张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

指尖的星辰 发表于 2018-6-22 10:13
地板也是网上买的吗

对的,找本地师傅再铺。
回复 支持 1 反对 0

继续接上面(所有价格基本是大概,我不记得零头的)卫浴是重点,看注意点:
6:卫生间(不含柜体)33800:1.6浴缸(卡的维月诺神系列)带支架下水5200(有指导不包安装);浴缸龙头(汉斯格雅)3800还是4000;入墙花洒(汉斯格雅飞雨)4100;淋浴房(朗斯)7000;壁挂马桶(杜拉维特+吉博力)3200(有安装费300);壁挂洗衣机(大宇)3000;台盆(杜拉维特)另换下水1900;台盆龙头(汉斯格雅小矮脚)1800;铜镜子1500;所有挂件(两个毛巾架+一个马桶架)1800(不包安装)
注意点:很多东西记得问安装送货,分批送可能就送不了了,事无巨细,全部要问
浴缸+挂件来自高仪,东西不错,但是送货安装有点麻烦,告诉我挂架不满10000不装,不知道多少人家可以买10000的毛巾架。
所有龙头都是汉斯格雅的,除了飞雨,全部来自于海淘,但是,这样就没有安装,有些龙头水电工不会装,这个很要紧。想清楚了。
壁挂水箱来自网络,我买的时候不包安装,现在好像有了,付费安装,这个,我还是觉得本地买吧,全套贵个1000多,不费事。
mini洗衣机,这个是我最顺手的一个,直接装在马桶上面,记得厚度,还有很重要的一点,排个50的管子装管线,后期会好看很多,我错了。有一家就做了,好很多。
洗衣机龙头水箱之类前期设计就要排在里面。
吃饭,之后再继续。

真是良心的分享和总结,期待你继续的分享,文字感觉楼主是个很有内涵的人,装修效果感觉是个很有生活追求的人

范庄的房子好像几乎不能改动

xj1075 发表于 2017-9-25 16:43
一片狼藉的现场,早八点到下午四点半。客厅一个,还没全部完工。顺带说下。我家客厅净面积大概在30平,占了 ...

没有打龙骨吗?

继续呀确认过眼神,是好的分享

xj1075 发表于 2018-6-16 13:24
答应某位的靠垫,在我无限拖延下终于完工。今天终于把量天尺种上了,要好好的。

b&o音响?好东西

楼主呼叫,再出来分享几点呀