张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.38 新家快装结束了,随便拍拍!

房子里面怎么那么暗啊!呆不习惯个。

信自己信自己 发表于 2019-07-18 16:31
房子里面怎么那么暗啊!呆不习惯个。

昨天下午6:10分拍的,太阳落山了,采光好起来,黑色都能看成灰色

正在输入用户名 发表于 2019-07-18 16:21
二期130的小平层,外卫生间改到内卫生间旁边了!

内卫旁边原来是什么?如果被楼下知道了,可能会被投诉,碰上不好说话的,弄不好还要改回去,乱改卫生间风险很大的,另外,你把外卫改成餐厅,然后楼上冲厕所,你在吃饭,会不会。。。

下水管特意包裹隔音泡沫了,还有砖瓦堆砌,外面还有柜子包围,想必没有声音的吧!
内卫生间旁边隔着一堵墙是北卧室储藏间!我把那堵墙敲了,缩小了内卫生间,匀内卫生间一部分给北卧室储藏室,放大后的储藏室被我弄成了外卫生间!为了防止漏水,我特意把外卫生间变成了盆浴,当然防水肯定做的!
你肯定会说改后外卫生间没有下沉部分怎么排管?内卫生间是下沉的,那么缩小内卫生间匀给储藏室的部分是下沉的,正好排管!

正在输入用户名 发表于 2019-07-17 20:56
墙布颜色要深的还是浅的?浅的么还不如刷油漆,深的么怕压抑!

房间小不如用浅色涂料好了

拍的什么玩意,大夏天的就等天快黑了再拍,实在不行再忍忍等通电装灯了大晚上的再拍

正在输入用户名 发表于 2019-07-18 17:06
下水管特意包裹隔音泡沫了,还有砖瓦堆砌,外面还有柜子包围,想必没有声音的吧!
内卫生间旁边隔着一堵墙是北卧室储藏间!我把那堵墙敲了,缩小了内卫生间,匀内卫生间一部分给北卧室储藏室,放大后的储藏室被我弄成了外卫生间!为了防止漏水,我特意把外卫生间变成了盆浴,当然防水肯定做的!
你肯定会说改后外卫生间没有下沉部分怎么排管?内卫生间是下沉的,那么缩小内卫生间匀给储藏室的部分是下沉的,正好排管!

看文字技术流,看图片全白瞎。。。辛苦了,就是看不懂图,等你出敞亮的成品图
回复 支持 1 反对 0

Bro冥神 发表于 2019-07-18 16:51
内卫旁边原来是什么?如果被楼下知道了,可能会被投诉,碰上不好说话的,弄不好还要改回去,乱改卫生间风险很大的,另外,你把外卫改成餐厅,然后楼上冲厕所,你在吃饭,会不会。。。

波爷 发表于 2019-07-18 21:55
拍的什么玩意,大夏天的就等天快黑了再拍,实在不行再忍忍等通电装灯了大晚上的再拍

1、外卫生间拆了,扩大了餐厅,有人说:楼上冲厕所有声音!

我说:毛坯房下水管道我特意买了隔音棉包裹着,外面有砌了水泥包起来,然后封在柜子里,想必声音应该很小了吧!

2、主卧内卫生间和次卧储藏间有堵墙,我把那堵墙敲了,重新砌了一堵墙,缩小了内卫生间,放大了储藏间,这个储藏间开个门朝客餐厅,就是外卫生间了!
懂了吧?内卫生间匀给储藏间的部分也是下沉的,正好给外卫生间排管用,非常完美!