请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 崔宝

NO.112【阳光锦程】 幸福港湾(3只熊的一家)

今天阳台窗户框架安装到位,话说这封阳台,错过了群里好博的团购,自己去好博问了问价,店员很是傲气说是95型材钢纱一体950一平,不能还价,而且年前订单已经排满,无奈只能另询他家。听一期业主介绍这家鑫裕的也还不错,于是初步沟通后便在拿房当天就安排老板实在丈量了下尺寸,因为考虑家里有孩子又是高层所以果断选择95型钢纱一体,带锁。老板人还可以,目前为止未交一分定金。今天已将框架安装到位。想着马上降温师傅们干活太冷赶紧催促早日装窗户,目测下周应该可以把玻璃安装到位,等待安装完毕,下场大雨检测下安装水平是否到位我在付款

夕语 发表于 2018-12-05 21:22
工地还是蛮干净的!

恩,工人师傅都挺不错,东西都分门别类摆放到位,每天都收拾的

今日砌墙继续,可能是我家拆砌太多,为了使空间最大化我把家里能拆的全拆了想着周末能水电定位了,于是安排了橱柜提前来量下尺寸,以便方案提前过下。说到这橱柜前期好多商家推荐了不少,但价格都不菲,金牌橱柜,橱柜中的佼佼者,欧派橱柜设计展现也是相当不错,志邦橱柜的业务员更是热情有佳,九牧橱柜似乎也给出了较大的力度。可能有了之前装修的经验,个人认为橱柜这块与品牌关键不大。翻了翻爱上网的合作橱柜供应商看到了家家乐,这家地处张家港后塍的小厂,在这里也要感谢一期的业主胡姐,她家的橱柜衣柜就是选择了家家乐的实木多层兔宝宝板材定制,评价相当不错。于是在家人的安排下带了个装修经验丰富,木工手艺绝佳的老师傅一同前往考察。接待我们的是王总,一个很靠谱的,很温暖的男人。师傅很是专业,很是用心,从板材到加工,到油漆,到五金配件考察的询问的都非常细致。我家由于拆砌多,所以柜子设计也很多,约54平的柜子,厨房约5米,十年前装修我买的门是最普通的依旧很新质量过关,于是乎我决定门一并在家家乐做了。整体报价很是美丽,在我把效果图给王总看后,王总表示可以90%的相似度去呈现所有的柜体,经过了多轮商谈,加上老板考虑到我和熊先生的不容易,于是给了个美丽折扣。老公对于他的用料,做工都比较满意,也期待安装完毕后的效果能达到预期。今天发了个信息给老板,没曾想冒着大雨就来工地实地丈量厨房甚是感动。期待合作愉快。这期间还有个姐姐听我描述后直接杀过去现场也选择了家家乐,看来跟我一样喜欢实在的东西的朋友还是有的,虽然没有大品牌的宣传,但我们还是愿意一试,期待王总给我们一个好的回馈。

崔宝 发表于 2018-12-6 20:12
今日砌墙继续,可能是我家拆砌太多,为了使空间最大化我把家里能拆的全拆了想着周末能水电定位了,于是安排 ...

非常感谢您的选择与信任,从前期定位沟通至中期测量生产后期安装等,我们一如既往的用心做事,绝不辜负每一个客户对我们家家乐的选择与信任 谢谢

家家乐木业 发表于 2018-12-07 11:41
非常感谢您的选择与信任,从前期定位沟通至中期测量生产后期安装等,我们一如既往的用心做事,绝不辜负每一个客户对我们家家乐的选择与信任 谢谢

感谢王总,过程中多费心了

今日水电定位完成,时间着实赶了点,定位是,还有些许墙体还在粉刷无奈我比较着急,好歹空调,橱柜,水电师傅,设计师都还不错,彼此配合,期待这一周物业大哥能快快审批我家空调的单子,早点打孔同意安装,本周的窗户玻璃也应该要回来了,早早安装,以便水电师傅干活可以暖和些。橱柜设计图上传一二,供大家参考。

贝亚克地板专业做地板21年,坚持以高品质,高性价比赢得口碑,欢迎到店详细了解!