张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.105【金新城.首府】精心打造简美、环保、温馨小家! (记录下点点滴滴)金新城.首府

刘燕【金薇】 发表于 2019-2-28 08:08
对!他做事很认真的!"宜美康"你也在老爸评测上看到啦!我家是过了半年后入住的,在夏天高温下测试Ok, ...

是的哇 魏老爸评测 我也是关注好几年了  以前想检测个什么东西 外面的都是对公司 不对个人的  好不容易找到这么个对个人 , 去年还是前年吧 他们搞那个净水器检测  我把我家的也发过去了  调查的再多 也还是需要实锤的数据来的放心 , 宜美康我现在关键是要的数量比较多   原理上是都讲得通  只是检测那里毕竟是单个小块板子 也是合格了 但是甲醛就怕大量木板堆积在小的房间内  叠加后就超了,  我正打算看看怎么测测一堆板子是否超标  ,楼主 楼主, 你家到底用了多少板子啊????是在卧室 还是客厅的???
回复 支持 1 反对 0

红太狼的家 发表于 2019-02-28 16:11
是的哇 魏老爸评测 我也是关注好几年了  以前想检测个什么东西 外面的都是对公司 不对个人的  好不容易找到这么个对个人 , 去年还是前年吧 他们搞那个净水器检测  我把我家的也发过去了  调查的再多 也还是需要实锤的数据来的放心 , 宜美康我现在关键是要的数量比较多   原理上是都讲得通  只是检测那里毕竟是单个小块板子 也是合格了 但是甲醛就怕大量木板堆积在小的房间内  叠加后就超了,  我正打算看看怎么测测一堆板子是否超标  ,楼主 楼主, 你家到底用了多少板子啊????是在卧室 还是客厅的???

具体多少板子,不记得了!橱房二高柜,鞋柜,过道衣柜,都是宜美康板!

回复 支持 1 反对 0

刘燕【金薇】 发表于 2017-08-21 16:54
        橱柜的事一直没有订下来,后来的有一天在爱上网上看到"阳光里程"的两位前辈的贴子,还有"港城华府"的贴子(强烈推荐准备装修,正在装修的朋友看),我是受益匪浅,最重要的是,她们家用的就是瓷砖橱柜,而且不是用砖头砌成的!真的环保,我还约了几位爱上网友去参观了阳光里程!真是太美了!借她家的美图!柜内就是下图这样子

楼主 ,你瓷砖橱柜哪里做的?把电话发我吧,谢谢,我也是百度看的都是红砖的,不好看的,你这个不错,我受够木头了,谢谢,拜托一定发我

大麦好叶 发表于 2019-03-11 09:10
楼主 ,你瓷砖橱柜哪里做的?把电话发我吧,谢谢,我也是百度看的都是红砖的,不好看的,你这个不错,我受够木头了,谢谢,拜托一定发我

已内信

好贴 能内信装修清单吗 谢谢 372967622@qq.com

楼主,能发个最终清单来吗?576212047@QQ.com  谢谢了!

楼主,能发个清单吗?450130610.@qq.com

您好,能私信一下装修清单吗?