张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 深爱浅厌

[平层公寓] NO.107【汇金花园 】East or west,home is the best!有心有爱有阳光,足矣!

矮油陆陆 发表于 2019-03-24 10:48
你们家有没有把卧室突出额墙体干掉呀,感觉这样房间大很多了

内卫部分吗?我们家户型基本没改动

矮油陆陆 发表于 2019-03-24 10:48
你们家有没有把卧室突出额墙体干掉呀,感觉这样房间大很多了

内卫墙改造的话也挺麻烦的,因为是下沉式卫生间,下面要浇板,比一般的处理复杂。

深爱浅厌 发表于 2019-3-24 13:24
内卫墙改造的话也挺麻烦的,因为是下沉式卫生间,下面要浇板,比一般的处理复杂。

有些墙体太厚了点,过道有点小了点

原本打算内卫用智能马桶的,但是实在是放不下了,干脆两个普通马桶省点米,后期再换智能马桶盖,该留的插座排水电时都留好了。马桶用的国产的,南箭牌北惠达,惠达的釉面胜出一筹,浴缸用铸铁的没毛病

楼主,马桶浴缸什么价位,在哪买的啊?

今天利用中午时间到新家看了一下墙面上空调线管外露的问题,全屋除了这一块其他都已经第一遍找平结束了,装修进入中期,最不紧张但是最关键的阶段,心不可名状的累,已经和方经理沟通让他今天加班帮我开槽尽快处理墙面,怕墙面裂缝,这面墙是墙纸,怕后期裂缝,怕出问题……也许都是业主的错,毕竟要靠自己走心……心酸
回复 支持 1 反对 0

昀昀 发表于 2019-03-25 21:49
楼主,马桶浴缸什么价位,在哪买的啊?

可以去金茂名家多走走看看,我定的惠达。

深爱浅厌 发表于 2019-03-26 11:42
今天利用中午时间到新家看了一下墙面上空调线管外露的问题,全屋除了这一块其他都已经第一遍找平结束了,装修进入中期,最不紧张但是最关键的阶段,心不可名状的累,已经和方经理沟通让他今天加班帮我开槽尽快处理墙面,怕墙面裂缝,这面墙是墙纸,怕后期裂缝,怕出问题……也许都是业主的错,毕竟要靠自己走心……心酸

这个线管开槽和方经理没关系,是空调开槽太过于随便,造成了墙体空鼓,和空调安装工方经理沟通后,我还是决定让方经理处理了,装修关键的节点家里一定需要有人在

近期发生的事情真的让人哭笑不得,选了小方,小方上了爱上网成了反面网红,选了雪宝,雪宝总店瞬间又成了反面网红,何以解愁?肯定不是杜康,全得看他们自己态度了。不管孰对孰错,希望涉及装修的服务都能得到重视,毕竟这年头,买个房都不容易!具体装修过程遇到的坑,我会在装修结束后做个总结,装修大概是最有效的减肥办法了。

不管孰对孰错,希望涉及装修的服务都能得到重视,说的非常有理