张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小雨沙沙

[平层公寓] NO.39【美辰壹号】现代简美 期望工期不要漫漫

小雨沙沙 发表于 2017-03-20 11:20
幸亏去年订了大金中央空调,不用现在急急忙忙再去比价、操心,当时保意搞活动就订了一拖五的。订了以后今年介绍一朋友跟我订同一型号,竟然涨了二千多。。

麻烦内信中央空调的价格,可以吗

小雨沙沙 发表于 2017-04-01 11:35
然后发现一个问题,阳台的一根落水管昨天和项目经理说不要包的,今天发照片已经包好了,效率好快,但是但是这个是不要包的,楼上楼下邻居统一说好要切掉的,咱办呢

你们卫浴买了吗?我做汉斯格雅,杜拉维特的,欢迎有空来店里了解,月星建材馆

【2017视觉装饰杯装修日记大赛】前三名大奖公布啦,日记达人投票中,300元现金等着你
http://www.loveshang.com/forum.p ... 513590&fromuid=5312
(出处: 张家港爱上网/)

华浔品味装饰 发表于 2017-4-1 16:16
我们公司汤工很负责任的呢,爱上网有很多业主都写了装修日记都说汤工好呢,这家翡翠东方的业主她家去年装的 ...

汤工的服务态度是瞒好的 不过你推荐的那篇就写了一半,内容你可以看看

周日和项目经理还有设计师一起布置了下插头的位置 厨房的留着厨柜的人现场布置

楼主家进度还是蛮快的,楼主家衣柜有没有定呀?可以来月星家居好莱客全屋定制看看的,详细了解下。。。。
回复 支持 1 反对 0

量厨柜的时候又发现了一个问题,厨柜深度有60公分,但是厨房间移门二边只留了55公分,那么柜子不是要凸出来,这肯定不能接受,但是项目经理说如果二边砌出来,移门只有1.4米了,比较小,移门都比较难做。大家帮我想想办法呢?

这个事情汤工很快解决了,二边砌出来,移门1.5米,说是很常规尺寸,给汤工点个赞

小雨沙沙 发表于 2017-04-07 10:04
这个事情汤工很快解决了,二边砌出来,移门1.5米,说是很常规尺寸,给汤工点个赞

橱柜订的哪里的?

小雨沙沙 发表于 2017-03-28 11:09
今天关于烟道另外贴砖是增项的问题很烦恼,别家都是含在半包里的,我家是增项
专业人士是这样说的:关于厨房烟道再砌一块砖的事情是施工规范,都知道会有这样的

可以看下之前的报价有无这一项
回复 支持 1 反对 0