张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

我想知道哪里可以买到3300的美的p30

1234打球球 发表于 2020-05-10 16:31
验房结束后,大体对小区还是比较满意的。
16年开始就纠结买房
起初一直纠结买汇金中心还是阳光锦城
到后面连续两次彻夜的排队翡翠公馆
房价也从关注时的8千多一平的汇金
最终飙升到1.3万一平买下了的塘桥星唐府
对于房子选择上没有太多悔恨,只是最终以6个钱包买单不免有些唏嘘。
也说说后来没有选择锦城,和翡翠公馆的原因吧
五点多下班时间,从公司走那条路回家,
在那块路过4次吧,每次都在那段路上堵车堵的死死的,动弹不得,对于一个性格比较急躁的人来说,真的是急的要哭出来,尿回路短,车上又没有脉动瓶。
还是习惯了乡下的顺畅和安宁。
选择塘桥,一是道路熟悉,行车自由。
说出来不怕人笑话,我是一个去哪儿哪儿都要开导航的毫无方向感的假理工男,塘桥一代花了二十几年时间熟悉,基本不用开导航。
最重要的一点是黄泗浦生态园这一块的规划,还是蛮看好,蛮中意的,体育公园,氧吧散步地,比心。
对高铁新城反而不太期待,毕竟没有天天坐高铁上班的需求,也没有时间天天坐高铁去魔都玩
如果哪天塘桥的人,车也多起来,生活节奏也快起来,那我就卖了星唐府,再往北面人少的地方挪。
这是我喜欢的生活节奏,周末的公园,牵着你的手,溜着你走。
夕阳余晖的傍晚,跷跷板上嘴角上扬的小屁孩。治愈每天工作的疲劳。
潜身投入制造业的工作者,只有在家人面前还有自己的轻松快乐,才能做自己

小美女很可爱哦!

凌晨一点了,还在加班。
真的快烂尾了,今天遇到了闹事儿的员工,又是110又是120,睡意潦草,更一贴吧。
支付粘贴一个之前写在记事本的,关于封阳台选择

2020-4-22 选中弘扬合作的德亚系统门窗 ,对于小白来说,怎么选窗?成了一个很头疼的事情,如果你没有提前了解和做功课,导购员一顿问题下来,你会一脸懵逼,场面极度尴尬,并且你也懂的,菜鸟就容易被吃价格。 而我就遇到了这样的尴尬!  
好在我有我的小幸运,我遇到了一个比我还要傻白甜的导购,这是一个连加客户微信都不敢加的导购,据说拿房的一天时间里,她只加到了五个客户的微信好友,而且多为主动咨询者,心里默念:这老板可真够仁慈的,比起我当年在大学里发传单的组织者,要求可真是低多了!这样单(蠢)纯(萌)的导购,让我的心踏实了下来,我用了半天的时间和她打擦边球周旋,并快速的恶补了一下选窗知识,至于怎么恶补的? 无非就是百度,知乎,和问砖家这三种方式了!

一般而言,在张家港用的非常多的就是开窗和移窗两种,从字面意思也很好理解它的打开方式。
说一下各自的优/劣势
开窗优势:隔音隔热效果好,我家对面是学校,又有马路,装修方案中,阳台与客厅又是打通连接的,对隔热也是非常高有的需求,开窗是非常适合我的。 开窗劣势:现在的房子考虑到窗户掉落风险,都不允许做外开的,只能做内开,内开则一定会占用内部空间,想象一下窗打开后,一扇扇大玻璃都在室内杵着,家中有小朋友的话,在阳台玩耍就易撞头。当然也有办法弥补,可以做成内开内倒,平时用内倒方式,窗斜躺打开,开启一道缝,就不占用空间了,缺点是,牺牲透气性,且需要增加一套额外的五金,一套进口五金,也要两三千块钱。

开窗整体的价格是要高于移窗的,我最初选择的凤铝大70开窗,报价720一平(可谈9折),加上五金,算下来,不少钱。别的封窗商家也咨询过一些,报价都在680--2/3千一平不等,那些报价3到5百的,看了实物,做工和质感实在是堪忧,哪怕是所谓断桥工艺的你可能也瞧不上!所以不要只纠结,是不是断桥,3.5百的断桥工艺的窗,见到实物后。。。你也就只能像这个标点符号一样,点点点了。所以合下来,整体的开窗预算,是超出我前期预算的。

那么再来说说移窗
移窗优点:成本较低,一般在3百到8百之间就能选到可用的移窗,性价比高,通风效果好,不占房屋空间,开关方便快捷。
缺点:再好的移窗,隔热隔音效果也是不如开窗的。经过一番挣扎,我最终敲定罗普斯金ER移窗。说说理由,价格680一平,中规中矩能够接受,实物手感细腻,如德芙般丝滑,比起开窗还多出了一截栏杆平台,空间利用率很高,可以在上面放点花花草草也是甚好。隔音方面,它导轨内也全是铺满的,整体密封性在移窗里也是算突出的。当然,我还是很纠结它的隔音问题,未来的日子我若能听到这盛销的街道里车来车往,我可能会非常后悔。这是我陷入选择中最久的一次,后来是我的老婆,一语惊醒梦中人,“你计划在将来的日子里,睡客厅???”你愁个锤子哦,卧室里不是好好的开窗嘛!!! 于是。。。。 过!再纠结就要错过参与征集样本房的活动了!,任何窗都可得7折(最终476一平拿下),洋房群里只征求一家,先到先得,这不是噱头,这一点也是我选中这个老板的原因,这个老板说一就是一,没有再征集任何样板房业主,也没有再给任何人7折,即便是10人成团的同小区人员,老板也是给的590的价格,老板明确表示,做我这单是付给我广告费的。 然后添置了12扇纱窗,选择的是24目超细全通透纱窗,那纱窗几户可以视为透明,因为我家2楼,怕有蚊虫,所以纱窗需要选择非常细的。
回复 支持 1 反对 0

带扶手的移窗,功能性还是非常强大的。
敲墙也敲完了,我的60平米客厅雏形出来啦

之前不明白为什么胆子这么小的销售,老板为什么聘请,且对业绩不佳,不加责备。 直到上个周末做封窗,末了,这个“销售”开着老板娘的凯迪拉克回家了。我才明白了其中的道道
回复 支持 3 反对 0

大阳台大客厅目测你家可以看到我家

恭喜楼主开工大吉!您的文采非常棒,楼主提的联系不到商家的问题,下次可以直接呼叫我们装修小编,我们帮您对接。装修是一个对比和学习的过程,有任何不太明白的装修问题都可以和我们交流哦

回复 支持 2 反对 0

流苏流苏 发表于 2020-05-14 05:50
大阳台大客厅目测你家可以看到我家

放心,我不会买望远镜偷看你们的