张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.105【金新城.首府】精心打造简美、环保、温馨小家! (记录下点点滴滴)金新城.首府

你好   能发个清单学习一下吗  290499138@qq.com

真上将潘凤 发表于 2019-02-14 16:13
以后热水器  地暖是不是都是用这个?二合一

是的,共用一个热水器
回复 支持 1 反对 0

亲分享一下清单呗,感谢!!!2531225347@qq

楼主共享下清单吧,非常感谢,692295018@qq.com

刘燕【金薇】 发表于 2018-12-29 09:39
对,承重墙上!侧面是石膏板!

不是承重墙,单墙可以吗

喵喵苏 发表于 2019-02-27 15:50
不是承重墙,单墙可以吗

你可以问一下宜家客服!我觉的可以!

刘燕【金薇】 发表于 2018-3-23 09:40
柜体板,我用小电筒照了照,果然有"宜美康"的防伪标识!考虑环保,还是从源头抓起,最终选用了"宜美康" ...

张家港难得看到几个真有环保常识 的      楼主  你也用的宜美康吗  检测了吗  是全屋检测的  ?还是小块单板子侧的? 你是用了多少张 ?   我这次搞也打算用这个板子了 , 我打算好好拿魏那里的侧一下,考察了好久  最终也是在魏老板评测那里看到他们的检测报告我才放心的     我以前的都是用的直拼板  还有小河木榫板  当时也是停工了一年  就为搞定这个柜子的板子  ,关键是甲醛太恐怖了, 现在因为住进去了  还有3个房间没打柜子   也是考察了好久  本来还打算买木榫板的  可是即使要木蜡油  人住进来了 总有味道的  不方便了,而且我以前的就是刷木蜡油的 ,用了才2年多,已经很明显的不太封底了 ,在环保的东西 也得看工艺成熟不,反正平时不怎么好打扫, 幸亏是衣柜,  我也是考察了好久无醛板了     整个国内现在都是打概念的多  ,前几年我装  说环保 导购都觉得我有毛病呢   现在出门逛逛  是个人都说环保    

刘燕【金薇】 发表于 2018-6-28 19:23
今天铲掉多余的,效果出来了,这手艺真不错,装移门的人还以为是地板了!幸亏选了这个颜色的美缝剂,效果很 ...

是那个 小孟师傅吧   我也用的他   活干的是很专业的  主要超负责   

红太狼的家 发表于 2019-02-27 23:28
是那个 小孟师傅吧   我也用的他   活干的是很专业的  主要超负责   

对!他做事很认真的!"宜美康"你也在老爸评测上看到啦!我家是过了半年后入住的,在夏天高温下测试Ok,现在开地暖也感觉不到什么味道,只是前几天给植物下了些自制有机肥,有点味道,后来花都搬阳台上了!