张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 深爱浅厌

[平层公寓] NO.107【汇金花园 】East or west,home is the best!有心有爱有阳光,足矣!

深爱浅厌 发表于 2019-3-16 20:30
装修到硬装过去一半,作为一个曾经自装过的老阿姨感慨一下!我一直在想,作为业主我们都有自己擅长的工作擅 ...

为什么有那么多装修技术?内行人赚外行人钱,相对来说比较容易。你去修个电器,其实就它就坏了个电容,收你200,成本5角。装修是个复杂的工程。

好家伙 发表于 2019-03-16 21:18
为什么有那么多装修技术?内行人赚外行人钱,相对来说比较容易。你去修个电器,其实就它就坏了个电容,收你200,成本5角。装修是个复杂的工程。

是的呀!实在的手艺人少了,竞争的对手多了,各种奇招都用出来了,出去选材料也是心惊胆战,对客户一点都不友好,现在只求装修快结束,这日子快点结束吧!

深爱浅厌 发表于 2019-03-16 20:36
装修前后一直憧憬的是美好的新生活,美妙的新家,家具也是最开始就留意的,关注和年美家三年了,很多中意的款式都已经成为历史,昨天客服和我说318有200减15上不封顶的活动,且张家港在五包范围内,果断拿回样板回来看看,确实不错!准备20号前下单,工期45到60天,和家里的进度也是吻合了

这是什么?

深爱浅厌 发表于 2019-03-16 21:54
是的呀!实在的手艺人少了,竞争的对手多了,各种奇招都用出来了,出去选材料也是心惊胆战,对客户一点都不友好,现在只求装修快结束,这日子快点结束吧!

家具的样板

装修进度最快的水电吊顶结束后,进入了龟速进展阶段了,这两天开始刷防水……慢慢来吧!顺利就好。
回复 支持 1 反对 0

客厅灯选哪个更洋气大方呢?纠结卧室灯全部实体看中网上下单,期待……

昀昀 发表于 2019-03-18 21:52
求卧室灯链接啊?

这个灯暂时还不能推荐,等我拿到安装了看质量和效果吧?毕竟是网购。

深爱浅厌 发表于 2019-03-16 21:54

物欲横流,吃良心饭的人越来越少

深爱浅厌 发表于 2019-03-16 20:36
装修前后一直憧憬的是美好的新生活,美妙的新家,家具也是最开始就留意的,关注和年美家三年了,很多中意的款式都已经成为历史,昨天客服和我说318有200减15上不封顶的活动,且张家港在五包范围内,果断拿回样板回来看看,确实不错!准备20号前下单,工期45到60天,和家里的进度也是吻合了

关注三年?和年美家应该请你做代言人