张家港爱上网/

标题: NO.105【金新城.首府】精心打造简美、环保、温馨小家! (记录下点点滴滴)金新城.首府 [打印本页]

作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-7 16:33
标题: NO.105【金新城.首府】精心打造简美、环保、温馨小家! (记录下点点滴滴)金新城.首府
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  金新城.首府
【房 型】:   四室两厅二卫
【开工日期】: 2017年7月11日
【完工日期】: 2017年11月31日(预计时间)
【建筑面积】: 135平方
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 元洲
【设 计 师】: 吴新玮

从君临新城到悦府到最后选定了首府,一路走来青睐的全是金新城的房子,感觉自己是金新城的忠实粉丝。我们是2015年5月开盘当开买到的房子,当时的价格10700元/平方米左右,看看现在的房价,很庆幸当时咬咬牙东拼西凑买下了这套房子。
    经过漫长的等待,终于到了2017年5月,这是交房的月份,首府的微信群里,每天都有邻居们现场发来的报道,群里每天上千条的信息,讨论着哪一天交房!我也天天期待着我的新家,心里有一些些小激动。新家要装修成什么样子呢?对于装修小白的我,开始关注爱上网、篱笆网,把喜欢的装修图片收藏起来,把前辈的装修经验记录下来,做好笔记。
    终于,,我的入伙通知书抓着5月的小尾巴送达了我的手中。第一次看见入伙通知书,打开一看,入伙清单,原来是收米的节奏......
作者: 申尚门窗    时间: 2017-8-7 16:41
恭喜恭喜
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-8-7 16:42
恭喜邻居开工大吉,构筑满意新家
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-7 16:46
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-7 16:49
家博士装饰客服 发表于 2017-08-07 16:42
恭喜邻居开工大吉,构筑满意新家

谢谢!邻居
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-7 16:56
赶紧来补上几张!挂着小灯笼,喜气洋洋

作者: 极致空间阳阳    时间: 2017-8-7 17:22
恭喜恭喜
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-7 18:54
极致空间阳阳 发表于 2017-08-07 17:22
恭喜恭喜

谢谢!
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-8-7 19:01
恭喜啦!开工大吉
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-7 19:29
恭喜恭喜  开工大吉
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-7 20:12
6月11日参加"爱上网强哥验房"活动,由于那天我们两口子都有事,就让也去验房的妹妹(我们买在同一小区)帮我代劳了!妹妹发来现场强哥验房照片!强哥好专业,背包也很酷嘛!

作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-7 20:12
科尼诺整体橱柜 发表于 2017-08-07 19:01
恭喜啦!开工大吉

谢谢
极致空间装饰 发表于 2017-08-07 19:29
恭喜恭喜  开工大吉

谢谢
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-8-8 09:06
恭喜恭喜 ! 开工大吉!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 09:42
刚才从乐余出发去首府,刚到乐余开发区只见前面雨势越来越大,接着天色暗下来,白天变成黑夜,感觉前面好恐怖,我赶紧打开双跳靠路边停下!吓死我了!还是打道回府吧!雨太大了,回去的路上雨更大,我前面一辆车也没有,我是慢慢爬回去的[捂脸]
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 09:45
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-08-08 09:06
恭喜恭喜 ! 开工大吉!

谢谢,我家用的就是舒尓茨!
作者: PGZ    时间: 2017-8-8 09:45
恭喜恭喜????
作者: PGZ    时间: 2017-8-8 09:46
PGZ 发表于 2017-08-08 09:45
恭喜恭喜????

不好意思啊 表情没显示????
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 09:58
PGZ 发表于 2017-08-08 09:46
不好意思啊 表情没显示????

谢谢朋友!
作者: 唯简装饰    时间: 2017-8-8 10:09
恭喜恭喜!开工大吉!
作者: 17750129920    时间: 2017-8-8 12:16
刘燕【金薇】 发表于 2017-08-07 16:56
赶紧来补上几张!挂着小灯笼,喜气洋洋

姐姐,你发的帖子这么巧我看到了,恭喜恭喜,我,小燕子
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 12:53
17750129920 发表于 2017-08-08 12:16
姐姐,你发的帖子这么巧我看到了,恭喜恭喜,我,小燕子

谢谢!舅舅家小燕子吧!
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-8-8 15:05
恭喜楼主开工大吉!!!欢迎楼主来好莱客全屋定制详细了解。。。。
作者: 龙盈门窗    时间: 2017-8-8 15:15
楼主:恭喜恭喜,开工大吉
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 15:49
一直想要一个暖暖的冬天,但是不喜欢冬天开暖空调,不知为什么冬天开空调我就会脸红通通眼睛都模糊于是考虑新家装地暖或墙暖,对于选地暖还是墙暖自我斗争的很长时间,墙暖占空间但节能可以即开即用但舒适性不如地暖,地暖不节能开了就不关(要近4个月),而且装了地暖一般的实木地板不能铺,推荐我们用多层实木地板,想想多层实木地板里有多少胶水,胶水里又有多少甲酫,再通过地暖一加热,怎么办啊?我和老公商量装修还是要把环保放在第一位!正在考虑是否放弃地暖,我在网上发现很多朋友考虑环保房间里用地板砖,而且从环保和导热性来说地砖比地板好!解决了这个心病,我们很快就选定了AO史密斯地暖,主要看中他家的施工工艺及售后服务,地暖作为隐蔽工程,性能的好坏与施工工艺密切相关!地暖是我给新家的第一件礼物考虑这种仿地板砖!

作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 21:01
好莱客全屋定制 发表于 2017-08-08 15:05
恭喜楼主开工大吉!!!欢迎楼主来好莱客全屋定制详细了解。。。。

谢谢
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-8 21:01
龙盈门窗 发表于 2017-08-08 15:15
楼主:恭喜恭喜,开工大吉

谢谢
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-8-10 08:48
刘燕【金薇】 发表于 2017-8-8 09:45
谢谢,我家用的就是舒尓茨!

谢谢楼主的支持,好期待你家的装修成品图!
作者: 简简单单clz    时间: 2017-8-10 10:43
恭喜楼主开工大吉
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-8-10 10:45
恭喜刘姐开工大吉,我是去您家量房的晓瑞

让装修更省心,更放心,适合追求品质装修的您!安邸元洲装饰值得您一看,多看几家对比下
(安邸元洲装饰:金茂名家居西广场4-5楼)
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-10 10:56
        张家港的装修公司少说也要上百家,从首府交房后每天陌生来电猛增,大大小小的装修公司从四面八方发来贺电,并诚邀我去看方案看工地!本人也是一枚上班族,下班回家还要陪小孩,没有这么多时间啊!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-10 11:56
张家港元洲装饰 发表于 2017-08-10 10:45
恭喜刘姐开工大吉,我是去您家量房的晓瑞

让装修更省心,更放心,适合追求品质装修的您!安邸元洲装饰值得您一看,多看几家对比下
(安邸元洲装饰:金茂名家居西广场4-

谢谢,开贴晩了些,还在写回忆录呢我得抓紧写到现在
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-10 13:13
5月份我参加【爱上网】组织的看工地看新家活动,活动参加的人很多,天气再热(比起现在的气温,那也不算什么了呢)也挡不住装修网友们学习装修的热情!话说"不看工地不装修!"要从几百家装修公司里海选出满意的装修公司,还真不是件轻松的事,看工地!看工地!看工地!(记好小区几幢楼几零几,下次单独行动)还有礼物呢

作者: 家装e站张家港    时间: 2017-8-10 15:47
恭喜恭喜,开工大吉
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-12 09:44
恭喜楼主开工大吉 打造一个满意之家
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-12 23:11
恭喜楼主开工大吉   欢迎加入  极致空间装饰杯装修日记大赛  大家庭 装修是个忙碌辛苦的过程  我们通过日记形式 苦中作乐  大家一起互动交流
作者: milan1    时间: 2017-8-13 08:16
首府这个价格买到等于白捡啊!当初我也想买首府的,价格要12000左右,好的楼层都买不到。。。
作者: 失控的风筝    时间: 2017-8-13 09:40
楼主开工大吉,非常用心哦
作者: 暖暖的猫    时间: 2017-8-14 09:43
恭祝楼主开工大吉
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-8-15 14:06
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式规格都有  相册都有实拍的效果图
可以先了解一下

作者: 我乐定制    时间: 2017-8-15 15:20
恭喜楼主开工大吉
作者: 杜菲尼卫浴    时间: 2017-8-15 21:04
恭喜楼主开业大吉
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-15 21:13
极致空间装饰 发表于 2017-08-12 23:11
恭喜楼主开工大吉   欢迎加入  极致空间装饰杯装修日记大赛  大家庭 装修是个忙碌辛苦的过程  我们通过日记形式 苦中作乐  大家一起互动交流

谢谢,头一次装修,要买的东西太多了!真想休个长假,一样样东西好好挑选
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-16 10:12
    今天主要写一下选装修公司,这个很重要。
    其实,我在拿房之后,就已经频繁的接到装修公司的电话,真的很烦恼,我想大家都跟我一样,装修公司太多,相信也有的人家,跑了十多家公司,最后反而犯了选择困难症。浪费精力又徒增烦恼。建议大家衡量自己的需求,针对性的看三到五家就够了。
       我就是看了5家,然后选中元洲的。在这里我也要感谢另外几家设计师,你们也为我付出了劳动,虽然没能选你们,但依然要感谢你们。
       那为什么最后选了元洲呢,我是听我朋友说过元洲这家公司不错,接到元洲的业务员电话约量房时,也就同意了,不过那天有事我没能去现场,我妹妹(也买在首府)帮我带他们去的房子里。量房过程中,元洲业务员小瑞打电话过来说,设计师(吴新玮)要与我通话,了解一下我的需求。设计师在电话里问了我几个比较细节的问题:

1.最关注的是哪个地方,我说了特别特别注重环保,鼻子过敏,不能有任何的味道。她简单介绍了公司的材料与工艺。
2.问了孩子是否有阅读的习惯,是否注重孩子阅读习惯的培养,并且告知我是可以引导的。
3.当时我还在纠结是否做地暖,设计师帮我分析了地暖现在技术已经非常成熟,不要担心。还告诉我如何选环保的地板(当然,最终我还是决定用地板砖了)
       第一次电话沟通,我对设计师的印象不错,聊了半小时。打完电话后,设计师加了我的微信。
      我通过翻看吴新玮的朋友圈,对她有了更多的了解,、:
坚持健身的(不过人家是增肥,不是减肥),能够看出是个自律的人。
有些她与女儿相处的小事,注重孩子的陪伴和成长。
喜欢读书。
喜欢养花。
喜欢画画。
说实话,这种生活方式,也是我喜欢的。我每天都要早起跑步的,我儿子也是。
作者: 看云卷云舒    时间: 2017-8-16 10:45
好期待你家呀
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-16 10:54
看云卷云舒 发表于 2017-08-16 10:45
好期待你家呀

我也是现在准备买洁具,价格吓一跳
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-16 15:34
       现在住的家里,我买了一个成品书架。因为这个原因,让以前一回家就的老公,也看了不少书,连老公自己都开始怀疑自己[捂脸],深知家庭读书氛围很重要。
      巧的是,我在朋友圈看到了设计师的公众号文章《如何让孩子爱上阅读》,她的理念,跟我做的事,有异曲同工之妙,只是我没有办法从专业的角度表达出来。(她的微信公从号是:娓娓道来了。感兴趣的可去查看)
       于是,我开始有点期待与她的见面,感觉是有点迫不及待的约了时间见面。
      设计师跟我想像中的样子差不多,很恬静,很亲切,容易接近。她跟客户经理简单的跟我打了招呼,客户经理先带我看了工艺展厅,材料和工艺,我都很认可,细节做得很好,跟我听说的元洲工艺很好是相符的。
     然后就一直跟设计师聊天了,从下午四点多,聊到了八点左右。设计师跟我聊了很多有关设计,有关生活的内容。给我的感觉就是倾囊相授,没有任何的保留。她对生活的理解,对设计的理解,让我觉得对家充满希望。
简单总结一下:

1.平面方案,空间利用合理,并且充满变化性。

2.有关孩子阅读习惯的养成,家庭学习氛围的营造,见面沟通后,比看文章更丰盈。

3.如何给孩子真正喜欢的儿童房。

4.她对设计工作,对生活充满热情。深深感染了我。

很多内容,好像用文字无法概述清楚。总之,我找到了满意的设计师。我感觉整个过程还是很顺利的。
       定了设计协议后,出效果图,转施工。这个过程中,很多细节与设计师一起沟通,最终也是用了很优惠的方式转了合同。我们的价格11.8万。这其中包含的东西很多,总的来说还是性价比很高了。(包含,地暖找平,所有的墙面顶面全是舒尔茨乳胶漆,厨房的顶是用的防水石膏板吊顶,防水乳胶漆。所有房间的地板砖铺贴。拆砌墙比别人家多很多,平面改动特别大,但改完后,空间更合理了,北房间大了很多,主卧室储藏空间也多了。)

写的算是比较详细吧,尽全力啦[憨笑][憨笑]
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-16 17:45
7月11日我家开工啦爆照片,还有点不好意思。
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-16 21:14
爱上西瓜 发表于 2017-08-07 16:46
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

我在微信上写的内容,粘到这里,怎么表情不显示啊?
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-17 08:30
有的外部的表情是不显示的,可以插图片
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-17 08:44
爱上西瓜 发表于 2017-08-17 08:30
有的外部的表情是不显示的,可以插图片

嗯!知道了,谢谢
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-17 09:12
       今年7月的天气真是太热了,39度40度的,我们和孟经理商量,这么热的天工人干活太辛苦了,过一段时间再施工吧!孟经理也很支持我们!这段时间单位也上半天班,我正好去主材!
作者: beckywang78    时间: 2017-8-17 11:01
刘燕【金薇】 发表于 2017-8-16 21:14
我在微信上写的内容,粘到这里,怎么表情不显示啊?

我没收到这个
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-18 08:42
晒晒我家的平面布置图
作者: 寒号鸟    时间: 2017-8-18 14:24
恭喜楼主开工大吉
作者: 我乐定制    时间: 2017-8-18 16:46
楼主家户型利用的很到位哦看全屋定制欢迎来我乐参观
作者: 飞狼007    时间: 2017-8-21 09:47
楼主很赞,期待更新
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 14:06
    现在家中已经施工,墙体砌好了,已经粉好。今天刚收到群里发来的照片。上图几张。打扫的真的是一尘不染。谢谢项目经理孟经理,辛苦啦。
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:08
    橱柜的选择让我纠结了很长一段时,我家每天吃的都来自厨房,"环保"在这里必须放在第一位,接触了几个品牌的橱柜,但是柜内一般都釆用多层板(不环保),其实厨房是很容易受潮的,木质柜体很容易受潮,我家自建房木质柜体在黄梅天竟然长霉斑了可是我娘家的老式厨房是用砖砌的,贴上瓷砖,装上铝合金门,用了20多年了还在用,重要的是非常环保!我的新家可以考虑一下吗?老公是极力反对,说太不协调了
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:32
百度砖砌橱柜来看看!感觉还不错哦!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:34

作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:36
刘燕【金薇】 发表于 2017-08-21 15:34
https://m.baidu.com/from=1099a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/baiduid=22495BEF14468615279A61BBFA0FE29B/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&pu=sz%401320_480%2Ccuid%40BD0CFD2805195B9210B4A744844DB62F617E638F9FRGBDDGHSM%2Ccua%40750_1334_iphone_6.5.5.0_0%2Ccut%40iPhone7%252C2_8.2%2Cosname%40baiduboxapp%2Cctv%401%2Ccfrom%401099a%2Ccsrc%40app_box_txt%2Cvmgdb%400020100228y%2Cta%40zbios_1_8.2_6_6.5%2Cusm%403&lid=12774923940069551386&order=12&fm=alop&srd=1&dict=32&otn=1&tj=insp_normal_12_0_10_l1&w_qd=IlPT2AEptyoA_yk5wggbwvu5GE6ShXEpslsWdRfTshMrNhA5YlO&sec=23383&di=e0ce9776c6dc1c9e&bdenc=1&tch=124.166.303.2077.1.512&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IGtiJKnZE0XSxokDyqRL7JMxiV8KhVmHFSp3gciyGdMJR&eqid=b149a5a3987ab00010000006599a8b72&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%2228341%22%2C%22tplname%22%3A%22insp_normal%22%2C%22t%22%3A1503300520819%2C%22sig%22%3A%2254035%22%2C%22xpath%22%3A%22div-div-div-a-h3%22%7D&sfOpen=1

打算发个链接,怎么贴出这么一长串东东,能不能帮删除
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:38
爱上西瓜 发表于 2017-08-07 16:46

西瓜,在?能不能把我刚发的链接删一下!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:42
砖砌橱柜这样弄,环保又美观!https://m.sohu.com/n/473868754/?pvid=000115_3w_a
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:45
"砖砌橱柜"牛人
http://m.cdmama.cn/thread-250007-1-1.html
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 15:54
       砖砌瓷砖橱柜大大满足了我"环保"的理念!而且价格实惠!看了百度上的美图,还有我的念叨,老公也接受了砖砌橱柜了
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 16:13
       我着手找工人帮我家砌橱柜,可是问了几位师傅,都说不愿意,有位师傅看了我家厨房布置图说,你家厨房太小了,不是我不愿意,砖头有这么厚,以后你会后悔的!你啊还是请木工打柜子好了!发张我家厨房布置图!还真的很小看来砖砌柜在我家是做不成了!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-21 16:54
        橱柜的事一直没有订下来,后来的有一天在爱上网上看到"阳光里程"的两位前辈的贴子,还有"港城华府"的贴子(强烈推荐准备装修,正在装修的朋友看),我是受益匪浅,最重要的是,她们家用的就是瓷砖橱柜,而且不是用砖头砌成的!真的环保,我还约了几位爱上网友去参观了阳光里程!真是太美了!借她家的美图!柜内就是下图这样子
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-8-22 18:59
下一步可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星建材二楼欧美陶瓷欢迎您
作者: 看云卷云舒    时间: 2017-8-22 20:12
你们家空间利用率真是高的
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-23 14:29
      兜兜转转,还是想把钢琴放在书房!可书房仅仅7平方!原来是这样考虑的!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-23 14:30
看云卷云舒 发表于 2017-08-22 20:12
你们家空间利用率真是高的

你好!是不是我们小区的!
作者: 看云卷云舒    时间: 2017-8-23 14:32
刘燕【金薇】 发表于 2017-8-23 14:30
你好!是不是我们小区的!

我们一起去吟菲家的
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-23 14:39
钢琴放书房,儿子的书桌,还要书架,我们平时也想弄个小沙发在书房看书,7平方的书房要装下这么多真不容易!刚出一个方案如下图,大家如何?
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-23 14:58
看云卷云舒 发表于 2017-08-23 14:32
我们一起去吟菲家的

哦!阳光里程的
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-24 09:10
刘燕【金薇】 发表于 2017-8-21 15:34

嗯啊
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-24 13:51
今天水电开始了啦!
作者: 南国的烟花    时间: 2017-8-26 10:21
记录的好细心
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-26 10:24
南国的烟花 发表于 2017-08-26 10:21
记录的好细心

第一次装修,留下点回忆
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-26 10:27
       昨天空调打洞,今天星期六,物业要求静音操作,正好我家空调安装!下午去首府看看!
作者: 杜亚电动窗帘    时间: 2017-8-26 11:09
恭喜楼主开工大吉,祝一切顺顺利利!!!
马上做水电了,楼主可以在窗帘盒里留个电源线,以后窗帘选择不局限。
杜亚电动窗帘是全球最大的电动窗帘制造商,红星门店也是爱上网认证商户,欢迎业主朋友来店里了解!
作者: 杜亚电动窗帘    时间: 2017-8-26 11:09

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-27 11:16
恭喜楼主开工大吉啊,期待更多的更新哦
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-8-28 10:52
姐,情人节快乐,前来赞一下
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-28 13:41
杜亚电动窗帘 发表于 2017-08-26 11:09
恭喜楼主开工大吉,祝一切顺顺利利!!!
马上做水电了,楼主可以在窗帘盒里留个电源线,以后窗帘选择不局限。
杜亚电动窗帘是全球最大的电动窗帘制造商,红星门店也是爱上网认证商户,欢迎业主朋友来店里了解!

谢谢你,但窗帘,我家没有考虑电动的!话说米有些紧张啊!
作者: 你大大爷    时间: 2017-8-28 16:07
首府房子买到就是赚到啊,恭喜恭喜
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-30 18:10
现在家里空调内机已经装好!水电准备开地面线槽
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-8-30 18:18
我忙里抽闲,带上儿子丶婆婆来了一场说走就走的旅行
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-31 08:53
忙碌的装修中轻松一下,棒棒哒
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-8-31 09:49
休息休息,放松一下。楼主想要环保的,可以来兔宝宝衣柜了解下。
——健康中国家,环保好衣柜!
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-9-1 07:57
      昨晚打道回府,美美地睡一觉!儿子很自觉6点就起床了!今天开学第一天,儿子很兴奋,我早早地送他到学校!闲下翻看孟经理发来的装修进度,地固已刷好,今天要铺设水电管线了!
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-9-1 10:03
姐厉害喽,开学了新学期,新起点,新面貌,新气象!
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-1 10:36
恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-2 11:22

作者: 失控的风筝    时间: 2017-9-3 10:55
楼主很赞哦
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:52

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:59

作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-9-4 16:43
空调内机装好了,打上压力,发张压力表保压图片
作者: 美多集成灶    时间: 2017-9-5 12:36
恭喜楼主
作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-5 13:59
恭喜刘姐,感谢刘姐信任,在那么多品牌里面最终选择A.O.史密斯采暖,A.O.史密斯采暖的厂家直控,层层把关,我们一定给您和家人一个22度的冬天!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1