张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

xj1075 发表于 2017-05-23 22:10
改更浅一号的81,我就怕撑不起铜色的感觉

我给你找一篇关于漆色的选择的

菜屋子 发表于 2017-05-23 22:13
我给你找一篇关于漆色的选择的

其实我更喜欢今年的流行色,不过怕过的快。蓝色是喜好,所以倒无所谓。给个关键搭配字眼就好,我有一堆配色书,越看头越大
回复 支持 1 反对 0

xj1075 发表于 2017-5-23 22:13
呃,我返工了5000块,哭死,我也基本定5517,还是71的,深灰,打算挂个骚包黄色谷仓门

可以得。你还年轻还可以骚包下,我年纪大了还是需要平淡朴素些比较合乎年龄层。所以很多选择最后还是选了个比较低调的。下一次装修打算新中式了。
回复 支持 1 反对 0

纸蝴蝶 发表于 2017-05-23 22:15
可以得。你还年轻还可以骚包下,我年纪大了还是需要平淡朴素些比较合乎年龄层。所以很多选择最后还是选了个比较低调的。下一次装修打算新中式了。

我就很喜欢新中式啊,要不是对几个设计师风格年年不忘,总想试试,我大概就往那方面了。不过,不是我说,一般设计师的新中式,不太如眼。我更偏爱禅意款。呃,按你说你家女儿挑粉色墙纸,我觉得我们不差太多,真的。

昨天收到的主卧面板,拿来陪我的黑胡桃木床应该挺搭。去确认下床头漆颜色。窗台板看来没办法用实木了,得去看大理石了。

xj1075 发表于 2017-5-25 10:22
昨天收到的主卧面板,拿来陪我的黑胡桃木床应该挺搭。去确认下床头漆颜色。窗台板看来没办法用实木了,得去 ...

窗台板我用的实木打龙骨,墙上连接处直接贴地板。昨天老板娘亲自过来指导了半天,终于敲定了方案。

纸蝴蝶 发表于 2017-05-25 13:47
窗台板我用的实木打龙骨,墙上连接处直接贴地板。昨天老板娘亲自过来指导了半天,终于敲定了方案。

我倒是想直接地板爬上窗台板,可惜我家地板是人字小板,还是木蜡油的,经不得晒,省事点,去看大理石吧,白色,想用实木百叶窗,预算看来又得涨

主卧漆颜色0103或者0104搭黑胡桃木床。呃,应该还成吧

好吧,作为一纠结星人,虽然装好还早,我又开始纠结音响这问题,我倒是留了a9的位置,但现在又开始纠结sonos呢。价差不多,颜值都有可取之处,音质看你怎么想,呃,好烦,

看上了雅士白做桌面和窗台板,有点贵,不过面积也不算多,应该能承受。卧室窗帘有个问题,飘窗顶面没有落下一点,装罗马杆的话,大概会有缝留出,有点纠结。