张家港爱上网/

标题: NO.112【阳光锦程】 幸福港湾(3只熊的一家) [打印本页]

作者: 崔宝    时间: 2018-11-21 21:34
标题: NO.112【阳光锦程】 幸福港湾(3只熊的一家)
--------小家简介--------
【小 区】:阳光锦程
【房 型】:126   3室2厅2卫
【开工日期】:下周三11.28
【完工日期】:待定哟,预计2019.5.1前全部结束
【套内面积】:103左右
【装修风格】:现代轻奢
【设计公司】:嘉瑞装饰
【半包价格】:65000

08年大学毕业我来到了这个城市,可能冥冥之中自有安排,在这里工作,买房,落户,结婚,安家。回想第一套房因为经济紧张,自己又单纯,装修的各种套路满满包围,傻傻的我还以为遇到了好人,如今回想起来,真是被人卖了还在帮着数钱啊。2016.3我们买了第二套房,漫长的等待中,今年11.1终于拿房了,都说拿房的手续繁琐,抵押的手续繁琐,然而我却一切都很顺利,都说物业保安不友善,然而我遇到的却都非常友好,哈哈,可能上天眷顾我们,知道我们的不易。两套房都没靠父母支援,靠的是朋友,同事的支持与帮助,虽然负债累累,但是我们始终努力着。对于这套房我们的装修要求颇高,可能是受了十年前装修的苦楚,如今的我们在这方面似乎谨慎了许多。从拿房,到产证办理,到抵押,7天顺利搞定,或许我们真的很幸运,感谢帮助过我们的人,因为有你,我们才能共筑幸福港湾。即将开启的装修旅程,期待能给各位做些分享。尽情期待

作者: 灵活的瘦子    时间: 2018-11-21 22:10
阳光锦程?
作者: cyrd001    时间: 2018-11-22 01:48
挺好的,我也08年来的张家港,一晃10年了
作者: 杯杯3615    时间: 2018-11-22 06:52
祝贺楼主!
作者: 美酒和咖啡    时间: 2018-11-22 07:33
阳光锦程那个人在玩楚河界
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-11-22 07:57
恭喜楼主,我也是08年过来的
作者: tt666    时间: 2018-11-22 08:04
同是08年来的
作者: 邻家小黑黑    时间: 2018-11-22 08:22
恭喜恭喜啊!
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-22 08:46
预祝楼主装修顺利,期待你家的分享

可以更新下基本信息哟
【小 区】:
【房 型】:
【开工日期】:
【完工日期】:
【套内面积】:
【装修风格】:
【设计公司】:
【半包价格】:

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-22 08:47
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 完美主义1    时间: 2018-11-22 11:26
十年时间,两套房子,楼主也是real厉害了!
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 12:58
完美主义1 发表于 2018-11-22 11:26
十年时间,两套房子,楼主也是real厉害了!

回想这十年,一把辛酸泪。能有今天都靠朋友的帮助。
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 13:00
灵活的瘦子 发表于 2018-11-21 22:10
阳光锦程?

嗯嗯,阳光锦程
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2018-11-22 13:06
人生赢家
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 13:07
标题: 幸福港湾(三只熊的一家)20181122

图为装修公司石榴哥现场验房与封阳台老板现场尺寸丈量

作者: 我乐定制    时间: 2018-11-22 13:11
恭喜楼主
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 13:12
爱笑的眼睛 发表于 2018-11-22 13:06
人生赢家

过奖啦,只是比同龄人苦了许多
作者: cmy    时间: 2018-11-22 13:18
崔宝 发表于 2018-11-22 13:12
过奖啦,只是比同龄人苦了许多

装好带我参观你家豪宅ヾ(●`●)哇~
作者: 宝贝丽    时间: 2018-11-22 13:22
嘉瑞装饰不错的
作者: 家家乐木业    时间: 2018-11-22 13:27
恭喜楼主开贴
作者: 夜色蔓延到天亮    时间: 2018-11-22 15:32
崔宝 发表于 2018-11-22 12:58
回想这十年,一把辛酸泪。能有今天都靠朋友的帮助。

只能说你的朋友真好啊
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 15:37
宝贝丽 发表于 2018-11-22 13:22
嘉瑞装饰不错的

恩,老板人不错
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 15:57
cmy 发表于 2018-11-22 13:18
装好带我参观你家豪宅ヾ(●`●)哇~

欢迎参观,只不过不是豪宅啦
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 16:37
夜色蔓延到天亮 发表于 2018-11-22 15:32
只能说你的朋友真好啊

恩,都挺好的,挺照顾我的
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 16:38
爱笑的眼睛 发表于 2018-11-22 13:06
人生赢家

谈不上赢家,只是比较容易知足
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2018-11-22 16:41
崔宝 发表于 2018-11-22 16:38
谈不上赢家,只是比较容易知足

我是错过16年买房的大好时机,现在是越来越贵了,买不起喽
作者: huzi286712    时间: 2018-11-22 17:03
650略贵
作者: 饿转转    时间: 2018-11-22 17:56
我88年来张家港的
作者: 欧美陶瓷小徐    时间: 2018-11-22 19:05
崔宝 发表于 2018-11-22 13:07

图为装修公司石榴哥现场验房与封阳台老板现场尺寸丈量

顾总亲自上场了
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 19:33
欧美陶瓷小徐 发表于 2018-11-22 19:05
顾总亲自上场了

恩,设计也是顾总
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 19:44
huzi286712 发表于 2018-11-22 17:03
650略贵

本来不贵,关键我要求比较高,每个房间都出效果图,好多材料按我要求换的
作者: GL88    时间: 2018-11-22 19:45
顾老板人很好的,我家也是嘉瑞装的
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 19:45
爱笑的眼睛 发表于 2018-11-22 16:41
我是错过16年买房的大好时机,现在是越来越贵了,买不起喽

是的,房价一年比一年贵,买房不能犹豫
作者: 双刀雷力    时间: 2018-11-22 20:58
恭喜ヾ ^_^
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 21:05
灵活的瘦子 发表于 2018-11-21 22:10
阳光锦程?

机智
作者: 崔宝    时间: 2018-11-22 22:08
开帖两天,没想到好多朋友关注了,甚是感动。好多人都在问,毕业十年不靠家里如何买得起两套房,如果你不嫌我啰嗦我到愿意分享。不是炫耀,也不是博得同情,只是记录了我们一路走来的艰辛。十年前的我们刚刚相识相恋,彼此处了一年共同攒了36000为了让我父母能同意,我们瞒着双方父母问同学,朋友借钱买房,至今我的父母不知道第一套房当年我们背债买的。当年真苦,为了省下垃圾清运费,每天下班我们摸黑从四楼扛装修垃圾下楼,所有的垃圾都是我们两人运下楼的,只为囊中羞涩,只为我父母不同意我们走到一起。纵然如此,我们用实际行动向我父母证明了我们是对的,我们是经得起考验的。由于有了第一套被坑的装修经验,这次装修我们都很上心。我们看了好多装修公司,可以说各有千秋,最初我们因为小陈设计师的为人我们选定了,出了方案,出了部分效果,当最终价格谈定时,项目负责人却显得报价不靠谱,而且没有谈的余地,试想还没开工却不愉快,那么后期该如何合作呢?思量再三我们决定不退定金我们也要重新选择装修公司。大千,金螳螂,大拇指,九木堂……市场上装修公司太多太多,但选择适合自己的才是王道。选择嘉瑞其实说出来怕大家不相信,大半年前听过嘉瑞,但听到的信息并不是特别好,而我未经调研查实纯粹听说了就屏蔽了这家。突然某天,我想进新家看看,偶然在业主群里呼唤一下,求助谁能带我去。结果他出现了,短暂的等候他把我们接了进去送到了新房楼下,他也老实,没说哪的,也没说叫啥,我以为是哪里的装修公司的监理。事后才得知,原来他是嘉瑞的老板,顾总。犹豫上家公司黄了我又开始找寻适合的,我的朋友,也是我楼上的邻居她说她见了嘉瑞的老板挺务实的。于是我也想去会会他,一见面把我惊呆了,他不就是那个带我进新房的人吗。两个小时的交流下来我发现之前的听说真的太过片面。于是我们陈述了我们的需求,我们的要求以及质量,工艺上的细节,并且我指名我要求他亲自设计,可能顾总觉得我们是个挑剔的人。但正因为第一套装修的失败,正因为买房的不容易,所以我们不得不谨慎。于是乎,我们选择了嘉瑞,选择了这个务实的胖子。下周就要开工了,想想好激动,有太多的想和大家分享,希望在接下来的日子里我的分享能给即将要装修的业主朋友们带来些许帮助。前面好多人提到的两套房我也给大家报告下,迫于经济的压力,在十月份我已经把第一套给卖了。好像有点败家哦。但是没办法,欠了太多的债我需要还
作者: s651122    时间: 2018-11-22 22:42
上天总是不辜负努力的人,恭喜楼主!
作者: 梦海蓝星    时间: 2018-11-22 22:55
可以的
作者: 初九兰亭    时间: 2018-11-22 22:56
楼主厉害,不过另一个现实也是,十年前的房价你说小两口努力努力借借钱还能上一套,现在真是打十个问号
作者: huzi286712    时间: 2018-11-23 02:03
崔宝 发表于 2018-11-22 19:44
本来不贵,关键我要求比较高,每个房间都出效果图,好多材料按我要求换的

把你的要求分享一下呢 给我看看值不值
作者: 崔宝    时间: 2018-11-23 06:33
初九兰亭 发表于 2018-11-22 22:56
楼主厉害,不过另一个现实也是,十年前的房价你说小两口努力努力借借钱还能上一套,现在真是打十个问号

所以把之前的卖了吧,贷款好多
作者: rita1129    时间: 2018-11-23 08:08
好不好的你装了就知道了,只看公司老板老不老实有个屁用。
你找他售后你就知道了。
正好打过交道,一言难尽。
作者: 梅小兔    时间: 2018-11-23 09:03
rita1129 发表于 2018-11-23 08:08
好不好的你装了就知道了,只看公司老板老不老实有个屁用。
你找他售后你就知道了。
正好打过交道,一言难尽。

怎么啦,我和朋友也签的这个装修公司呀
看人不错,看工地也不错,
我们小区一期有八十多家他们家做的了
二期也已经很多了

作者: 梅小兔    时间: 2018-11-23 09:06
初九兰亭 发表于 2018-11-22 22:56

楼主16年买的呀,16年上半年还可以了呀
作者: 铭家居建材    时间: 2018-11-23 09:07
装修不易
作者: 代帐    时间: 2018-11-23 09:08
楼主一家经历和我们一家相似,但这样的奋斗值得你一辈子回味,另外同一小区,我们一期,阳光锦程确实不错,顾老板人和工程品质很不错。
作者: 崔宝    时间: 2018-11-23 09:10
代帐 发表于 2018-11-23 09:08
楼主一家经历和我们一家相似,但这样的奋斗值得你一辈子回味,另外同一小区,我们一期,阳光锦程确实不错,顾老板人和工程品质很不错。

嗯嗯,有些事情正因为经历了所以更懂得珍惜
作者: 铭家居建材    时间: 2018-11-23 09:34
崔宝 发表于 2018-11-23 09:10
嗯嗯,有些事情正因为经历了所以更懂得珍惜

找找嘉瑞去
作者: 初九兰亭    时间: 2018-11-23 09:48
梅小兔 发表于 2018-11-23 09:06
楼主16年买的呀,16年上半年还可以了呀

16年第二套
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-11-23 11:00
恭喜啊,幸福的熊先生一家
作者: 文兄    时间: 2018-11-23 12:57
装修处处都是坑,恭喜楼主正式入坑
作者: b993231    时间: 2018-11-23 15:34
你们都是来参加奥运会的
作者: 梅小兔    时间: 2018-11-23 21:37
初九兰亭 发表于 2018-11-23 09:48
16年第二套

我晓得呀
16年上半年不太贵呀
作者: 崔宝    时间: 2018-11-24 08:35
上几张设计效果图给大伙养养眼这段时间逛了建材市场,找了好多家,希望最终的选择能够尽可能的去向想要的效果靠拢,光这个星空顶就着实让我操碎了心
作者: andox    时间: 2018-11-24 14:03
持  续  关  注
作者: 崔宝    时间: 2018-11-24 18:02
andox 发表于 2018-11-24 14:03
持  续  关  注

谢谢,我会天天更新直到新房完工
作者: tt666    时间: 2018-11-24 18:15
祝装修顺利,楼主分享下星空顶吧
作者: 崔宝    时间: 2018-11-24 21:38
今天来说说我定的卫浴吧,去了科勒才知道自己赚的是真少,看上的都是超贵的。纵然有朋友说跟他一起定可以打折,抱着折扣力度很大的心里把看上的东西算了算价格,结果,两个卫生间折后算下来差不多还要四万大洋,思来想去还是不适合我家。于是转站九牧,第一次去金茂名家的九牧是邓姐接待,印象还不错,大致看了下东西,甚是心动,无奈囊中羞涩,只能等等。没想到回单位一聊,两同事跑她那直接给定了,无形中算是给她介绍了两生意啊。第二次去九牧我们仔细的谈了谈价格,由于我的洗衣机准备放外卫,所以准备定个1.6米的浴室柜,单单这浴室柜7980,哎呀妈呀,想想奢侈了点,总价两个卫生间算下来32000,于是我又默默的回去了。中间隔了一个十一国庆,邓姐发信息说搞活动,我心想,等双十一吧,于是乎双十一晚上五点多我们又去了,这次谈的还算可以,从32000降到了27000,但是由于白天请了个大师看了看,所以内卫的浴室柜必须要定做了。于是扣掉两浴室柜最终我们把价格又一轮重新谈判,这次我家的熊先生表现还不错,发挥了他谈判的优势,把价格谈到了两万以内,外加厨房水槽也一并含了。一波三折,最终第三次的光顾总算把卫浴给折腾好了。只不过我家熊先生对浴缸,马桶甚是在意,精挑细选,让我有些不爽,心想这么个挑法预算不超才怪呢在此秀个浴缸吧,据说躺里头很舒服,反正我没躺,我家大哥现场测试了吧。别看标价,标价都是用来吓人的。
作者: 崔宝    时间: 2018-11-25 09:37
tt666 发表于 2018-11-24 18:15
祝装修顺利,楼主分享下星空顶吧

星空顶目前约了厂家还没到厂里最终谈定,谈定后分享哟
作者: 我是东北人    时间: 2018-11-25 10:59
星空顶只在商场才看过,牛啦
作者: 崔宝    时间: 2018-11-25 19:58
我是东北人 发表于 2018-11-25 10:59
星空顶只在商场才看过,牛啦

我只在网上看过,女儿想要这才着手准备弄个,价格不低呢
作者: andox    时间: 2018-11-26 11:18
32000到27000,再到20000以内,这坑得有多深!!
作者: 崔宝    时间: 2018-11-26 20:06
andox 发表于 2018-11-26 11:18
32000到27000,再到20000以内,这坑得有多深!!

很正常,建材市场的水深的要你相信我们能做的就是尽可能的合理些,在自己的可控范围内
作者: tt666    时间: 2018-11-26 20:10
崔宝 发表于 2018-11-24 21:38
今天来说说我定的卫浴吧,去了科勒才知道自己赚的是真少,看上的都是超贵的。纵然有朋友说跟他一起定可以打折,抱着折扣力度很大的心里把看上的东西算了算价格,结果,两个卫生间折后算下来差不多还要四万大洋,思来想去还是不适合我家。于是转站九牧,第一次去金茂名家的九牧是邓姐接待,印象还不错,大致看了下东西,甚是心动,无奈囊中羞涩,只能等等。没想到回单位一聊,两同事跑她那直接给定了,无形中算是给她介绍了两生意啊。第二次去九牧我们仔细的谈了谈价格,由于我的洗衣机准备放外卫,所以准备定个1.6米的浴室柜,单单这浴室柜7980,哎呀妈呀,想想奢侈了点,总价两个卫生间算下来32000,于是我又默默的回去了。中间隔了一个十一国庆,邓姐发信息说搞活动,我心想,等双十一吧,于是乎双十一晚上五点多我们又去了,这次谈的还算可以,从32000降到了27000,但是由于白天请了个大师看了看,所以内卫的浴室柜必须要定做了。于是扣掉两浴室柜最终我们把价格又一轮重新谈判,这次我家的熊先生表现还不错,发挥了他谈判的优势,把价格谈到了两万以内,外加厨房水槽也一并含了。一波三折,最终第三次的光顾总算把卫浴给折腾好了。只不过我家熊先生对浴缸,马桶甚是在意,精挑细选,让我有些不爽,心想这么个挑法预算不超才怪呢在此秀个浴缸吧,据说躺里头很舒服,反正我没躺,我家大哥现场测试了吧。别看标价,标价都是用来吓人的。

双十一价格 惠达类似款的二千多
作者: 崔宝    时间: 2018-11-26 20:28
tt666 发表于 2018-11-26 20:10
双十一价格 惠达类似款的二千多

我没了解过惠达,只看了科勒,九牧
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-28 10:40
在预算内选东西、砍价,很明智哟
作者: 崔宝    时间: 2018-11-28 18:14
开工啦,开工啦11.28午时2:18分,熊熊一家终于开工啦,明天施工队进场,敲墙,刮墙开始喽,感谢胖胖石榴哥的大鞭炮,接下来就是你的主场啦
作者: 崔宝    时间: 2018-11-28 20:58
爱上西瓜 发表于 2018-11-28 10:40
在预算内选东西、砍价,很明智哟

嗯嗯,贫穷限制了我
作者: 崔宝    时间: 2018-11-29 21:56
昨天开工,今天施工队正式进场,给大家分享下第一天施工进度,基本墙体全部敲拆完毕,速度上图几张分享下激动的心情
作者: 崔宝    时间: 2018-11-30 17:31
施工第二天,墙体敲拆全部完毕,明天墙固地固可做起来了,顺带约下空调,设备平台敲了外机放过去应该更方便些哦哦这两天进度相当不错,项目负责人张工也非常负责,感谢感谢,期待接下来的每个环节都能配合到位,上图几张记录下进程,这两天施工的师傅们,你们辛苦啦
作者: 崔宝    时间: 2018-12-1 11:45
一天一变样,设计师与师傅砌墙定位中
作者: 崔宝    时间: 2018-12-1 20:57
今日砌墙定位完毕,材料陆续进场,坐等下周大变样
作者: 人中泥石流    时间: 2018-12-3 13:20
诶?抓到一个邻居
作者: haifeng851211    时间: 2018-12-4 07:53
我是30幢的  户型和你家一样的  
作者: 崔宝    时间: 2018-12-4 10:50
haifeng851211 发表于 2018-12-04 07:53
我是30幢的  户型和你家一样的  

邻居好,开工了吗
作者: 崔宝    时间: 2018-12-4 10:50
人中泥石流 发表于 2018-12-03 13:20
诶?抓到一个邻居

哈哈,好多邻居
作者: 崔宝    时间: 2018-12-4 10:54
昨夜下班,蒙蒙细雨,夜探新家,灯光虽弱,但工地不错,拆改较多,重新砌墙,实地感受,空间尚可,上图几张,记录进程,欢迎大家,前来参观,实时更新,尽情期待
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-12-4 13:39
日记开帖里面也有好多您家邻居的
作者: haifeng851211    时间: 2018-12-5 09:53
崔宝 发表于 2018-12-04 10:50
邻居好,开工了吗

没有呢  等你家装好了去看看
作者: 崔宝    时间: 2018-12-5 11:25
haifeng851211 发表于 2018-12-05 09:53
没有呢  等你家装好了去看看

好的好的,欢迎参观
作者: 崔宝    时间: 2018-12-5 20:00
今天阳台窗户框架安装到位,话说这封阳台,错过了群里好博的团购,自己去好博问了问价,店员很是傲气说是95型材钢纱一体950一平,不能还价,而且年前订单已经排满,无奈只能另询他家。听一期业主介绍这家鑫裕的也还不错,于是初步沟通后便在拿房当天就安排老板实在丈量了下尺寸,因为考虑家里有孩子又是高层所以果断选择95型钢纱一体,带锁。老板人还可以,目前为止未交一分定金。今天已将框架安装到位。想着马上降温师傅们干活太冷赶紧催促早日装窗户,目测下周应该可以把玻璃安装到位,等待安装完毕,下场大雨检测下安装水平是否到位我在付款
作者: 夕语    时间: 2018-12-5 21:22
工地还是蛮干净的!
作者: 崔宝    时间: 2018-12-5 22:26
夕语 发表于 2018-12-05 21:22
工地还是蛮干净的!

恩,工人师傅都挺不错,东西都分门别类摆放到位,每天都收拾的
作者: 崔宝    时间: 2018-12-6 20:12
今日砌墙继续,可能是我家拆砌太多,为了使空间最大化我把家里能拆的全拆了想着周末能水电定位了,于是安排了橱柜提前来量下尺寸,以便方案提前过下。说到这橱柜前期好多商家推荐了不少,但价格都不菲,金牌橱柜,橱柜中的佼佼者,欧派橱柜设计展现也是相当不错,志邦橱柜的业务员更是热情有佳,九牧橱柜似乎也给出了较大的力度。可能有了之前装修的经验,个人认为橱柜这块与品牌关键不大。翻了翻爱上网的合作橱柜供应商看到了家家乐,这家地处张家港后塍的小厂,在这里也要感谢一期的业主胡姐,她家的橱柜衣柜就是选择了家家乐的实木多层兔宝宝板材定制,评价相当不错。于是在家人的安排下带了个装修经验丰富,木工手艺绝佳的老师傅一同前往考察。接待我们的是王总,一个很靠谱的,很温暖的男人。师傅很是专业,很是用心,从板材到加工,到油漆,到五金配件考察的询问的都非常细致。我家由于拆砌多,所以柜子设计也很多,约54平的柜子,厨房约5米,十年前装修我买的门是最普通的依旧很新质量过关,于是乎我决定门一并在家家乐做了。整体报价很是美丽,在我把效果图给王总看后,王总表示可以90%的相似度去呈现所有的柜体,经过了多轮商谈,加上老板考虑到我和熊先生的不容易,于是给了个美丽折扣。老公对于他的用料,做工都比较满意,也期待安装完毕后的效果能达到预期。今天发了个信息给老板,没曾想冒着大雨就来工地实地丈量厨房甚是感动。期待合作愉快。这期间还有个姐姐听我描述后直接杀过去现场也选择了家家乐,看来跟我一样喜欢实在的东西的朋友还是有的,虽然没有大品牌的宣传,但我们还是愿意一试,期待王总给我们一个好的回馈。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2018-12-7 10:13

作者: 铭家居建材    时间: 2018-12-7 11:07

作者: 家家乐木业    时间: 2018-12-7 11:41
崔宝 发表于 2018-12-6 20:12
今日砌墙继续,可能是我家拆砌太多,为了使空间最大化我把家里能拆的全拆了想着周末能水电定位了,于是安排 ...

非常感谢您的选择与信任,从前期定位沟通至中期测量生产后期安装等,我们一如既往的用心做事,绝不辜负每一个客户对我们家家乐的选择与信任 谢谢
作者: 崔宝    时间: 2018-12-7 12:51
家家乐木业 发表于 2018-12-07 11:41
非常感谢您的选择与信任,从前期定位沟通至中期测量生产后期安装等,我们一如既往的用心做事,绝不辜负每一个客户对我们家家乐的选择与信任 谢谢

感谢王总,过程中多费心了
作者: 崔宝    时间: 2018-12-9 22:44
今日水电定位完成,时间着实赶了点,定位是,还有些许墙体还在粉刷无奈我比较着急,好歹空调,橱柜,水电师傅,设计师都还不错,彼此配合,期待这一周物业大哥能快快审批我家空调的单子,早点打孔同意安装,本周的窗户玻璃也应该要回来了,早早安装,以便水电师傅干活可以暖和些。橱柜设计图上传一二,供大家参考。
作者: 贝亚克地板    时间: 2018-12-11 12:46
贝亚克地板专业做地板21年,坚持以高品质,高性价比赢得口碑,欢迎到店详细了解!
作者: 崔宝    时间: 2018-12-12 19:34
上周末墙体粉刷尚未完全结束但由于我时间紧张,于是乎周末勉强把水电,空调,橱柜到位现场交底定位,今日出差回来忍不住想去工地看看,墙体都全部完工,可喜的是空调审批也已经在多次的催促下顺利通过,预计这两天空调也可以安装起来了。上图几张,记录下,这拆砌后的新家明显变化不小啊。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-12-12 21:43
新家的每一个变化都充满惊喜
作者: 迷迷糊糊    时间: 2018-12-13 16:13
楼上邻居装好了来参观哟

作者: 迷迷糊糊    时间: 2018-12-13 16:18
我也想把洗衣机放外卫,怎么布局的呀,跟你房型一样

作者: 崔宝    时间: 2018-12-13 20:01
今天,水电打孔了,明日空调打孔,水电着手开始进行了,有些期待,上个户型图供大家参考参考
作者: 崔宝    时间: 2018-12-13 21:35
迷迷糊糊 发表于 2018-12-13 16:18
我也想把洗衣机放外卫,怎么布局的呀,跟你房型一样

嗯嗯,欢迎呢,我把设备平台外拓了,然后淋浴房,浴室柜定做的,台盆连洗衣机
作者: 迷迷糊糊    时间: 2018-12-14 11:33
那你用拖把池吗

作者: 崔宝    时间: 2018-12-14 17:26
今日开槽完毕,看着还行,没有出现歪歪扭扭的情况,师傅们辛苦啦
作者: 崔宝    时间: 2018-12-14 21:53
迷迷糊糊 发表于 2018-12-14 11:33
那你用拖把池吗

不用,现在好多因为空间有限都不怎么用了
作者: 崔宝    时间: 2018-12-16 19:40
上周蜗牛进度
实属无图更新
上传图片两张
现场工地清扫
看似背影熟悉
某人对号入座
望明日快马加鞭
速度与质量并行
本周高人验收
外加朋友二三
工地细细查验
期待新家变样
加油!加油!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1