张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 菠萝吹雪

[平层公寓] NO.25【华益苑】现代简奢-菠萝家的拱形浪漫

是的。到时候水电辅材验收的时候拍照看看。

拆下来的门窗卖了400块钱。。。

回复 支持 1 反对 0

家里水电开槽了,墙排马桶实在是捉急,去了高仪的3599墙排没看中。联系了汉斯格雅和ampm的墙排,水箱都是吉博力的,马桶是本家的,奈何价格有点高,放弃。
爱上网强哥推介了金茂名家的四维,老板娘帮我找了吉博力的二代水箱配他们家的马桶,价格满意的,就是不包安装,后面等师傅学完估计我家水电要完工了。感谢老板娘的帮忙。。无缘。。。
联系了苏州的吉博力专卖店,价格是能到便宜,可惜过来一个半小时比较麻烦,所以放弃了。

无意间网上找到一家宝藏卫浴旗舰店,全国顺丰包安装,,瞬间把我点亮了

不得不说。。2800包安装,,深得我心。。。坐等顺丰到家,等派师傅来安装。

这款颜值不错,就看后期安装的情况了,很考验工艺啊~

为嘛选的这款,第一眼看中是因为他的马桶冲水方式是超漩强冲的,因为冲水口是设于底部一侧的,当冲水时水会流沿池壁形成旋涡,这样加大水流对池壁的冲洗力度,同时也加大了吸力,从而更利于将马桶内的脏东西给排出。

第二是因为他的水箱可以做薄,就是会比普通的水箱贵300块钱,这钱我倒是愿意出,后面安装贴砖后不会显得很厚重。

爱上可乐 发表于 2020-5-22 15:02
这款颜值不错,就看后期安装的情况了,很考验工艺啊~

等周一周二货到就能派师傅来安装了,不枉我苦找了一周。

菠萝吹雪 发表于 2020-05-18 12:08
水电定位
橱柜和全屋定了我乐,毕竟认识了好多年,看到我乐近些年的发展是越来越大,不得不给路老板竖个大拇指,他家的橱柜和全屋设计指定了张大师,据说逼格和品味不错的,就是我选的系列不是高端的,看后期设计师怎么设计了。
近日安装空调的比较多,据说得排到一周外。愁啊。空调不落户安装,阳台那边没办法砌半墙,不砌半墙,就没法子给门窗定稿下料。我太难了。。。

你好,我乐橱柜衣柜大约在什么价位,我家面积也在108样子,估计柜子面积也差不多

紫藤花园 发表于 2020-05-24 21:33
你好,我乐橱柜衣柜大约在什么价位,我家面积也在108样子,估计柜子面积也差不多

我全屋加橱柜找老板路坤砍下来6万,让他们算的面积,然后选定板材的款式,报价一出来就可以让老板送点啥,送完再谈砍价。然后付定金让设计师设计。
回复 支持 2 反对 0

淘宝买了个电箱,价格是贵了点,经理说可以去大成商贸几十块钱就能搞定,初次买这个没有经验,胜在这电箱质量杠杠的。