张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: JonnyQ

[平层公寓] NO.3【中梁】贴砖结束,油漆进场

顶面筒灯灯位排放六角线盒,线头需穿金属软软管(建议六角盒的位置离开筒灯位置10公分,线头适当留长一点,避免筒灯与六角线盒位置重叠)

水管走顶面,冷、热水管分开排放间距大于10公分,热水管保温隔热处理。台盆下水墙面下水既美观、打扫卫生又方便!(马桶位置预留电源插座,后期可以安装卫洗丽)

JonnyQ 发表于 2020-5-22 11:21
5.20:水电验收,去核对了下开关插座等细节,还要赶着去移门店确认做不做吊轨,晚上匆忙的忘记拍照了,第二 ...

饮用水管跟污水管封一起??
心理上不觉得有阴影嘛??

好久没来更新啦,目前进度油漆进场,封窗和贴砖都已完成,看着新家慢慢有一点雏形还是很高兴的。

近期:移门待确认,衣柜已下单,大理石待安装,近期要去选地板啦

感谢各阶段施工人员,感谢项目经理,贴砖阶段基本每次去工地都能遇到周经理在工地现场

地砖确认篇:
地砖最终选择了加西亚,家属喜欢他家大砖,墙砖就一起定了,服务很好,设计师在贴砖期间去工地好几次现场沟通,还有一次次补送的废砖等,非常有耐心。

贴出来的效果除了内卫,都挺满意的,没有踩雷,内卫当时看小样选的,第一次没经验,提醒大家选砖还是要看几片在一起的效果。

大理石确认篇:
门槛石和淋浴房大理石选择的图一、飘窗和阳台的线条是爵士白,已复尺,就等老板空了来安装啦,装完更新效果

ps:九洲那边的振鑫石材,老板很年轻,很有耐心

下面更新重头戏—全屋定制
最终下定:千百方整木定制(橱柜、衣柜、木门)昨天已最终确认方案下单,接下来就是漫漫的等待了,非常期待。

所有的柜体选择的是兔宝宝多层板

柜门
橱柜:PU进口饰面板(不留指纹)
衣柜:进口肤感膜
鞋柜、餐边柜:橡胶木实木油漆
木门:多层实木油漆门

在这边还是非常感谢科尼诺全屋定制的老板娘,很有诚意,但最终因为家属看中千百方出样的实木错过了,产品和服务我们还是很认可的,也遇到楼下邻居有选。

全屋定制在整个装修中费用还是挺多的,所以这块也是我们装修中看的最多的一块,其他材料基本跑2趟就定了,千百方连非常懒的家属都一起去了四五次主要还是费用比较大,多跑两次放心点

要更新了发现自己图片拍的好少,借用下,就是这两扇展厅的门,让我们下了定的决心,现场看很喜欢这个颜色和油漆,有一种“岁月静好的感觉”,他有个好听的名字,叫“柏林灰”

鞋柜和餐边柜定下的颜色是“柏林灰”,门板的款式是下面这款,期待效果

衣柜选的是这个款式,颜色暖白,忘记拍了,肤感膜的触感,很适合房间

翻来覆去的橱柜最终确定的下面这款
一开始家属喜欢提夫尼蓝,又想要无拉手,我感觉这个颜色还是有点小众,怕以后会不喜欢,心理一直有点犹豫。

正巧上周末去最终确认方案的时候,看了这款PU进口饰面板,果断换了,感觉做出来效果应该很大气

书柜

兔宝宝柜体

你家柜子用的啥板材,一共多少个方,贵吗?私信我下?我家也要装修,感觉全屋是费用大头

逗乐鱼 发表于 2020-07-02 10:08
你家柜子用的啥板材,一共多少个方,贵吗?私信我下?我家也要装修,感觉全屋是费用大头

我重新更新了下材质,你看下
所有的柜体选择的是兔宝宝多层板

柜门
橱柜:PU进口饰面板(不留指纹)
衣柜:进口肤感膜
鞋柜、餐边柜:橡胶木实木油漆
木门:多层实木油漆门

柜子一直没能下单是因为我一直在纠结橱柜和设计,这个直接关乎到后面的使用,买了两本“小家越住越大”看完感觉自己略知道些皮毛。所以晚上回家就是一个个区域和设计师确认修改方案,对于不想妥协的我设计师也很不容易感谢,还想感谢下王总,单子给我写了一张又一张,时间有些长,每次我们有些忘记上次看的啥了就要重新确认下写个单子

鞋柜:比较小,所以要想法子多弄几层,充分利用。查了资料,平底鞋130就够了,普通的鞋160是通用高度,改了好几版,打字累不多说了,上个图,大家对于柜子还是要结合自己的习惯设计。