张家港爱上网/

标题: NO.38 新家快装结束了,随便拍拍! [打印本页]

作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-17 20:54
标题: NO.38 新家快装结束了,随便拍拍!
前后阳台窗户一开,像排风扇。

整个房型最喜欢的就是
1、南双阳台+北吧台小阳台,考虑到没地方写作业,特意弄了个L型高低柜,高部分柜子当吧台,低部分柜子上写作业吧!
2、毛胚宽4.2m的餐厅,现在酒柜打好后,还有3.6m宽,放个1.35m的大圆台,将来一家3口+4老人,正好坐得下。

整个房型最差部分:
1、房间太小,不是一般的小!

作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-17 20:56
墙布颜色要深的还是浅的?浅的么还不如刷油漆,深的么怕压抑!
作者: Erika    时间: 2019-7-17 21:03
   看到了杨舍镇政府
作者: 饭小团    时间: 2019-7-17 21:15
装修前,觉得各种期待,现在完工了,没有拍的欲望
作者: 惠呵呵    时间: 2019-7-17 21:18
尚城国际

作者: pertissue    时间: 2019-7-17 21:21
厕所被你搞成餐厅了
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-17 21:23
惠呵呵 发表于 2019-07-17 21:18
尚城国际

不是。  
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-17 21:23
pertissue 发表于 2019-07-17 21:21
厕所被你搞成餐厅了

你咋看出来了?
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-17 21:30
饭小团 发表于 2019-07-17 21:15
装修前,觉得各种期待,现在完工了,没有拍的欲望

老板娘爱上网网友买饭团有没有暗号?
作者: 饭小团    时间: 2019-7-17 21:31
正在输入用户名 发表于 2019-07-17 21:30
老板娘爱上网网友买饭团有没有暗号?

木有……
作者: 曾经的记忆    时间: 2019-7-17 22:02
世茂的房子吧
作者: zjgzj68    时间: 2019-7-17 22:38
酒柜搞卫生头大
作者: 专车货运    时间: 2019-7-17 23:11
你这白色柜子是木匠打的,还是工厂订制,还是油漆工喷漆的?
作者: eyekllo    时间: 2019-7-18 08:38
世贸的房子?
作者: daya    时间: 2019-7-18 08:55
看位置是世茂,装修真是个磨人的事情,家里没吵架是万幸

装完了有瑕疵是正常
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-7-18 10:41
欢迎秀家,貌似就等进家具啦,保洁完再来波美照,装修不易,恭喜即将毕业

作者: 花妈妈    时间: 2019-7-18 12:42
你这是世茂的复式?
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-18 16:20
花妈妈 发表于 2019-07-18 12:42
你这是世茂的复式?

世茂哪个复式的餐厅有我家大?
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-18 16:21
花妈妈 发表于 2019-07-18 12:42
你这是世茂的复式?

二期130的小平层,外卫生间改到内卫生间旁边了!
作者: 希望梦想成真    时间: 2019-7-18 16:28
pertissue 发表于 2019-07-17 21:21
厕所被你搞成餐厅了

上层厕所吗,下层餐厅,
作者: 信自己信自己    时间: 2019-7-18 16:31
房子里面怎么那么暗啊!呆不习惯个。
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-18 16:33
信自己信自己 发表于 2019-07-18 16:31
房子里面怎么那么暗啊!呆不习惯个。

昨天下午6:10分拍的,太阳落山了,采光好起来,黑色都能看成灰色
作者: Bro冥神    时间: 2019-7-18 16:51
正在输入用户名 发表于 2019-07-18 16:21
二期130的小平层,外卫生间改到内卫生间旁边了!

内卫旁边原来是什么?如果被楼下知道了,可能会被投诉,碰上不好说话的,弄不好还要改回去,乱改卫生间风险很大的,另外,你把外卫改成餐厅,然后楼上冲厕所,你在吃饭,会不会。。。
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-18 17:06
下水管特意包裹隔音泡沫了,还有砖瓦堆砌,外面还有柜子包围,想必没有声音的吧!
内卫生间旁边隔着一堵墙是北卧室储藏间!我把那堵墙敲了,缩小了内卫生间,匀内卫生间一部分给北卧室储藏室,放大后的储藏室被我弄成了外卫生间!为了防止漏水,我特意把外卫生间变成了盆浴,当然防水肯定做的!
你肯定会说改后外卫生间没有下沉部分怎么排管?内卫生间是下沉的,那么缩小内卫生间匀给储藏室的部分是下沉的,正好排管!
作者: huzi286712    时间: 2019-7-18 17:10
太紧凑
作者: yaya2090    时间: 2019-7-18 20:57
正在输入用户名 发表于 2019-07-17 20:56

房间小不如用浅色涂料好了
作者: 波爷    时间: 2019-7-18 21:55
拍的什么玩意,大夏天的就等天快黑了再拍,实在不行再忍忍等通电装灯了大晚上的再拍
作者: 波爷    时间: 2019-7-18 21:59
正在输入用户名 发表于 2019-07-18 17:06
下水管特意包裹隔音泡沫了,还有砖瓦堆砌,外面还有柜子包围,想必没有声音的吧!
内卫生间旁边隔着一堵墙是北卧室储藏间!我把那堵墙敲了,缩小了内卫生间,匀内卫生间一部分给北卧室储藏室,放大后的储藏室被我弄成了外卫生间!为了防止漏水,我特意把外卫生间变成了盆浴,当然防水肯定做的!
你肯定会说改后外卫生间没有下沉部分怎么排管?内卫生间是下沉的,那么缩小内卫生间匀给储藏室的部分是下沉的,正好排管!

看文字技术流,看图片全白瞎。。。辛苦了,就是看不懂图,等你出敞亮的成品图
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-18 22:54
Bro冥神 发表于 2019-07-18 16:51
内卫旁边原来是什么?如果被楼下知道了,可能会被投诉,碰上不好说话的,弄不好还要改回去,乱改卫生间风险很大的,另外,你把外卫改成餐厅,然后楼上冲厕所,你在吃饭,会不会。。。

作者: 正在输入用户名    时间: 2019-7-18 23:05
波爷 发表于 2019-07-18 21:55
拍的什么玩意,大夏天的就等天快黑了再拍,实在不行再忍忍等通电装灯了大晚上的再拍

1、外卫生间拆了,扩大了餐厅,有人说:楼上冲厕所有声音!

我说:毛坯房下水管道我特意买了隔音棉包裹着,外面有砌了水泥包起来,然后封在柜子里,想必声音应该很小了吧!

2、主卧内卫生间和次卧储藏间有堵墙,我把那堵墙敲了,重新砌了一堵墙,缩小了内卫生间,放大了储藏间,这个储藏间开个门朝客餐厅,就是外卫生间了!
懂了吧?内卫生间匀给储藏间的部分也是下沉的,正好给外卫生间排管用,非常完美!
作者: 冰阔落    时间: 2019-7-19 09:15
九溪墅

作者: 玛格全屋定制    时间: 2019-7-20 11:16
这新家晒的。。
作者: 港城老实人    时间: 2019-7-25 00:24
正在输入用户名 发表于 2019-07-17 20:56

没有贴兰爵墙布吧?那墙布是真的烂到家了
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 08:19
标题: 自装的,欧转转。
比装修公司便宜1.5w至2w,那钱不香么?只不过自己要费点心思。
省下的钱这周刚买了11pro。

作者: 家里有只大黄狗    时间: 2019-11-6 08:24
好看的
作者: 取长补短    时间: 2019-11-6 08:26
楼主真牛人也
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 08:28
家里有只大黄狗 发表于 2019-11-06 08:24
好看的

我好开心!
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 08:29
家里有只大黄狗 发表于 2019-11-06 08:24
好看的

除了拆墙图是参考楼上装修公司的,其他环节都是我选择搭配的。
作者: Tducky    时间: 2019-11-6 08:30
求装修详单
作者: A默念    时间: 2019-11-6 08:39
还不错
作者: 菜鸟的逆袭    时间: 2019-11-6 08:39
看着舒服
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 08:41
Tducky 发表于 2019-11-06 08:30
求装修详单

都是红星美凯龙的品牌建材(除了灯具和集成吊顶)。
作者: 无痕279    时间: 2019-11-6 08:43
你应该说比装修公司少五万
作者: 波妹    时间: 2019-11-6 08:47
墙面是刷漆还是墙布啊?
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 08:56
波妹 发表于 2019-11-06 08:47
墙面是刷漆还是墙布啊?

墙布。   
作者: sg·不良人    时间: 2019-11-6 08:56
游击队哪里找到的
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 08:57
无痕279 发表于 2019-11-06 08:43
你应该说比装修公司少五万

为什么少五万?

作者: 房奴季    时间: 2019-11-6 08:59
装修公司只赚3万的话  我宁愿选择装修公司
作者: v好像吹风机    时间: 2019-11-6 09:00
房奴季 发表于 2019-11-06 08:59
装修公司只赚3万的话  我宁愿选择装修公司

装修公司起码10万起
作者: 凌霄    时间: 2019-11-6 09:02
这装修15万,可以连家电了
作者: 无痕279    时间: 2019-11-6 09:05
凌霄 发表于 2019-11-06 09:02
这装修15万,可以连家电了

多大面积都没说,你就知道15万够了啊
作者: 深蓝图    时间: 2019-11-6 09:08
简洁明了,挺好
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:10
无痕279 发表于 2019-11-6 09:05

看着客厅,就是小户型啊,最多120平不得了,大概率是100平以内的小户。15万是差不多了
作者: 最萌小兔    时间: 2019-11-6 09:12
楼主没有请设计师设计吗?自己装的倒也蛮好看的。这个墙面是什么颜色的
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 09:15
符号1988 发表于 2019-11-06 09:10
看着客厅,就是小户型啊,最多120平不得了,大概率是100平以内的小户。15万是差不多了

130。
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 09:16
最萌小兔 发表于 2019-11-06 09:12
楼主没有请设计师设计吗?自己装的倒也蛮好看的。这个墙面是什么颜色的

自己装的。
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 09:18

什么都是品牌的,15万你去装!封阳台2.5w、中央空调4w、还有厨房电器等等。15w你去偷!
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 09:18
无痕279 发表于 2019-11-06 09:05

什么都是品牌的,15万你去装!封阳台2.5w、中央空调4w、还有厨房电器等等。15w你去偷!
作者: 无痕279    时间: 2019-11-6 09:20
感觉灯带好鸡肋,一年没用几次,结果家家都要装
作者: 1个人1条狗1座房    时间: 2019-11-6 09:21
正在输入用户名 发表于 2019-11-6 09:18

有些人就是钛合金眼看人低,自以为很懂行,不理这些人就好了。照楼主这标准,我猜连家具估计得40-50万的样子。因为我家就装了这么多,但是我封阳台比你贵。
作者: 坏人君    时间: 2019-11-6 09:23
欧转转标准有点高啊
作者: 无痕279    时间: 2019-11-6 09:23
我猜30万左右
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:24
正在输入用户名 发表于 2019-11-6 09:18

你买贵了呀。你这房子,阳台能有十个平方?500一个平方,就5000块。中央空调,你这房子一拖三就够了,大金一拖三的也就3万吧。如果格力两万块也够了。
作者: 一枚香烟    时间: 2019-11-6 09:25
灵个,蛮好个。。刚刚签下装修公司,本来也想着自装可以省三万的,后来决定还是交给专业的人去做吧,清净点。
作者: 无痕279    时间: 2019-11-6 09:26
符号1988 发表于 2019-11-06 09:24
你买贵了呀。你这房子,阳台能有十个平方?500一个平方,就5000块。中央空调,你这房子一拖三就够了,大金一拖三的也就3万吧。如果格力两万块也够了。

你又瞎猜,一会又要被打脸
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:29
无痕279 发表于 2019-11-6 09:26
你又瞎猜,一会又要被打脸

你数数客厅地上几块地砖就知道了。
800*800的地砖,客厅地上就4块,开间3.2米,这么小的客厅,户型不会大的。
作者: 家里有只大黄狗    时间: 2019-11-6 09:30
正在输入用户名 发表于 2019-11-06 08:29
除了拆墙图是参考楼上装修公司的,其他环节都是我选择搭配的。

选的挺好看的
作者: 1个人1条狗1座房    时间: 2019-11-6 09:30

封阳台1200一平的系统窗你一定舍不得用,还有,封阳台不是只封个阳台就好了,还有房间窗户了,130平的房子,估计得4室2厅,你说用1拖3的格力?
作者: 猫儿看上鱼    时间: 2019-11-6 09:32
面积不大不喜欢灰墙,纯属个人意见哈
作者: 星巴小布    时间: 2019-11-6 09:36

15万肯定装不了的,今年我爸妈住的房子,85平除了给装修公司4万,另外还装掉19万呢,也就用了TOTO之类的大众品牌
作者: 星巴小布    时间: 2019-11-6 09:37

不会吧,封阳台那么便宜的吗?我家今年封的830一个平方,纱窗还另算
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:38
1个人1条狗1座房 发表于 2019-11-6 09:30
封阳台1200一平的系统窗你一定舍不得用,还有,封阳台不是只封个阳台就好了,还有房间窗户了,130平的 ...

1200一平的系统窗算贵的吗?十几道密封的系统窗两三千一平也很正常。
楼主自己在那谈性价比,那就谈性价比啊。系统门窗要么别用,要用就整个房子换啊。不然你光一个阳台用个系统窗,其他地方开发商的垃圾门窗不照样用?
市面上500左右封阳台,就可以双层玻璃+好博五金了,对于普通商品房来说足够了。
至于中央空调,中央空调是算冷量的,而且默认24小时不关的。根本就不用像以前挂机一样,想着这里挂一个,那里挂一个。外机够大,冷量足够,一拖三还真是可以。退一步讲,一拖五的大金,也就是4万多吧。楼主既然要讲性价比,那格力也一样用,一拖五的格力,应该是低于4万的。
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:39
星巴小布 发表于 2019-11-6 09:37
不会吧,封阳台那么便宜的吗?我家今年封的830一个平方,纱窗还另算

封阳台就只有普通的和系统窗。说句不中听的,你这种800的就是挨刀了。
要么就是500左右的普通封窗,要么就是2000以上的系统门窗。中间的,只是把普通的门窗,给你加了价而已
作者: 灵魂之挽歌    时间: 2019-11-6 09:40
这户型怎么这么长,大户人家!!
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:40
星巴小布 发表于 2019-11-6 09:36
15万肯定装不了的,今年我爸妈住的房子,85平除了给装修公司4万,另外还装掉19万呢,也就用了TOTO之类的 ...

你19万连家具了呀,那自然差不多了
作者: 无痕279    时间: 2019-11-6 09:41
星巴小布 发表于 2019-11-06 09:37

你没多问几家啊,500算中档了,一般够用,便宜的还有300的
作者: 星巴小布    时间: 2019-11-6 09:43
符号1988 发表于 2019-11-06 09:39
封阳台就只有普通的和系统窗。说句不中听的,你这种800的就是挨刀了。
要么就是500左右的普通封窗,要么就是2000以上的系统门窗。中间的,只是把普通的门窗,给你加了价而已

不会吧,我看我家那钢化玻璃比别人家的厚好多啊,而且隔音效果不错
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 09:44
星巴小布 发表于 2019-11-6 09:43
不会吧,我看我家那钢化玻璃比别人家的厚好多啊,而且隔音效果不错

哈哈,钢化玻璃都一样,都是5毫米,这个是国家标准。如果你家的不是5毫米,那价格要贵好多好多,也不是800能做得下来的
作者: 星巴小布    时间: 2019-11-6 09:48
符号1988 发表于 2019-11-06 09:44
哈哈,钢化玻璃都一样,都是5毫米,这个是国家标准。如果你家的不是5毫米,那价格要贵好多好多,也不是800能做得下来的

好吧,涨知识了,当时都没去别人家看看
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 10:00
符号1988 发表于 2019-11-06 09:38
1200一平的系统窗算贵的吗?十几道密封的系统窗两三千一平也很正常。
楼主自己在那谈性价比,那就谈性价比啊。系统门窗要么别用,要用就整个房子换啊。不然你光一个阳台用个系统窗,其他地方开发商的垃圾门窗不照样用?
市面上500左右封阳台,就可以双层玻璃+好博五金了,对于普通商品房来说足够了。
至于中央空调,中央空调是算冷量的,而且默认24小时不关的。根本就不用像以前挂机一样,想着这里挂一个,那里挂一个。外机够大,冷量足够,一拖三还真是可以。退一步讲,一拖五的大金,也就是4万多吧。楼主既然要讲性价比,那格力也一样用,一拖五的格力,应该是低于4万的。

三菱电机。
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 10:02
正在输入用户名 发表于 2019-11-6 10:00
三菱电机。

那一拖五,6p,如果你4万以上,也是贵了的。贵了差不多5000吧。
作者: 没时间睡    时间: 2019-11-6 10:05
照片太少评论不了!
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 10:08
符号1988 发表于 2019-11-06 10:02
那一拖五,6p,如果你4万以上,也是贵了的。贵了差不多5000吧。

辅材你不算么?开关面板、铜管、出风口盖子!
作者: 注册个名字好难    时间: 2019-11-6 10:11
无痕279 发表于 2019-11-06 09:20
感觉灯带好鸡肋,一年没用几次,结果家家都要装

我家现在就只开灯带,感觉灯光柔和非常好,射灯反而感觉是鸡肋
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 10:15
符号1988 发表于 2019-11-06 09:29
你数数客厅地上几块地砖就知道了。
800*800的地砖,客厅地上就4块,开间3.2米,这么小的客厅,户型不会大的。

客厅:3.97m x 3.87m

作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 10:29
正在输入用户名 发表于 2019-11-6 10:15
客厅:3.97m x 3.87m

哈哈,怎么看着那么小的,你重新隔小了?
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 10:29
正在输入用户名 发表于 2019-11-6 10:08
辅材你不算么?开关面板、铜管、出风口盖子!

中央空调当然都是合同价啊,包括辅材的价格。
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2019-11-6 10:32
这过道?
什么情况
作者: gutou    时间: 2019-11-6 10:41
墙布黑了点  
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 10:42
符号1988 发表于 2019-11-06 10:29
哈哈,怎么看着那么小的,你重新隔小了?

对的,因为背景墙后面有个房间,为了做个开门转角柜子,背景墙往外面凸了。
作者: tt666    时间: 2019-11-6 10:42
符号1988 发表于 2019-11-06 10:02

三菱电机  一拖五 6P 只要3.5W   求介绍
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 10:46
gutou 发表于 2019-11-06 10:41
墙布黑了点  

手机拍的显颜色重。
作者: sunming133091    时间: 2019-11-6 10:47
挺好的。楼主厉害了。
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 11:12
tt666 发表于 2019-11-6 10:42

多问几家,你就知道了
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 11:13
正在输入用户名 发表于 2019-11-6 10:42
对的,因为背景墙后面有个房间,为了做个开门转角柜子,背景墙往外面凸了。

所以了,我是看你地上4块地砖,客厅就3.2米了。哈哈
不过这样,客厅真的蛮小的。基本上放了沙发茶几,走路都有点拥挤了
作者: 符号1988    时间: 2019-11-6 11:14
tt666 发表于 2019-11-6 10:42

不过这是前两年的行情,这两年不知道有没有涨很多。反正货比三家吧。然后中央空调安装挺重要的,尽量不要找野鸡施工队,要找大的商家。
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 11:17
符号1988 发表于 2019-11-06 11:13
不过这样,客厅真的蛮小的。基本上放了沙发茶几,走路都有点拥挤了

就放沙发和茶几,电视柜不放了。
作者: 正在输入用户名    时间: 2019-11-6 11:23
符号1988 发表于 2019-11-06 11:13

餐厅
宽:4.3m(扣掉冰箱柜子后,3.8m)
长:4.5m

放个直径1.35m的圆桌。
作者: 大包子,    时间: 2019-11-6 11:36
牛b,
作者: cxaction    时间: 2019-11-6 11:42
这个转大了。不是欧转转

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1