张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.31【东望花园】我喜欢的样子你都有

厉害了啊
我今天去志邦定了浴室柜
地板还没定下来

今天下午的时候还去把家具订好了,因为怕地砖太浮夸,后期软装搭配好了之后沙发不好选,所以提前先去把沙发看了,施华洛的品牌,我自己家四年前装修也是买的他家的沙发,今天顺便把餐桌和主次卧两装床一起全定了,本来我是打算就买一张床架的,床垫另外配一个好点的品牌,宝宝房全空铺地毯随便玩,考虑到后期可能父母还是会来家里带带宝宝,想想还是以实用为主吧,正好有活动就一起买了吧,我也是几年前的老客户了,老板还是优惠了一点的,其实我本来想买慕思家的床垫,老板说其实都差不多,花个万把块钱买个名气,有的也是代加工的,毕竟水很深,好吧,我就是个耳根子软的人,又添置了两个乳胶床垫,哈哈哈哈哈。质量是很可以的,我家那个沙发小孩子在上面蹦蹦跳跳到现在没有任何凹陷,因为之前的是浅色的,常年沙发垫套着没见过光,拿出去说新的没有一点问题,质量完全ok。我家多功能房没有做柜子,后期要不就让宝宝换个房间随便嗨吧。

图1的沙发换成了图2的颜色,哈哈哈哈,还是浅色的,餐桌凳子也换成了这样的颜色,和主卧的床一个颜色,餐桌两张跳色的椅子,扶手去掉了,这个椅子坐了一下是他们店里最舒服的一把椅子,哈哈哈哈,腰背部有个贴合曲线的设计,不会很累,沙发也是头能靠着的,不过设计师说丑,软装搭配的设计师说还可以,我觉得舒服就好,哈哈哈哈哈哈。

开到荼靡 发表于 2020-06-07 21:26
厉害了啊
我今天去志邦定了浴室柜
地板还没定下来

哈哈哈哈哈可以的 为了那个地板。。我一个房间铺了地板砖不然太贵了。。。我准备明天晚上再去志邦看看木门设计师说我要把志邦家的东西定个遍

小朋友要长大 发表于 2020-06-07 21:39
哈哈哈哈哈可以的 为了那个地板。。我一个房间铺了地板砖不然太贵了。。。我准备明天晚上再去志邦看看木门设计师说我要把志邦家的东西定个遍

你疯了,地板砖

小朋友要长大 发表于 2020-6-7 19:56
最近红星里面企划啥部门的居然还有带顾客看商户的服务,正好有个小伙子也是我邻居,带我去看了威达的卫浴, ...

没错就是我,到红星美凯龙看家居建材的朋友我可以帮你们做导购带你们跑商家,绝对给你们内部价哈微信:18962223788(备注爱上网)

家具都订好了,楼主真是雷厉风行

这两天因为尺寸不对砌的墙重新敲掉砌,以为今天在砌墙了然后中午去看了一下,发现钥匙盒开着里面没钥匙,而且也没有工人。我家没有装修钥匙,知道钥匙能随意被陌生人带走,比较生气。砌错的墙上次敲了一边,发现里面就放了一根钢筋,师傅说怎么会呢,可能是忘记了,这次另一边敲下来还是就只有一个插钢筋的孔,呵呵了。要装修的朋友注意了,基础工程一定要自己仔细盯住,这种隐蔽工程一般弄完了都发现不了的。