张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.31【东望花园】我喜欢的样子你都有

感谢楼主选择新空间装饰,我们也将秉承质量优先,服务至上的原则,不忘初心,不辜负每一份信任,持续关注楼主的更新哦

最近定了久盛的一款实木地板,喜欢的不得了,价格也很美丽,原木色的,很温柔的感觉。
回复 支持 1 反对 0

由于我家卫生间砌好墙之后尺寸不太准确,一直没有进行水电定位。现在我还在纠结要不要装墙排马桶,就是有点太贵了。本来阳台一个外机位设计师设计的时候是敲掉的,少了一个外机位然后订了中央空调,现在物业还不允许敲掉,我就又开始纠结到底要不要中央空调了,毕竟装立式和挂壁的还能省好几千,烦人的物业。

中央空调可以放在外面一个独立的不属于你家的那个阳台上的。从内卫窗户往外看到一个阳台,中央空调放那

是不是新拿的房子物业都不让敲阳台放空调的那块?楼主地板是什么价格?装修设计费怎么算的?

wsf111972 发表于 2020-06-05 10:32
中央空调可以放在外面一个独立的不属于你家的那个阳台上的。从内卫窗户往外看到一个阳台,中央空调放那

中央空调机位够的。。。

稀饭7983 发表于 2020-06-05 16:35
是不是新拿的房子物业都不让敲阳台放空调的那块?楼主地板是什么价格?装修设计费怎么算的?

应该是的,而且刚开始装修的一批都会比较严格,这也不让那也不让。地板的话打完折说五百多,红橡2.2cm厚度的,总价还能便宜点的,可以和老板谈,新空间老板好朋友,可以再优惠一点,哈哈哈。半包的话我们也是样板间活动的,不加设计费6万6。
回复 支持 2 反对 0

最近红星里面企划啥部门的居然还有带顾客看商户的服务,正好有个小伙子也是我邻居,带我去看了威达的卫浴,和朗斯淋浴房的老板谈了还蛮久的,我家还是选了挂壁的马桶,本来看中了他家一款墙排马桶,连两个抽拉龙头两个台盆淋浴房花洒淋浴房谈了一个很完美的价格,我是一个又要性价比又要美观的人,很看中第一眼的眼缘,最后还是选了toto的一款马桶,toto家有台盆和龙头特价,一起买了,就在朗斯家订了一个淋浴房,toto是在江南建材城那边的一家店买的,还在他们家选了地砖,贴在他们家门口的一款大板砖,好看,眼缘真的很重要。
回复 支持 1 反对 0

上几张选的地砖的图片,感觉离我的北欧风。。。越来越远了

小朋友要长大 发表于 2020-06-03 09:57
最近定了久盛的一款实木地板,喜欢的不得了,价格也很美丽,原木色的,很温柔的感觉。

定了啊