请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 崔宝

NO.112【阳光锦程】 幸福港湾(3只熊的一家)

本来不贵,关键我要求比较高,每个房间都出效果图,好多材料按我要求换的
回复 支持 1 反对 0

顾老板人很好的,我家也是嘉瑞装的

爱笑的眼睛 发表于 2018-11-22 16:41
我是错过16年买房的大好时机,现在是越来越贵了,买不起喽

是的,房价一年比一年贵,买房不能犹豫

开帖两天,没想到好多朋友关注了,甚是感动。好多人都在问,毕业十年不靠家里如何买得起两套房,如果你不嫌我啰嗦我到愿意分享。不是炫耀,也不是博得同情,只是记录了我们一路走来的艰辛。十年前的我们刚刚相识相恋,彼此处了一年共同攒了36000为了让我父母能同意,我们瞒着双方父母问同学,朋友借钱买房,至今我的父母不知道第一套房当年我们背债买的。当年真苦,为了省下垃圾清运费,每天下班我们摸黑从四楼扛装修垃圾下楼,所有的垃圾都是我们两人运下楼的,只为囊中羞涩,只为我父母不同意我们走到一起。纵然如此,我们用实际行动向我父母证明了我们是对的,我们是经得起考验的。由于有了第一套被坑的装修经验,这次装修我们都很上心。我们看了好多装修公司,可以说各有千秋,最初我们因为小陈设计师的为人我们选定了,出了方案,出了部分效果,当最终价格谈定时,项目负责人却显得报价不靠谱,而且没有谈的余地,试想还没开工却不愉快,那么后期该如何合作呢?思量再三我们决定不退定金我们也要重新选择装修公司。大千,金螳螂,大拇指,九木堂……市场上装修公司太多太多,但选择适合自己的才是王道。选择嘉瑞其实说出来怕大家不相信,大半年前听过嘉瑞,但听到的信息并不是特别好,而我未经调研查实纯粹听说了就屏蔽了这家。突然某天,我想进新家看看,偶然在业主群里呼唤一下,求助谁能带我去。结果他出现了,短暂的等候他把我们接了进去送到了新房楼下,他也老实,没说哪的,也没说叫啥,我以为是哪里的装修公司的监理。事后才得知,原来他是嘉瑞的老板,顾总。犹豫上家公司黄了我又开始找寻适合的,我的朋友,也是我楼上的邻居她说她见了嘉瑞的老板挺务实的。于是我也想去会会他,一见面把我惊呆了,他不就是那个带我进新房的人吗。两个小时的交流下来我发现之前的听说真的太过片面。于是我们陈述了我们的需求,我们的要求以及质量,工艺上的细节,并且我指名我要求他亲自设计,可能顾总觉得我们是个挑剔的人。但正因为第一套装修的失败,正因为买房的不容易,所以我们不得不谨慎。于是乎,我们选择了嘉瑞,选择了这个务实的胖子。下周就要开工了,想想好激动,有太多的想和大家分享,希望在接下来的日子里我的分享能给即将要装修的业主朋友们带来些许帮助。前面好多人提到的两套房我也给大家报告下,迫于经济的压力,在十月份我已经把第一套给卖了。好像有点败家哦。但是没办法,欠了太多的债我需要还
回复 支持 4 反对 0

上天总是不辜负努力的人,恭喜楼主!
回复 支持 2 反对 0

楼主厉害,不过另一个现实也是,十年前的房价你说小两口努力努力借借钱还能上一套,现在真是打十个问号

崔宝 发表于 2018-11-22 19:44
本来不贵,关键我要求比较高,每个房间都出效果图,好多材料按我要求换的

把你的要求分享一下呢 给我看看值不值