张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 大麦好叶

[别墅] NO.27 我的别墅之路,环保要理智,颜值要有档次,预算不花冤枉钱

楼主装修到什么地步了?期待更新和最终成果。

说到装修公司,目前家里木工结束,找的是一家张家港专门做别墅大宅的公司,半包比其他公司贵出10万,当时出于信任觉得贵就贵吧,活做好就行。加固结束后,项目经理就开始增项了,七七八八又多出了3万的费用,不给钱就不进场。。。装修公司口口声声的说是自己的工人,说白了全部都是包给项目经理,项目经理真的特别会算计,一点亏都不能吃,反正也是极品了。工地说实话,也没觉得比其他的装修公司好到哪去。设计师每次去工地转一圈走了,自己设计的东西,施工错误都看不出来,每一个节点都得我们业主自己操心,所以现在想想真是后悔,大公司其实全部都是噱头。。。
回复 支持 4 反对 0

jfylwqz 发表于 2020-2-28 23:57
说到装修公司,目前家里木工结束,找的是一家张家港专门做别墅大宅的公司,半包比其他公司贵出10万,当时出 ...

唉,我装修也是认准大点的公司来的,现在也是被坑的乱七八槽,这些人不配做项目经理,我二次排水加了一千多元钱给他,关建是他竟然没有给我做,各种偷工减料,现在想想什么狗屁的大公司,都是在给自己脸上贴金,自以为是的骗子
回复 支持 3 反对 0

夏木秋丝 发表于 2020-03-01 20:53
唉,我装修也是认准大点的公司来的,现在也是被坑的乱七八槽,这些人不配做项目经理,我二次排水加了一千多元钱给他,关建是他竟然没有给我做,各种偷工减料,现在想想什么狗屁的大公司,都是在给自己脸上贴金,自以为是的骗子

我最开始接触的中小型装修公司,他们考虑的特别周到,半包里面不管是智能还是水循环,全部都有算,因为设计不是很满意所以选择了大公司。水电做好验收发现摄像头的线也没拉,院子里的线也没拉,要求项目经理拉两根线,开口就是2000多。还有说我家墙面不平,又增项2万多,真的是吃屎的,最开始验房的时候难道没发现墙面不平。就目前疫情原因,中小型装修公司人员已经全部到齐,这个所谓的大公司半点复工消息也没有,最后总结了一下大公司的销售和设计师都非常能忽悠。。。
回复 支持 4 反对 0

大麦好叶 发表于 2019-04-13 18:28
红星的几家实木全屋的还是不错的, 看着设计的实力挺强,外面也有工厂,比较动心,小工厂我是不太想看,设计啊 安装啊 这些还是有讲究的, 最大的问题就是技术谈的太多,设计师死命推一种什么特别环保的柜体板
有家店 说是研发了一种最环保的原木柜体,

卧槽

什么新技术 ,就是实木上贴了一层树皮,害的我白跑了一趟,里面用普通的木头,外面贴了漂亮的木皮,这个甲醛很多,骗人的东西,成本低,奸商都愿意卖

张家港锦丰有家做全屋的厂,大厂很专业,我也是各种对比后选择的,价格不算便宜但环保还可以
回复 支持 1 反对 0

楼主认真仔细,集成吊顶也可以看起来了哇,欢迎楼主来考察,(在红星美凯龙二号馆,可以微信或电话哦,15062505885)

楼主适合找红木家具厂用高档木材定制,风格就选中式最好,不用上漆,保留原木本色就可以
回复 支持 1 反对 0

您好!苏州渭塘家居工厂直营,需要家具可以联系我哦

jfylwqz 发表于 2020-03-02 11:43
张家港锦丰有家做全屋的厂,大厂很专业,我也是各种对比后选择的,价格不算便宜但环保还可以

可以私信我吗?锦丰的厂,我准备装修