张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: JonnyQ

[平层公寓] NO.3【中梁】贴砖结束,油漆进场

122平米,隔这么多房间?设计师都觉得有点过意不去,暗示是客户需求才这么设计!

过儿 发表于 2020-04-06 00:16
隔的太多了吧,我家147,隔间都没你多

这张图显示的顶上的梁,真心是三个房间而已

u390867 发表于 2020-04-06 08:12
122平米,隔这么多房间?设计师都觉得有点过意不去,暗示是客户需求才这么设计!

这张图显示的顶上的梁,真心是三个房间而已

江海路 发表于 2020-04-06 07:33
过道儿童房的处理应该再斟酌一下

现在的这个儿童房方案我也是拒绝的,家里还没孩子,所以有个不想管孩子的老公,恨不得还要把北面的房间让点给卫生间

JonnyQ 发表于 2020-04-04 19:54
絮絮叨完说说装修,风格一开始在现代和轻奢中摇摆,摸摸口袋只能和轻奢说再见

选择装修公司:
一直关注爱上网,知道有个量房设计的活动,报名后可乐推荐了3家公司量房,老公抽空去了(必须表扬下这个懒人,由于他老拖着不愿意去装修公司看方案,下决定晚了一周,导致我们赶上了开工需要去住建局审核的好时候……跑了好几趟还花钱出了蓝图才搞定开工)当然自己还比较了2家朋友推荐的,感谢其他公司的热情接待,最后选择视觉,最大的原因是相信他们的施工,希望合作愉快

放假有时间,明天补之前的其他进度

新墙和老墙连接钢筋都没有植入,说以后光外面拉网是没有用的,就这个工艺和水平还一直赞怎么怎么好?怎么怎么热情?我看你是装修少了,砌墙这样施工不负责估计其他做的也不会怎么样,你装修苦日子遇到问题还在后面呢……装修学费有的交了,楼主还是嫩着慢慢学吧……

宝多喜 发表于 2020-4-6 09:23
新墙和老墙连接钢筋都没有植入,说以后光外面拉网是没有用的,就这个工艺和水平还一直赞怎么怎么好?怎么 ...

新墙和老墙之间我们都有值入钢筋,外面还有加铁网的,你说的问题在我们公司是不存在的。

楼主家房间多确实很方便,精致,后期有家具需要的可以加我微15370363353,有适合你风格的家具哦

视觉映象·设计 发表于 2020-04-06 09:53
新墙和老墙之间我们都有值入钢筋,外面还有加铁网的,你说的问题在我们公司是不存在的。

这样做可以的,是否可以上图让大家看看学习学习呢?

新墙和老墙连接钢筋都没有植入,说以后光外面拉网是没有用的,就这个工艺和水平还一直赞怎么怎么好?怎么 ...

作为视觉的设计师,很负责的告诉你,新老墙体植入拉筋、墙面挂钢丝网,这都是本公司对施工工艺的硬性要求,也是基本的常规操作,感谢你的监督 ,也欢迎广大爱上网友的监督。接受爱上网友预约参观工地现场

感谢提醒哇,有植筋的,因为有噪音还被物业警告了下,所以后面的切割拉网节后再看啦