张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.26【百桥顶复】装修修炼

楼主
去年就开始装的,跨年工程。
开工日期:2018.9
设计公司:新空间
设计师:李扬
风格:现代,预算有限,再加个简约

论坛逛多了,我也来写点。对于装修,实在一窍不通,也没有那一点艺术细胞,不会自己设计,看人家自己弄的风格棒的来,只能舔舔屏幕,轮到自己弄,各种不想,可是没办法,实力不允许啊,总得有第一次。前期找装修公司,就不细说了,比到最后,就是一句话,方案对路,价格爽就行了
效果图镇楼。

老妈看了个日子准备开工,看了个大清早5点多的时间,项目经理,设计师带着朦胧睡眼,给我走了开工仪式。

接下来就是漫长的施工过程了,以为这么简单……那是我想单纯了,光敲墙就被投诉了无数次。熬过了敲墙,稍微好点,我家6楼,没电梯咯,幸好装修公司负责水泥砖之类的。然后砌墙,我爹是老施工员,稍微有点他看不爽的就推掉重来……项目经理老吴脾气还挺好,拆拆砌砌,都弄好了,偶尔还能给我点实在的建议。

然后水电,水电之前,老吴要求我把橱柜的厂家,空调等都找来一起定位,还是挺好的,因为今年开工的时候,我准备买电器的时候,如果没有前期沟通,可能就闹乌龙咯……好多图都没拍,水电倒是拍的挺仔细,装修公司提醒的,说水电拍仔细点,留着,后期检修可能会有用。

卫生间防水,做完了还特地找楼下房东确认了一下,漏不漏,他家也是毛胚,漏不漏一眼看到。然后木工,油漆,中间伴随着各种买买买,尼玛,刷卡的感觉挺棒,可是挑款式颜色我真的怕的,不过统统拉着设计师帮我去挑。年前贴完砖,换完窗户,过年。

2019.3月十几号才开工,终于把橱柜确认了,接下来就是等橱柜了。过完年一直下雨,最后一遍腻子老吴也没安排,直到太阳爷爷上班,老吴安排摸完腻子,说等橱柜整完再下一步咯……

沙发

板凳
回复 支持 1 反对 0

地板

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884