张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 大麦好叶

[别墅] NO.27 我的别墅之路,环保要理智,颜值要有档次,预算不花冤枉钱

卫生间在厨房上面的就是乘航的锦绣江南别墅区
回复 支持 1 反对 0

红星的几家实木全屋的还是不错的, 看着设计的实力挺强,外面也有工厂,比较动心,小工厂我是不太想看,设计啊 安装啊 这些还是有讲究的, 最大的问题就是技术谈的太多,设计师死命推一种什么特别环保的柜体板
有家店 说是研发了一种最环保的原木柜体,

卧槽

什么新技术 ,就是实木上贴了一层树皮,害的我白跑了一趟,里面用普通的木头,外面贴了漂亮的木皮,这个甲醛很多,骗人的东西,成本低,奸商都愿意卖

很多原木家具用这手,里面是不好的杂木,外面贴层皮 或者有的贴层薄的木板,被很多品牌神化成最环保的新型原木了 ,说是不用上油漆了,所以环保,什么乱七八糟,甲醛和油漆里的毒素不是一样的好吧
回复 支持 2 反对 0

Osb,三聚氰胺贴面,顆粒,多层柴不是么事

几个來回下來,专业的人做专业的事是不錯,但有誰能比自己装修自己的家更认真

关于实木,其实想想也不可能一点胶水都没有,哪怕自己买木头回来,一棵树就那么粗,变成平面的板,肯定会有胶水的存在,说无醛的,我是不相信有那么好的工艺的,然后实木的话还要考虑开裂,热胀冷缩是没办法避免的,特别是我们这边还有令人讨厌的黄梅天。如果是做柜体的话,还有个承重的问题,时间长肯定会变形,所以环保很重要,不过也要综合考虑。还有为什么很多人都说甲醛是无色无味的呢?百度百科明明说是有刺激性气味的

点点心 发表于 2019-4-13 17:56
卫生间在厨房上面的就是乘航的锦绣江南别墅区

哪家装修公司的?嗯,知道你们所有房子的户型都有 ,慢慢猜

会一直关注下去,等个两三年也要装修,先提前学习,我也反复看了里程和红太狼的帖子!

麦草 发表于 2019-4-13 19:06
关于实木,其实想想也不可能一点胶水都没有,哪怕自己买木头回来,一棵树就那么粗,变成平面的板,肯定会有 ...

我是看魏老爸评测上有的 ,甲醛是集中大数量的才有味道,装好后是游离甲醛了 就无色无味了 很多资料都有科普 你可以看下

实木的变形都是那些卖板子的在说,故意夸大攻击了吧,不然他们能有生意做了? 你去看看别墅的多少都是原木家具,有几个变形的用不了了? 不要贪便宜找那种小工厂做好了哇,正规的大工厂人家工艺好都能控制了,我家亲戚,朋友很多门板 家具 门都是原木的 ,多少年了都,不是那么用的吗 ,高端家具都是纯原木做的,质量都有问题 ,早倒闭了, 一点点小开裂问题,工厂都会来修,有什么好担心的,哪有完美的东西,不要极致了吧, 总比用那些垃圾板,甲醛超标丢命了强吧
回复 支持 3 反对 0

房门,  家具, 门板,都是原木的可以吧,我现在就是柜体在考虑,我看的原木直拼板刷木蜡油 很多做过的人说不是很好,保护膜不太好 ,不好打理,以后要潮气进去,我也是看的无醛板和原木柜体两种选择吧