请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 菠萝吹雪

[平层公寓] NO.25【华益苑】现代简奢-菠萝家的拱形浪漫

菠萝吹雪 发表于 2020-04-28 09:26
我的装修第一笔开销是中央空调,听一个办公室搞工程的同事说什么什么好,他在无锡谈的低于这个价你就可以入手了。于是我就找了张家港的总代理,选了日立VAMmini一拖三双风扇带空气净化的中央空调。其实这方面啥也不懂,就是觉得疫情过后有补贴价捡了个大便宜,心里觉得大差不离就把第一笔装修定金付了。

接下来就是烧脑的招标过程,无锡、江阴、张家港3个地方挂网上后起码15家来量过房讨论方案,看了有20张方案布局规划,每天上下班脑子里都是户型图,脑壳痛心心念念把这么点地方利用的最佳合理化,在此对来量房出方案的装饰公司表示感谢,毕竟长这么大第一次做大项目的甲方,心里也十分激动,想着趁年轻能折腾就多费点心思,反正我也就一个宝贝闺女。

我想知道楼主准备多少预算装修

菠萝吹雪 发表于 2020-4-28 09:58
我一旦上帖子,眼里就揉不得沙子,老板皮要紧着点了。

好凶残的样子哦

买房装修都是父母的钱,放手让我搞装修,我不想让他们失望。

是心动呀 发表于 2020-4-28 10:12
我想知道楼主准备多少预算装修

预算是25以内
回复 支持 1 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

华士商品房在8500左右一平,我这房子一共花了45万,村里起的。

这个大理石背景加不锈钢金属条要一些钱了
回复 支持 2 反对 0

拱形门,大理石造型,你低估了造价和安装配合环节