张家港爱上网/

标题: NO.101【 金新城.首府】我的小美之家。 [打印本页]

作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:03
标题: NO.101【 金新城.首府】我的小美之家。
为了孩子读书,买了首府,一等就是二年。有人说我们赚了,但到目前的各种心烦,也只有买了的人才能体会。不想说这些不开心的。
在拿钥匙之前就跑了几家装修公司,有同学的,也有朋友介绍的,综合考虑后,自己选择了私人装修。目前自己没有失望。

-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  金新城首府
【房 型】:   四室二厅一厨二卫
【开工日期】:  2017年7月22日
【完工日期】:2017年11月18日
【套内面积】:  约125平
【装修风格】:小美
【设计公司】:  南希+陈经理
【半包价格】:合理

作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:06
在没确定装修公司时,我就自己家里人一起办了开工仪式。那时又忘记拍照了。 六月初办的交房,七月二十几号才拿到钥匙。为了孩子上学能住上,急忙开始做。
作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:13
7月22日是周六,规定无噪音施工,所以第一天开始做时,项目经理就画线,哪里拆,哪里打薄。
作者: 申尚门窗    时间: 2017-7-31 16:17
恭喜楼主封阳台可以选择我们申尚门窗,品质有保障
作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:18
7月26日开始铲墙皮,二天就铲完了,这么热的天,速度杠杠的。

作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:21
28号,墙也全部敲好了

作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:23
29号,封窗的过来复量尺寸。看见工人们在一袋袋砖头往外背,那个大汗淋漓。真心辛苦的。给他们点
作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:28
29号,项目经理发来图片,就等周一通知设计师水电定位了。

作者: 惠达卫浴小赵    时间: 2017-7-31 16:45
恭喜恭喜开工大吉,有空来店里看看卫浴
作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 16:47
29号我们也去了好多地方,定了地砖,定了衣柜橱柜。前期我也看了几家,很多都是微信询价,没有实地考察。衣柜橱柜板材种类莫过于多层板,实木,门板就是烤漆,模压。太多种让我看的有点花了。
我的目标很明确,按设计师的预算来。这样我只能多层板,或者马六甲生态板。我发现几个牌子的多层板,几家报价都大差不差。难道网络时代家家都知道报价了。
最后我到设计师推荐的一家定的衣柜橱柜,台盆柜。多层板的,价格4万多5万不到我能接受的。
地砖是我们自己看的,让设计师一起去选颜色。最后定了通体砖。原本看的是原石的,可是看中的哪款没货了。
第一张厨房的
第二张卫生间的
第三张原石的,最后没货了,换了一块没拍照。

作者: 挽梦忆笙歌    时间: 2017-7-31 17:02
土豪,我们做朋友吧

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-31 17:14
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-7-31 17:28
买瓷砖之前可以来欧美陶瓷看看的
作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 18:52
申尚门窗 发表于 2017-07-31 16:17
恭喜楼主封阳台可以选择我们申尚门窗,品质有保障

跟着首府的朋友一起团购了。谢谢你哦。
作者: 周亦凤    时间: 2017-7-31 18:55
封窗是跟着首府的新朋友一起团购的。按首府的要求定的鑫裕型材的。阳台移窗,卧室内开。为了防蚊虫,我加了一体纱窗。想以后安全我还想加限位了。
作者: 小饺子    时间: 2017-7-31 23:06
空间蛮大
作者: 山有扶苏    时间: 2017-7-31 23:09
楼主是没找装修公司,单独找的设计和单独的施工团队?
作者: 申尚门窗    时间: 2017-7-31 23:14
周亦凤 发表于 2017-07-31 18:52
跟着首府的朋友一起团购了。谢谢你哦。

客气了,下次有机会我们再合作
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 05:41
山有扶苏 发表于 2017-07-31 23:09
楼主是没找装修公司,单独找的设计和单独的施工团队?

是的
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 05:41
小饺子 发表于 2017-07-31 23:06
空间蛮大

就是不大,所以能利用的都利用起来了。
作者: 山有扶苏    时间: 2017-8-1 10:05
周亦凤 发表于 2017-08-01 05:41
是的

我原本也想这么弄的,独立设计和后期施工不挂钩的话,能最大化减少被坑的几率。但看了好多装修日记,以及爱上网小编们的不建议…我动摇了…
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 10:41
山有扶苏 发表于 2017-08-01 10:05
我原本也想这么弄的,独立设计和后期施工不挂钩的话,能最大化减少被坑的几率。但看了好多装修日记,以及爱上网小编们的不建议…我动摇了…

你可以等着看我的装修效果,看最后怎么样。找私人,也要找靠谱点的。不能一味追求便宜。
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-8-1 10:48
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个风格款式都有 相册都是实拍吊顶图 有需要可以先了解下

作者: 爱上小麦    时间: 2017-8-1 11:19
山有扶苏 发表于 2017-8-1 10:05
我原本也想这么弄的,独立设计和后期施工不挂钩的话,能最大化减少被坑的几率。但看了好多装修日记,以及 ...

目前装修市场非常混乱,工人水平良莠不齐,你遇到靠谱的(良心商家)是幸运;遇到不靠谱的,是心力交瘁。当然这个前期,自己装修知识(装修公司行情+各类装修主材行情)都要储备些,多考察多对比,商家口碑很重要~~
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 12:22
来说说我选装修公司的漫漫路。首府邻居有的在16年就定好装修公司了。我是什么也没看。在六月办了交房手续后才开始看。
(电话接了很多,一天装修公司,卖建材的,电话七八十个总有的。)
自己根据朋友推荐,市场评价,选了看了几家。价格都在十万上下波动,有区别主要看材料的选择。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 12:24
到现在还记得,有一家装修公司的设计师很鄙视我,说我要装修了,怎么什么都不懂。
我想说我要是什么都懂,我不会自己干这行啦。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 12:27
害怕装修公司的后期增项,所以我选择了私人装修。说是私人,也是在单位做的,只是小单子带了做做。
最后的装修效果,可以请大家后期指正,评价。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 12:35
可以给大家看看装修效果图。
就是厨房的工业门看了,怎么都变扭,已经确定要改了,还没有想到更好的门。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 12:36
优迈康集成吊顶 发表于 2017-08-01 10:48
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个风格款式都有 相册都是实拍吊顶图 有需要可以先了解下

吊顶定了欧普的了。谢谢。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 12:41
想到吊顶,就要说说首府的新朋友们。真的太好了。
我跟同事出去旅游,老公又加班,没人去体育馆的家博会。就微信里问首府的新朋友,立马告诉我他家博会定了什么,单子也发我看。也让我再问问朋友,看价格是不是真的便宜。
我立马加了吊顶的微信,跟他谈好什么时候去看。
旅游回来周末问了几个朋友,都说价格便宜。立马就去定了下来。吊顶连灯,暖风机,凉霸。一厨二卫五千都不到。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-1 19:00
砖头全部备好,就等砌墙头了。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-2 13:13
砌砖速度杠杠的。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-3 12:22
说说自己选空调的过程吧。当时选择空调,就在大金,三菱电机里选,后来看到日立也不错。最终选择了大金VRV,并不代表其他的不好。
1.因为单机管跟联排管的问题,排除了三菱电机。
2.因为考虑售后问题,排除了日立。
这些都是自己个人的粗浅看法。
之前想跟首府的朋友们一起在**电器买的,可是说好按之前团购价来,可是算下来还是比团购价多820。价格谈到最后说让带至少六七个客户去,这时已经不开心了。我不是你的业务员,你们能卖就卖,不能卖就算。
无所谓,张家港又不是一家在卖。果断选择其他家。
提醒买家买东西时最好多听听,多比比。

作者: 贤儿麻麻    时间: 2017-8-3 22:28
周亦凤 发表于 2017-07-31 16:28
29号,项目经理发来图片,就等周一通知设计师水电定位了。

楼主你家房型和我家一模一样的我们是湖滨世家的 你半包多少啊
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-4 10:12
贤儿麻麻 发表于 2017-08-03 22:28
楼主你家房型和我家一模一样的我们是湖滨世家的 你半包多少啊

半包的我觉得不能光看价格,用材自己选的好与差就相差很多了。我的材料很多我们都挑的好的,所以我的价格高点。我就写了合理。你问了几家装修公司你就知道,每家价格真的来去不大。就看材料。
作者: ruizhe    时间: 2017-8-4 18:50
周亦凤 发表于 2017-08-01 12:41
我跟同事出去旅游,老公又加班,没人去体育馆的家博会。就微信里问首府的新朋友,立马告诉我他家博会定了什么,单子也发我看。也让我再问问朋友,看价格是不是真的

谁家吊的,麻烦发我一下
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-4 21:24
ruizhe 发表于 2017-08-04 18:50
谁家吊的,麻烦发我一下

金茂那边的欧普,容生的。不过我看中欧普,个人感觉电器还是欧普比容声好。
你自己去看,去比较吧。

作者: ruizhe    时间: 2017-8-5 07:23
周亦凤 发表于 2017-08-04 21:24
金茂那边的欧普,容生的。不过我看中欧普,个人感觉电器还是欧普比容声好。
你自己去看,去比较吧。

谢谢了!
作者: 方涛    时间: 2017-8-5 08:57

作者: 方涛    时间: 2017-8-5 09:01
方涛 发表于 2017-08-05 08:57
瑞丽宜家全屋定制

这个才是我的

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-6 06:24
ruizhe 发表于 2017-08-05 07:23
谢谢了!

客气了,好东西大家分享。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-6 06:25
方涛 发表于 2017-08-05 09:01
这个才是我的

不好意思,我已经衣柜橱柜全部订好了。也是一整套的。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-6 06:27
今天周日准备去看看工地了。
在准备去把浴具全部定了。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-6 06:31
净水器我也买了,在买大金空调时一起的。当时还在考虑买二个管,还是三根管的。淘宝了解了一下功能。
二个管:超滤机(无桶)是指用超滤膜过滤出来的,过滤精度在0.01微米,若当地水质比较好,水体中不含对人体有害的重金属离子等有害物质,可以选用超滤机,不用电,不出废水,但过滤水垢的效果不是很好。
三个管:纯水机(有桶)是指用RO膜过滤出来的,过滤精度在0.0001微米,能过滤99%的有害物质(包括细菌,病毒,重金属,水垢),源水的水质不是很好或者存在不确定性因素,从饮水安全的角度来说,纯水机将会是最佳选择,能够始终为您提供优质的、纯净的水
最后考虑纯水有益的矿物质也被过滤了。
果断选择二个管的。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-6 08:02
橱柜衣柜,连台盆柜定了爱诺橱柜的,订的福庆多层板。
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-8-6 14:37

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-6 21:45
看一下小区的景色,心情还好了。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-7 12:38
墙都砌好,在粉刷。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-7 12:38
在做第一遍防水。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-7 12:41
浴具,除了浴缸,其他都贝朗定好了。
浴缸是没有我要的,跟父母住一起,我想要带扶手,龙头一体,只能1.5米的。贝朗没有。他们缸也漂亮,但不适合我们。
就像马桶我喜欢圆弧点的,但现在方形的多。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-7 12:42
开关面板,都是订的施耐德,支付了定金,等用时再去确定数量。
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-8-7 13:42
周亦凤 发表于 2017-8-1 12:22
来说说我选装修公司的漫漫路。首府邻居有的在16年就定好装修公司了。我是什么也没看。在六月办了交房手续后 ...

欢迎楼主来我们的舒尔茨涂料店看看!我们舒尔茨涂料100%从德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,能养鱼的涂料
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-8 10:41
昨天窗户框来了,今天准备先打发泡剂固定。要等起码二十天才能来玻璃。看着这雨,要担心了。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-10 08:50
8号封窗打打发泡剂固定,提前跟封窗的老板问好时间,说下午来,上午因为窗户拿不进去,要拆砖,工人辛苦砌的,又不愿意,就过来解决了。
项目经理中午自己把窗户拿进房间了。
下午等封窗的来装,特殊情况下大雨,所以没做完。说9号上午来。那么大雨也不好做,大家都理解的。
9号我老公九点多下夜班,赶来,打电话说十点半来,那就等等他,十点半过了,打电话说下午来。一夜没睡觉,只能坐在毛坯里等,说困的要命。外面吃了午饭就赶来了。
可是到下午三点封窗的还没有来。…
这时已经彻底无语了。
因为提前微信里也说好时间,现场又问好时间。不是说不让你装别人家,先来装我家,反正六家你二天装完的,我也不急,只要有个时间,我们在那等。
等于二天都等在房子里,都没来。人走了才来装。
是我要求高吗?
我只想大家时间观念强点,毕竟我们装修的都在上班。有时也是要请假的。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-10 08:54
7号来框,我让项目经理在那等的,帮我收一下,看看。可是等了半天没来,项目经理下午还有事就走了。我打了电话催了,说才来二个框,还有的没来了,只能下午。
我还提前跟你讲好的,说有人再收,别的时候没人在。
难道窗户进来,我们业主都不需要看吗?
首府的都借助阳台的,等于窗户就是墙,一出问题家里都要有水的,在我眼里封窗比家里什么都重要。
不知道你们怎么想。
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-12 23:13
恭喜楼主开工大吉   欢迎加入  极致空间装饰杯装修日记大赛  大家庭 装修是个忙碌辛苦的过程  我们通过日记形式 苦中作乐  大家一起互动交流
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-13 22:22
这二天有点偷懒了,都没去看房子。12号终于墙全部砌好水泥粉好。就等物业打洞来了,水电图纸审批....,
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-13 22:29
卫生间填平。
没有用建筑垃圾填充。
真实看的见。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-15 12:11
今天水电开槽,没有时间去看。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-8-15 12:20
周亦凤 发表于 2017-8-13 22:29
卫生间填平。底下是图七那样的小石子,上层轻质砖。
没有用建筑垃圾填充。
真实看的见。

下沉卫生间回填不是这样的
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-15 14:51
视觉映象·设计 发表于 2017-08-15 12:20
下沉卫生间回填不是这样的

下沉回填我看过几家,都差不多吧。
作者: 杜菲尼卫浴    时间: 2017-8-15 21:08
周亦凤 发表于 2017-08-07 12:41
浴具,除了浴缸,其他都贝朗定好了。
浴缸是没有我要的,跟父母住一起,我想要带扶手,龙头一体,只能1.5米的。贝朗没有。他们缸也漂亮,但不适合我们。
就像马桶我喜欢圆弧点的,但现在方形的多。

楼主 有空来红星美凯龙杜菲尼卫浴看下,咱们有带扶手防滑1.5米浴缸呢 ??17798676777 恭候您的光临
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-21 14:21
真的要说说空调了,大金中央空调,真的太慢,说8月大金工厂不发货,只能帮我调货。每次都拖。弄的今天来跟我道歉,说步步都在我家拖了,都不知道怎么回事。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-23 10:50
熊猫电线到位。

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-25 15:59

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-25 17:35
水电开始了,后期再拍照

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-25 17:37
今天空调中午来了,终于来了。耽误了我的工时。

作者: 泓壹    时间: 2017-8-27 17:04
恭喜LZ   现场感觉不错   
作者: 泓壹    时间: 2017-8-27 17:05
LZ,客餐厅的内机放过道连检修宽度够吗?
作者: yxfhl    时间: 2017-8-28 16:25
周亦凤 发表于 2017-8-1 12:41
我跟同事出去旅游,老公又加班,没人去体育馆的家博会。 ...

亲,厨卫吊顶哪家搞的,方便甩个电话我
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-28 22:45
泓壹 发表于 2017-08-27 17:05
LZ,客餐厅的内机放过道连检修宽度够吗?

这个我没考虑,总能放好的,这个项目经理跟空调的安装师傅沟通的。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-28 22:46
yxfhl 发表于 2017-08-28 16:25
亲,厨卫吊顶哪家搞的,方便甩个电话我

只有微信,你看一下我之前发过的。欧普的电器,吊顶材料可能一般。
作者: 周亦凤    时间: 2017-8-28 22:49
刚开头,说不做地暖可以地面不开槽。网上搜了一下,又问了一些业内人士,都说可以的。只要注意保护好管子,还有后期铺设地板不碍事。

作者: 周亦凤    时间: 2017-8-31 11:20
昨晚就想去看看木门的,第一次看就定了。定完,自己都有点不相信。
看的扬子木门,定的实木复合门,交了定金,确认了单价。花型是简单的。我要求他们给我配名门静音锁,就为了一个锁纠结半天,店员不同意,说第一次有客户这样要求。我只是想锁好点而已。最后被我说的才打电话跟老板请示,原来他们也可以买到的。后来轻松搞定。
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-2 11:24
恭喜楼主开工大吉。环保中国家,健康兔宝宝。有空可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
  --兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-2 19:05
今天也赶了一下建材会,那么多人领礼品????

作者: 周亦凤    时间: 2017-9-3 21:49
水电验收前,我去拍了一些照片。也不知道做的好不好。看着整齐就心里舒服点。
之前很多人都跟我说强弱电要锡箔纸包了分好。我留意了一下,都弄好了。

作者: 周亦凤    时间: 2017-9-3 21:51
今天来量了瓷砖尺寸,要出设计图。周二开始木工进场。下面就快了哦。
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:52
喜讯:买瓷砖再等等!
9月24日-冠军联盟 :“马云来啦”!
价格一步到位!莫错良机!
欧美陶瓷与您相约
地址:江南建材城A楼1号 欧美陶瓷
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-5 21:27
昨天上午水电完工验收,定位时是我老公去的,可能没我想的那么细,我又让项目经理加了几个插头,以后不用没关系,万一想用没有怎么办。所以宁可多,不可少。
门口吃了面,没开车打的去参加了红星美凯龙体育馆的家博会,里面好热。跟妈妈二人,带着大宝小宝,那个累。
看了地板,晾衣架,皮沙发,热水器。
就中意了地板。皮沙发也看中了,差点没忍住。想想我还要圆桌子,到时一起定会不会便宜点?过年到店里看了再买吧。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-5 21:34
大宝在沙发那,爬来爬去,我没跟去,没听见。妈妈回头说,店员可能看我们没买,说大宝了。语气不好。特地走过去又指给我看,说不是之前接待我们的。
估计也是孩子贪玩了点。
我想我跟一个业务员说了,下次店里活动打我电话,我到店里看。
其实我心里有数的,我跟一个业务员刚谈好,又一个人跑来要跟我谈,我说我谈好了。业务员相互竞争,有提成吧。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-5 21:36
昨天的收获就是地板,其他我还没用到,再等等。热水器店里也是那么多钱,参加活动还是那么多钱,都不相差多少,也就没必要那么早买了。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-5 21:44
今天木工进场,我忘记拍照了。
打底兔宝宝欧松板,石膏板圣戈班,D50国标轻钢龙骨,都到位了。
验收还发现,有些电线合同里就是苏州南洋,项目经理全部给我换了熊猫了。他说正好一起买,一点就算了,做就要帮我做好。
作者: 胡传稳    时间: 2017-9-6 22:42
周亦凤 发表于 2017-08-01 10:41
你可以等着看我的装修效果,看最后怎么样。找私人,也要找靠谱点的。不能一味追求便宜。

南希不是以前在元洲的设计师吧?
作者: 胡传稳    时间: 2017-9-6 22:49
周亦凤 发表于 2017-09-03 21:49
水电验收前,我去拍了一些照片。也不知道做的好不好。看着整齐就心里舒服点。
之前很多人都跟我说强弱电要锡箔纸包了分好。我留意了一下,都弄好了。

你这水管总阀位置有点不太妥当
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-7 10:37
胡传稳 发表于 2017-09-06 22:42
南希不是以前在元洲的设计师吧?

是以前元洲的。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-7 12:34
胡传稳 发表于 2017-09-06 22:49

这个我还真不懂了,就想阀要露外面点。别的都粉掉了。看不见了。
作者: 刘燕【金薇】    时间: 2017-9-7 14:05
邻居家速度快啦!
作者: beckywang78    时间: 2017-9-7 21:09
你这个总阀的位置确实有点尴尬啊
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-8 12:34
刘燕【金薇】 发表于 2017-09-07 14:05
邻居家速度快啦!

嗯嗯,现在木工快结束了。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-8 12:39
beckywang78 发表于 2017-09-07 21:09

等做好了,再说吧,我觉得还好了,那边有下水管,墙上还要贴砖,不可能调到里面的。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-8 12:52
胡传稳 发表于 2017-09-06 22:49

谢谢,我发设计师跟项目经理了,让他们看看,改一下。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-8 12:54
beckywang78 发表于 2017-09-07 21:09

谢谢你,我想想还是让设计师跟项目经理看看,更改一下吧。我之前也是怕麻烦,感觉整齐就好,主要是也不懂这些。
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-8 15:29
月星家居 建材馆二楼 欧美陶瓷  欢迎您!
作者: 胡传稳    时间: 2017-9-10 17:07
你这厨房不是有转角柜吗?那个阀门正在转角柜里以后不好操作?
作者: 胡传稳    时间: 2017-9-10 17:08
额,不要说是我说的啊
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-10 21:33
胡传稳 发表于 2017-09-10 17:07
你这厨房不是有转角柜吗?那个阀门正在转角柜里以后不好操作?

不改了,已经解决了,到时做柜子开洞就好。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-10 21:42
9月9日号一天最忙了,从早上七点出门到五点才到家。一天花了我10万多。
早上去付了地砖定金,确定加工,周二送货。
一弄好就去付空调的尾款,可是她的机子提示不成功,不放心,不知道有没有联系呈贡,想去银行确认一下就没付。
直接杀到步行街五星电器,看了型号写好,找店长批价。原本只想买个油烟机灶头的,可是最后看看,热水器,洗衣机,冰箱都买了。我说其他蒸箱洗碗机不买了,等过年,或者来年五一弄到一点才好。
在五星有点不开心的就是没拿到什么礼品,就给了一个蚕丝被,其他都没了,停车券说没到位呢。礼品太少了,以前都有锅什么的。

作者: 周亦凤    时间: 2017-9-10 21:49
五星电器出来,直接先吃饭,让孩子也跟着饿到现在。
之后我们直接去看大理石,我们自己选的到南新桥,约了南工来帮我选颜色,南新桥的店里样式少,材质还不好,等老板回来到我们到港城大道那边看了,那边有奥特曼,深咖,还有一个什么的忘记了。
南工直接帮我全部选好,门槛石深咖,背景浅色的,就是名字忘记了,没有用奥特曼的。选好南工就走了。我们自己跟老板谈价钱。就等周二量尺寸了。
原本电视背景是木饰面,可是想想大理石好打理,我就该有木饰面了,又怕价格下不来。所以干脆一起大理石好了。
作者: 周亦凤    时间: 2017-9-10 21:53
大理石选好,去银行查了为什么不能刷,没有问题,又重新去空调店里,付好空调钱。
以后去房子里看看,等项目经理来,付项目经理中度款。别人帮我好好做事,我也要按时间付款,人总要有信誉的。
到房子里看到封窗的再打胶装窗户。都不容易的。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1