张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 周亦凤

[平层公寓] NO.101【 金新城.首府】我的小美之家。

我原本也想这么弄的,独立设计和后期施工不挂钩的话,能最大化减少被坑的几率。但看了好多装修日记,以及爱上网小编们的不建议…我动摇了…

山有扶苏 发表于 2017-08-01 10:05
我原本也想这么弄的,独立设计和后期施工不挂钩的话,能最大化减少被坑的几率。但看了好多装修日记,以及爱上网小编们的不建议…我动摇了…

你可以等着看我的装修效果,看最后怎么样。找私人,也要找靠谱点的。不能一味追求便宜。

楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个风格款式都有 相册都是实拍吊顶图 有需要可以先了解下

山有扶苏 发表于 2017-8-1 10:05
我原本也想这么弄的,独立设计和后期施工不挂钩的话,能最大化减少被坑的几率。但看了好多装修日记,以及 ...

目前装修市场非常混乱,工人水平良莠不齐,你遇到靠谱的(良心商家)是幸运;遇到不靠谱的,是心力交瘁。当然这个前期,自己装修知识(装修公司行情+各类装修主材行情)都要储备些,多考察多对比,商家口碑很重要~~

来说说我选装修公司的漫漫路。首府邻居有的在16年就定好装修公司了。我是什么也没看。在六月办了交房手续后才开始看。
(电话接了很多,一天装修公司,卖建材的,电话七八十个总有的。)
自己根据朋友推荐,市场评价,选了看了几家。价格都在十万上下波动,有区别主要看材料的选择。

到现在还记得,有一家装修公司的设计师很鄙视我,说我要装修了,怎么什么都不懂。
我想说我要是什么都懂,我不会自己干这行啦。

害怕装修公司的后期增项,所以我选择了私人装修。说是私人,也是在单位做的,只是小单子带了做做。
最后的装修效果,可以请大家后期指正,评价。
回复 支持 1 反对 0

可以给大家看看装修效果图。
就是厨房的工业门看了,怎么都变扭,已经确定要改了,还没有想到更好的门。

优迈康集成吊顶 发表于 2017-08-01 10:48
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个风格款式都有 相册都是实拍吊顶图 有需要可以先了解下

吊顶定了欧普的了。谢谢。

想到吊顶,就要说说首府的新朋友们。真的太好了。
我跟同事出去旅游,老公又加班,没人去体育馆的家博会。就微信里问首府的新朋友,立马告诉我他家博会定了什么,单子也发我看。也让我再问问朋友,看价格是不是真的便宜。
我立马加了吊顶的微信,跟他谈好什么时候去看。
旅游回来周末问了几个朋友,都说价格便宜。立马就去定了下来。吊顶连灯,暖风机,凉霸。一厨二卫五千都不到。