张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

楼主
【小区地址】范庄花苑
【房型】
【面积】140平米
【设计风格】不明
【设计单位】大千设计
【装修方式】半包

规定格式?第一次发帖不晓得啦。
占个地,开工后更新。

沙发

板凳
回复 支持 2 反对 0

地板
回复 支持 1 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

不要太纠结是否准确,真的只是自己看的大概图而已。
因为有自己明确喜欢的一些东西,所以一开始和设计师沟通的时候就很直奔目标。
珥本的风格是很喜欢的,然而施工需要很好的水平以及银子要充足,姑娘我略穷,无奈放弃。
图片来源于网络,侵删。

看看他家的实际工程吧,点线面的感觉是特别舒服的感觉,只能看看了

山下英子的观点我也很喜欢,可惜了,姑娘我是个囤积狂,看在流流口水就好。
梁志天的设计,恩,看看就好,截取一点能用的上的就可以了。

以上,全部都只是喜欢,但仅仅喜欢的。大师都是用来挂在墙上看到
基于以上各位大师的各种特点,开始努力逛建材城,以及在网络上全世界各地的跑

我比较奇怪,房子没确定装修的时候,先定东西,以东西来确实风格。有空的时候来更新已购物品清单吧。

在一圈卫浴橱柜溜下来之后,立马感觉身体被掏空,小件如龙头之类,我乖乖的回家网上买吧,不太爱代购,于是干脆全部德国直邮回家,唉,我是个多么遵纪守法的人啊,税一分不差全交了
放下已经到手的东西吧:
1.浴缸龙头(他家缸边龙头贵的让人发指啊)人穷志短,买普通浴缸龙头
2.台盆龙头(拿到手后发现,我该买个高脚的,好配漂亮盆啊,现在只能随意了)

有空再来加

楼主装修之前先多了解装修所需信息,或者去跟装修完工的房东取取经,毕竟装修是个大工程,要全面了解。。楼主可以先来月星家居韩丽橱柜看看,了解下橱柜方面的装修知识。。。

楼主可以先出来看看好莱客衣柜,可根据衣柜的样式系列风格确定整屋装修风格。。。。