了星唐府,东望户型不错的,可惜不太喜欢它的名字

客厅和次卧的柜子装好啦,客厅没有电视选择了整面柜子,储物能力max,这面柜子的设计当初费了很多脑子,想要些不一样的,最后在和志邦设计师确定方案的时候很随意的他在电脑上画了几下就确定好了效果不错,鞋柜和衣柜上的一层保护膜还没有撕掉,柜门是哑光的,升级之后的.....都是钱.......不过好看

地板效果也不错,刚开始送货有四片散的,晚上去看的时候....图3.....你能想象吗,差点奔溃到想换地板,想着第二天白天再去看可能好点....结果第二天拆出来第一箱整箱是图4的照片......毕竟全实木,这么贵的地板.....宣传的链接地板照片图5,真佩服我有继续铺下去的勇气,后来他们铺地板的师傅给我看了下别人家铺贴效果,说全实木的就是这样每一片不一样,人家都是随便铺的不会好的差的挑出来,这是全实木的特点,后来效果果然不错,很喜欢,实际颜色没有照片上那么黄,阳光照上去很好看,铺地板的师傅和打龙骨的是同一个,打完龙骨计算出来的地板面积和实际用到的一片不差,专业!铺完之后还用膜全部保护好,没拍照片,上面柜子的照片还能看出一丢丢膜

我想要给志邦点赞,我家所有的木作除地板外都是在志邦定的,服务是真好,产品目前为止我看到的也都满意。因为装修公司的群让我****(笑而不语)之后,我几乎已经把这个群忽略了。领导力,执行力,刚刚木门安装师傅打我电话说要去家里安装门,我说不是明天还是下周么,他说群里说明天就今天来吧[捂脸]果然有领导有组织才会有纪律,有问题在群里马上处理解答,作为消费者我很满意。木门本来之前说15号才发货,结果提前发货了之后马上联系送货,最近安装进度飞快

你家的户型几乎跟我家一模一样,看到你家的餐边设计觉得很特别,借鉴

小朋友要长大 发表于 2020-11-11 14:57
我想要给志邦点赞,我家所有的木作除地板外都是在志邦定的,服务是真好,产品目前为止我看到的也都满意。因为装修公司的群让我****(笑而不语)之后,我几乎已经把这个群忽略了。领导力,执行力,刚刚木门安装师傅打我电话说要去家里安装门,我说不是明天还是下周么,他说群里说明天就今天来吧[捂脸]果然有领导有组织才会有纪律,有问题在群里马上处理解答,作为消费者我很满意。木门本来之前说15号才发货,结果提前发货了之后马上联系送货,最近安装进度飞快

感谢信任