张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-05-18 12:23
大家都在一个池子里,水至清则无鱼。
相比而言我找的几家设计公司里,他们算是最朴实的了。 当然,市场上几百家,几千家装修公司我也没有办法一一普查,所以无法多做评价。
另外我接触到的这组三鼎的销售,设计师,项目经理等等这些人,也无法代表三鼎。
只是说一下在这个行业的你们各位都是别人家庭幸福的重要影响者。
还是之前那个理念,你们设计师也好,谁谁谁也好,带我们买东西拿不拿提点,和我们顾客没有半毛钱关系,能为我们省心,省时,省钱,省力并监督好自己的设计,能在交付时间内,保质完成,效果落地,你们就是最优秀的

这句话赞同,要保质保量完成,替业主省心省力省钱。
回复 支持 2 反对 0

旅途123 发表于 2020-05-18 12:02
三鼎的设计原来也就这样,以为有多好值得楼主这么精挑细选

原来是设计师啊,你说的这句话有点贬低别人,抬高自己的感觉,既然你也是做设计师的,别人找你做了,应该也是精挑细选出来的,每个人都有自己的优点,没必要说别人怎么怎么样吧!

回复 支持 1 反对 0

中央空调是多大的,一拖几的,我们家正好也想装!

一一妈妈 发表于 2020-05-18 15:23
中央空调是多大的,一拖几的,我们家正好也想装!

美的,1拖4,加1个单独风管机 总价21750。很便宜的,我家对空调要求不高,糙汉子

1234打球球 发表于 2020-5-18 15:38
美的,1拖4,加1个单独风管机 总价21750。很便宜的,我家对空调要求不高,糙汉子

,能不能留个老板电话,我得按你这个价格和他谈~~~~

一一妈妈 发表于 2020-05-18 16:18
,能不能留个老板电话,我得按你这个价格和他谈~~~~

私聊发给你了,去年是个买空调的好时机,平时看新闻洞悉市场,去年董明珠库存大量空调,发起了行业内的价格战,去年好多中央空调品牌都活动优惠特别足。今年情况不知道怎么样了,我订的早

久盛实木地暖地板恭喜您开工大吉
一看楼主就是特

久盛实木地暖地板 发表于 2020-05-18 18:07
久盛实木地暖地板恭喜您开工大吉
一看楼主就是特

特是什么?

放一下装修进度, 群里,工作团队他们会一直报进度报信息。我没什么时间去看实地。
去了两次进度一致,确实没啥时间操心。
一路基本靠项目经理蔡发保先生,和质检小陈汇报
蔡工比较专业,经常性和我说一大堆施工建议和安装注意事项,只能连连点头,实际上还是都交给他去办,他弹琴挺动听