张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 馒头大王

[平层公寓] NO.136【缇香世家】漫步新中式

厨房尺寸:5.1*2.0米,本来看着挺大,但这么一布局后感觉太紧凑了,储物空间瞬间被秒,原因都懂的,各种电器入住。。。
这里交流下橱柜选择的历程:
      红星美凯龙里主流的几个品牌:欧派、金牌、我乐以及箭牌(九洲),都进去谈了初步价格,基本选择同类材质,石英石台面(厚度2厘米,宽度各家一样)柜门五金基本都是blum百隆、hettich海蒂诗higold悍高,当然实际体验下来,就各家实体店的样柜手感推拉、开关手感来讲,还是都不错的,因部分原理不同,存在力度差异,这个不能说哪家的更好,只能说哪家的设计更能符合业主的需求,这里不做深度探究,一切是实用、耐用为主。
      关于价格,这个作为业主关心的只要因素之一,确实各家存在不少差异,就我初步谈下来的方案报价,我乐基本在2万出头、箭牌1万5左右、金牌在1万4这样子、欧派在1万7,差异还不小,除了这个价格因素,作为我最最在乎的还是板材的环保级别,我要选欧标E1或国标E0,这是底线,低于这个标准的一律不采用,后来在东环路的一家定的橱柜,上柜白玻、下柜岩板风格(这个板材无不环保因素),五金全百隆,送拉篮,价格么,也不低,边谈边砍呗,想了解的亲们内信我,省的说我在这里打广告(当然没有限制的话,后期我会陆续公布店家品牌)

这是优化后的各功能布局,应该说,基本全了,当然如果后期洗碗机上方的操作台面不够用,可以在对面放一个窄柜(台面宽度在30-40CM这样子,这个视情况而定,灵活个)眼尖的朋友可能说,怎么没有冰箱,对啊,冰箱放厨房北侧的阳台去了,当然还有一个燃气热水器也一起,不想做个箱子把燃气热水器包住,给他自由呼吸的空间。

下面附一张欧派橱柜的设计布局图,设计的也很到位,虽然没能落定欧派橱柜,但也还是要感谢设计师、导购师的前期实地测量所付出的汗水,再次感谢你们。

优迈康集成吊顶 发表于 2017-11-27 16:05
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式风格都有
相册均有实拍的吊顶图 有需要可以了解一下

这块吊顶后期会实地接触,还没到这个工序,到时到店看看

爱上监理强哥 发表于 2017-11-27 17:11
横槽不可取,而且开出来绝无修复的可能性,看起来横平竖直,部分细节还是暴露了你家水电规划和施工还是存 ...

木已成舟,这个后期也不对墙体二次打孔,当然万一打孔,都会做好定位,这样可以避开,谢谢提醒,爱上棒棒达

恭喜
可以来月星家居建材馆二楼欧美陶瓷看看瓷砖
回复 支持 1 反对 0

馒头大王 发表于 2017-11-24 16:49
2017.11.24.开槽后水电排管【最后一张图有红包猜奖哦,速去!!!】

主卧水电排管

外卫水电排管

厨房水电排管

北阳台水电排管

休闲区、餐厅水电排管

阳台水电排管【这里有一根水管布局了4个出水孔,猜猜都干嘛用的,猜中有红包哦】

恭喜楼主楼主地板没定的话来看看地板

比利时乐迈地板 发表于 2017-12-4 02:25
恭喜楼主楼主地板没定的话来看看地板

谢谢,地板已定

恭喜恭喜!
我这边是张家港A.O.史密斯官方旗舰店(专业定制地暖、暖气片、热水器、净水和软水机整套采暖系统),欢迎您前来体验。
我们的地址:张家港港城大道299号(朝阳五官科医院斜对面   A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

A.O.史密斯采暖 发表于 2017-12-4 10:16
恭喜恭喜!
我这边是张家港A.O.史密斯官方旗舰店(专业定制地暖、暖气片、热水器、净水和软水机整套采暖 ...

上次还路过

楼主入住前空气检测,治理甲醛.去异味找我
回复 支持 1 反对 0