张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 深爱浅厌

[平层公寓] NO.107【汇金花园 】East or west,home is the best!有心有爱有阳光,足矣!

wfc天天向上 发表于 2018-11-19 11:48
这个预算可以的,材料放心买买买

预算一直在加加加,有点吃不消了,内心此刻无比讨厌万达,他绝对是提前交房的绊脚石,今后堵车的罪魁祸首。不过爱和恨从来就分不了家,谁知道未来万达带来什么呢?
回复 支持 3 反对 0

先想说说爱上网和他的合作商家,商家大部分应该是不错的,爱上网这个平台让我们不出门了解了市场,知道了身边的大事小事,好事坏事,对这个资源,个人感觉还是不错的。不过选择商家我们还需要擦亮自己的眼睛,细细鉴别,毕竟装修是我们自己家的事。其实抛开网络,很多深藏民间的老商家,也是很好的选择,他们可能不会网络经营。但是我们可以多走多看,提前了解市场是没有错的,人与人的缘分还靠见面。
转入正题:2016年3月,在房价疯狂上涨的前期,很幸运地下手汇金(那段时间幸运女神不晓得怎么就光顾我家了)。换房已经说了五六年,对原来的房子感情太深不舍得抛售),第一套房子也是一个人在孕期带着宝贝辛辛苦苦装好的,虽然资金投入不多,感情投入却是无价的。老房子出手很顺利,期房三年不到的等待期有点漫长,旁人笑称像拆迁户。

对新家期待满满,还没有拿到房子,已经开始逛论坛定风格,相比其他人家,我们一家人多年后终于在一起肯定温馨为第一主题,尽管我对日式简约对原木色调很钟情,但最后还是坚定地选择了简美。先插播点我中意的和对我有参考价值的案例,大部分是在一兜糖和好好住看到的。

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

后期也可以来我们店里玩的!

在2017年开始就做起了装修准备,2017年下半年,环保风起云涌,材料价格节节高涨,现在环保也是越来越紧了,现在想想剩下的让我们选择,余地小了,保障却是有了。小区群的一期邻居也在那时早早开始蠢蠢欲动定装修定材料了!经过一段时间的观察,最终初步确定了自己的目标:极致空间、小方。在此还要感谢视觉设计、王工、元洲装饰,都不错。最终由于预算和其它细节没有与他们成交。对于A8嘉城装饰,莫名深表遗憾,当然,这并不影响什么。
目标确定后,开始深入了解,看工地,聊细节,特别感谢极致空间的杨总和设计师美女,虽然没有一起合作,但是相信好的人品和认真的做事细节都会给你们带来好运的。其实极致除了擅长现代风格,中式和简美的装修成果也是非常到位的。人品好,价格优。当然,厨艺更是了得!这让我相信我们每个人都是被岗位耽误的业余职业精英!
说说小方吧,懒惰纠结的性格让我决定选择了小方,感觉项目经理更直截了当。他的价格不是最低的,甚至和装修公司相当(不过价格比起增项多多的装修公司,真的是太优惠了),小方真的是非常认真负责的项目经理,这不是我一个人的评价,一开始带我去看工地的过程就给我这样的印象,我喜欢他的细致入微,能给人安全感,而且可以感受到,这就是他的长久以来的个人生活习惯。嗯,我特别缺少安全感。对于预算我也缺少安全感,希望后面小方可以给予我一定的帮助!
说到预算,个人感觉像我一样提早了解市场,根据自己的经济能力做好主材挑选和预算还是很有必要的,可能我们都会有个大的预算,比如20万,30万,40万……这只是总体的,如果等到装修用到时直接去选建材超预算肯定不会少,谁看见好东西不想要呢?反正,我现在脑子里心心念念想着马可波罗的木地板,放不下呀放不下!如果提前对每一项主材预算心里有数了,那么差距就不会很大,甚至有时候还会节约下来很多。这里特别感谢吟菲,在周末的中饭顿上冒昧参观了她的家,她的家非常美丽,一切看得出都是女主人用心的成果,特别喜欢这样用心的老师,这体现了一个人对责任心的担当,而不是对某个职业的道德标榜。后来拿走了吟菲在美式装修群的装修清单,作为参考。

回复 支持 6 反对 0

小方可以的,管道乔治费歇尔也很好的
回复 支持 2 反对 0

乔治费歇尔水管 发表于 2018-11-19 12:38
小方可以的,管道乔治费歇尔也很好的

相信自己选择没有错,小方年轻稳重,可能上一年没有掌控好业务量,今年和他聊了聊,相信他会做得更好的。