请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.91【汇金新城】简美温馨小家

转眼间已经快开工一个月了,一直心中惦记着要写装修日记,但是总是被拖延症耽搁。上正题:
       【小区】: 汇金
           【户型】: B
           【面积】:125
           【预算】: 30
           【装修风格】: 简美
           【装修公司】: 极致空间

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得30元红包。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

先说说选择装修公司。看到爱上网组织活动,想着周末没事就报名了。第一家就到了极致空间,聊了一会,发现一起参加活动的竟然还有同事。他已经对比了四五家了,我才刚开始看第一家。其实对装修一窍不通,之前也没做功课,怎么样信任让我直接定了极致空间,哈哈

虽然不懂装修,但是自己的理解是装修和做其他事情一样吧,要为人实在,态度积极,做事认真相信极致空间能够把做好。
极致空间老板年轻有为啊 ,但是朋友圈有毒,天天发好吃的,看着会饿。员工人都挺实在,现在已经开始施工了,沟通起来比较顺畅 。先上一波效果图   

去年年底定好了极致装修,和老公开始有一搭没一搭的看装修。这期间简直是无头苍蝇,到处瞎看,看着玩,纯粹当消遣时间了。
然后等着拿房,拿房,拿房······汇金拿房无力吐槽啦,好慢,拖到了交房的最后一天,通知去交钱拿房啦

回家喽

回家喽

俯视

俯视

美美美,柜子定了吗
回复 支持 1 反对 0

9月的某天,掐指一算是个良辰吉日。于是乎,毫不犹豫的动工啦 在这里感谢极致空间的精心安排啦 ,那天据说很多家一起开工,老板和工作人员都是连轴转,忙、累并快乐着吧
老公和我也辛苦了 , 哈哈哈

希望在大家的一起努力下,接下来的装修事宜一切顺利

工人开始进场喽
项目经理很尽责啊,门上面漆有点问题,及时说了

插播一个,房子验收的时候爱上网监理强哥去的,指出了好几个问题,很感谢,但是没留现场图片,大家脑补强哥背着专业设备进行专业验房的画面吧

接着铲墙皮喽
工人动作很快,一两天搞定 现场尘土飞扬,施工人员很辛苦,感谢

回复 支持 1 反对 0

家家乐木业整木定制祝楼主开工大吉