张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 周亦凤

[平层公寓] NO.101【 金新城.首府】我的小美之家。

开关面板,都是订的施耐德,支付了定金,等用时再去确定数量。

周亦凤 发表于 2017-8-1 12:22
来说说我选装修公司的漫漫路。首府邻居有的在16年就定好装修公司了。我是什么也没看。在六月办了交房手续后 ...

欢迎楼主来我们的舒尔茨涂料店看看!我们舒尔茨涂料100%从德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,能养鱼的涂料

昨天窗户框来了,今天准备先打发泡剂固定。要等起码二十天才能来玻璃。看着这雨,要担心了。

8号封窗打打发泡剂固定,提前跟封窗的老板问好时间,说下午来,上午因为窗户拿不进去,要拆砖,工人辛苦砌的,又不愿意,就过来解决了。
项目经理中午自己把窗户拿进房间了。
下午等封窗的来装,特殊情况下大雨,所以没做完。说9号上午来。那么大雨也不好做,大家都理解的。
9号我老公九点多下夜班,赶来,打电话说十点半来,那就等等他,十点半过了,打电话说下午来。一夜没睡觉,只能坐在毛坯里等,说困的要命。外面吃了午饭就赶来了。
可是到下午三点封窗的还没有来。…
这时已经彻底无语了。
因为提前微信里也说好时间,现场又问好时间。不是说不让你装别人家,先来装我家,反正六家你二天装完的,我也不急,只要有个时间,我们在那等。
等于二天都等在房子里,都没来。人走了才来装。
是我要求高吗?
我只想大家时间观念强点,毕竟我们装修的都在上班。有时也是要请假的。

7号来框,我让项目经理在那等的,帮我收一下,看看。可是等了半天没来,项目经理下午还有事就走了。我打了电话催了,说才来二个框,还有的没来了,只能下午。
我还提前跟你讲好的,说有人再收,别的时候没人在。
难道窗户进来,我们业主都不需要看吗?
首府的都借助阳台的,等于窗户就是墙,一出问题家里都要有水的,在我眼里封窗比家里什么都重要。
不知道你们怎么想。

恭喜楼主开工大吉   欢迎加入  极致空间装饰杯装修日记大赛  大家庭 装修是个忙碌辛苦的过程  我们通过日记形式 苦中作乐  大家一起互动交流

这二天有点偷懒了,都没去看房子。12号终于墙全部砌好水泥粉好。就等物业打洞来了,水电图纸审批....,

卫生间填平。
没有用建筑垃圾填充。
真实看的见。

今天水电开槽,没有时间去看。
回复 支持 1 反对 0

周亦凤 发表于 2017-8-13 22:29
卫生间填平。底下是图七那样的小石子,上层轻质砖。
没有用建筑垃圾填充。
真实看的见。

下沉卫生间回填不是这样的