张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zhoutime

[平层公寓] NO.82【天玺】装修小白成长之路

Grace_ly 发表于 2020-04-18 23:33
这是要和安装中央空调的谈吗?

对,先问问你们小区你这个户型他们有没有装过,也可以问问你们邻居,因为有些空调位置不好摆放,安装中央空调的要吊装加钱的

今天去红星杜亚电动窗帘踩点,探探价格。如果太贵就自己网上买~

zhoutime 发表于 2019-10-09 15:28
是的我家还没开工,有些坑已经踩了,有些我也是得过且过,但是希望看过这个帖子的人能少踩一个是一个

说的太好了^0^~

分享今天去红星杜亚的采购心得。
是第一次去,然后我就定了3系列电机两台,7系列的6米轨道,带天猫精灵模块,锂电池版。
这里强烈建议:有电动窗帘想法的一定要在水电之前就说好,预留插座位置!因为锂电池版会少一些功能,以及更贵。
店里出样了3/5/7系列电机,价格分别在1k多,2k多,3k多,我没钱选了3系列的
这三个系列区别是:轨道不同,静音程度不同,稳定性不同,反正就是价格越贵越牛逼。网上有杜亚的旗舰店的系列和线下不同,看评价也不错,但是我是个注重售后服务的人,而且家里用的也不多,总造价不贵,所以就线下买了。
线下店有个好处是:可以拨打400电话,总部接受售后,就算这家店倒了都没事,按道理线上应该也行。但是还有一点是,我一直相信专业的人干专业的事,线上订单下来我也不知道谁来安装,安装不好谁负责维护。
电动窗帘的客户群体还是有针对性的,喜欢的人会喜欢的上头,不喜欢的人再怎么安利也不会买。全屋电动窗帘总造价还是比较昂贵的。

后方tip:全屋定制设计灯带的地方,要在水电定位期间沟通清楚。一,选用感应式的控制方式还是线控。二,预留单独的线路。

前几天出差,今天难得有空,在小区里看了6家工地,给邻居们提点意见,“找找茬”

需要买家具的朋友,可以关注我印象家居,主营诺亚亦家,爱尔百兰等品牌,现代北欧轻奢风应有尽有,性价比高,可以加我微信15370363353了解哦

zhoutime 发表于 2020-04-25 13:01
前几天出差,今天难得有空,在小区里看了6家工地,给邻居们提点意见,“找找茬”

中央空调成了我家永远的痛

zhoutime 发表于 2020-04-25 13:01

窄的那张主要是我家顶楼,那个岩台比人家窄,已经和项目经理沟通了,到时水泥抹下,瓷砖贴上,封窗老板还是很靠谱的,材料也货真价实。还是要谢谢楼主,给了我很多指示,点赞

看风景的人 发表于 2020-04-25 19:01
窄的那张主要是我家顶楼,那个岩台比人家窄,已经和项目经理沟通了,到时水泥抹下,瓷砖贴上,封窗老板还是很靠谱的,材料也货真价实。还是要谢谢楼主,给了我很多指示,点赞

嗯你家窗户质量可以的,我在边上看着工人装的