张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.38 新家快装结束了,随便拍拍!

符号1988 发表于 2019-11-06 09:24
你买贵了呀。你这房子,阳台能有十个平方?500一个平方,就5000块。中央空调,你这房子一拖三就够了,大金一拖三的也就3万吧。如果格力两万块也够了。

不会吧,封阳台那么便宜的吗?我家今年封的830一个平方,纱窗还另算

1个人1条狗1座房 发表于 2019-11-6 09:30
封阳台1200一平的系统窗你一定舍不得用,还有,封阳台不是只封个阳台就好了,还有房间窗户了,130平的 ...

1200一平的系统窗算贵的吗?十几道密封的系统窗两三千一平也很正常。
楼主自己在那谈性价比,那就谈性价比啊。系统门窗要么别用,要用就整个房子换啊。不然你光一个阳台用个系统窗,其他地方开发商的垃圾门窗不照样用?
市面上500左右封阳台,就可以双层玻璃+好博五金了,对于普通商品房来说足够了。
至于中央空调,中央空调是算冷量的,而且默认24小时不关的。根本就不用像以前挂机一样,想着这里挂一个,那里挂一个。外机够大,冷量足够,一拖三还真是可以。退一步讲,一拖五的大金,也就是4万多吧。楼主既然要讲性价比,那格力也一样用,一拖五的格力,应该是低于4万的。
回复 支持 1 反对 0

星巴小布 发表于 2019-11-6 09:37
不会吧,封阳台那么便宜的吗?我家今年封的830一个平方,纱窗还另算

封阳台就只有普通的和系统窗。说句不中听的,你这种800的就是挨刀了。
要么就是500左右的普通封窗,要么就是2000以上的系统门窗。中间的,只是把普通的门窗,给你加了价而已
回复 支持 1 反对 0

这户型怎么这么长,大户人家!!

星巴小布 发表于 2019-11-6 09:36
15万肯定装不了的,今年我爸妈住的房子,85平除了给装修公司4万,另外还装掉19万呢,也就用了TOTO之类的 ...

你19万连家具了呀,那自然差不多了

星巴小布 发表于 2019-11-06 09:37

你没多问几家啊,500算中档了,一般够用,便宜的还有300的

符号1988 发表于 2019-11-06 09:39
封阳台就只有普通的和系统窗。说句不中听的,你这种800的就是挨刀了。
要么就是500左右的普通封窗,要么就是2000以上的系统门窗。中间的,只是把普通的门窗,给你加了价而已

不会吧,我看我家那钢化玻璃比别人家的厚好多啊,而且隔音效果不错

星巴小布 发表于 2019-11-6 09:43
不会吧,我看我家那钢化玻璃比别人家的厚好多啊,而且隔音效果不错

哈哈,钢化玻璃都一样,都是5毫米,这个是国家标准。如果你家的不是5毫米,那价格要贵好多好多,也不是800能做得下来的

符号1988 发表于 2019-11-06 09:44
哈哈,钢化玻璃都一样,都是5毫米,这个是国家标准。如果你家的不是5毫米,那价格要贵好多好多,也不是800能做得下来的

好吧,涨知识了,当时都没去别人家看看

符号1988 发表于 2019-11-06 09:38
1200一平的系统窗算贵的吗?十几道密封的系统窗两三千一平也很正常。
楼主自己在那谈性价比,那就谈性价比啊。系统门窗要么别用,要用就整个房子换啊。不然你光一个阳台用个系统窗,其他地方开发商的垃圾门窗不照样用?
市面上500左右封阳台,就可以双层玻璃+好博五金了,对于普通商品房来说足够了。
至于中央空调,中央空调是算冷量的,而且默认24小时不关的。根本就不用像以前挂机一样,想着这里挂一个,那里挂一个。外机够大,冷量足够,一拖三还真是可以。退一步讲,一拖五的大金,也就是4万多吧。楼主既然要讲性价比,那格力也一样用,一拖五的格力,应该是低于4万的。

三菱电机。