张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

纸蝴蝶 发表于 2017-11-29 12:40
看上去有点像不锈钢,感觉上去很滑,应该很好搞卫生。我家的那个看上去不好看,但是耐脏。

你家那个真的是耐脏,国人常用色,也好打理。

xj1075 发表于 2017-11-29 12:44
你家那个真的是耐脏,国人常用色,也好打理。

你家的我更喜欢。可是风格不配啊。我都想装不锈钢台面的。耐脏,好搞卫生最重要,别的都是浮云。

xj1075 发表于 2017-11-27 18:47
抹了黑胡桃搁板,一遍Osmo之后颜色立马深了,原木颜色有点浅,挺好看啊,明天再抹一遍。图一仅仅刨光的原木,图二是一遍木蜡油的效果,呃,没找到砂纸,直接刷木蜡油了。

你都是自己摸的啊?

lukione 发表于 2017-11-29 14:28
你都是自己摸的啊?

呃,总要有点自己动手的东西才有成就感的,我还打算抹一遍全屋地板呢

后期安装,事故多多,原以为最不会出问题的两块装饰性台面,尺寸都出了问题,一块宽度少1.8,一块宽度多1.8,关键这两块还极其贵,做桌面的岩板纹台面图纸明明标明40,结果帮我外挂了2公分,最大的问题是,之前没有说明两边是不通贴面,内侧居然是白的,出样的我记得两边是一样贴面的啊,外挂还不算大问题,因为用了反弹轨道和普通轨道混用,所以抽屉面板其实不在一平面上,台面和柜体平的话也是个问题。电视柜下的装饰面板,唉,怎么说呢,往外和面板平吧,要不底下嵌条就不好看了,里面看怎么处理那个1.8公分吧。细节真心不满意。

今天去付了空调尾款,不付就是不帮你接线安装,世道就那样吧,这次空调地暖完全是跟亲戚跑,除了牌子是原先预想到,之前完全没做功课,所以还是有点问题的。购入的黄铜镜灯显示我收货了,居然还没送货,直到我打了电话才和我说,我果然还是更爱顺丰。妆台,床,床垫,淋浴房都打电话询问发货时间,的确拖的够久的了。我能说我沙发依旧没定下,窗帘已久没定下,装饰物倒是看的差不多了。全屋定制的各项都是拖啊拖的,我不打算催了,倒是看看啥时候完工,我又不差房子住。

xj1075 发表于 2017-12-01 20:06
今天去付了空调尾款,不付就是不帮你接线安装,世道就那样吧,这次空调地暖完全是跟亲戚跑,除了牌子是原先预想到,之前完全没做功课,所以还是有点问题的。购入的黄铜镜灯显示我收货了,居然还没送货,直到我打了电话才和我说,我果然还是更爱顺丰。妆台,床,床垫,淋浴房都打电话询问发货时间,的确拖的够久的了。我能说我沙发依旧没定下,窗帘已久没定下,装饰物倒是看的差不多了。全屋定制的各项都是拖啊拖的,我不打算催了,倒是看看啥时候完工,我又不差房子住。

我在无锡找了一家店很不错,给日本品牌窗帘代工的。有没有兴趣看下
回复 支持 1 反对 0

菜屋子 发表于 2017-12-01 23:39
我在无锡找了一家店很不错,给日本品牌窗帘代工的。有没有兴趣看下

你连窗帘都买的如此遥远啊。你就打算挂个纯亚麻帘得了。

xj1075 发表于 2017-12-04 13:01
你连窗帘都买的如此遥远啊。你就打算挂个纯亚麻帘得了。

是我啦,挂个亚麻的好了

卫生间和小阳台台面今天上了,呃,之前问的我那么清楚,结果阳台水槽依旧帮我居中了,我叮嘱那么多遍也是没用的,算了,不影响严重,就那样吧。