张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

xj1075 发表于 2017-11-22 14:16
补补补,这柜子还差个镂空处底板和四周玻璃,对了,还有底边收条,也快完工了,整体还成,细节处其实不是那 ...

电视柜的颜色怎么像青色哒

xj1075 发表于 2017-12-01 20:06
今天去付了空调尾款,不付就是不帮你接线安装,世道就那样吧,这次空调地暖完全是跟亲戚跑,除了牌子是原先预想到,之前完全没做功课,所以还是有点问题的。购入的黄铜镜灯显示我收货了,居然还没送货,直到我打了电话才和我说,我果然还是更爱顺丰。妆台,床,床垫,淋浴房都打电话询问发货时间,的确拖的够久的了。我能说我沙发依旧没定下,窗帘已久没定下,装饰物倒是看的差不多了。全屋定制的各项都是拖啊拖的,我不打算催了,倒是看看啥时候完工,我又不差房子住。

我在无锡找了一家店很不错,给日本品牌窗帘代工的。有没有兴趣看下
回复 支持 1 反对 0

xj1075 发表于 2017-12-04 13:01
你连窗帘都买的如此遥远啊。你就打算挂个纯亚麻帘得了。

xj1075 发表于 2017-12-20 16:30
买的太勤快,回家的都太早。唉,先摆摆位置看看。还有个水壶先用着了。

对了,你要的移门后来定了没,我家做的窄框移门还不错  值得推荐。

看云卷云舒 发表于 2017-12-20 21:25
哪里做的?你家做好了?有照片吗?

嗯,在顶固做的窄框移门,灰玻的。边大概2.5cm

xj1075 发表于 2017-12-20 22:50
冰箱放里面不挤吗?我家那矮胖墩给它找好地方都觉得占地方。

还没有往里面推,不过没有把冰箱后面砸进去10公分 确实是没有考虑好。_ 心塞

xj1075 发表于 2017-12-21 10:26
大早接到师傅电话,装洗衣机,呃,姑娘我都是8点20才起的,努力爬起来,去吧。水电工居然把我的下水管排了个六分的线管,这个也太省事了吧,还是埋墙的,万一堵了,啥办法都没有。唉,咋说。我之前都给过尺寸的,唉,总有这样那样的问题。

不得不佩服你把机器的厚度都考虑好了!

纸蝴蝶 发表于 2017-12-21 10:59
简约、大方。价格大约多少钱一个平方。

千把块,是好看可也贵 型材和质感非常好。

xj1075 发表于 2018-1-21 21:12
完了,出事了,110v线不晓得是变压器还是接线问题,一开就跳闸,看着狂恐怖,要喊电工来看。

赶紧喊啊 晕倒
回复 支持 1 反对 0